Миллионер Джеффри Бернс хочет вложить $300 млн и построить «Город на блокчейне».

Джеффри Бернс (юрист, глава и владелец компании Blockchains LLC, миллионер ), разбогатевший на ранних инвестициях, успел войти на криптовалютный рынок до того, как это стало его главным направлением в жизни.

По данным СМИ, криптоинвестор, который во время своей работы на юридическом поприще успешно занимался преимущественно коллективными исками против крупных финансовых компаний. В 2015 году Бернс инвестировал в «эфириум» — криптовалюту на платформе Ethereum. В то время, про Ethereum знали только эксперты и криптоэнтузиасты.
За два года курс эфира взлетел в несколько раз, и он успешно продал свои криптоактивы в 2017 году. При том, за несколько месяцев до обвала всего крипторынка.

Сейчас Джеффри Бернс хочет внести заработанные деньги в строительство  города будущего, создав Sandbox City, или, как называет проект сам инвестор, «распределенного коллективного объединения».

Бернс серьезно намерен оставить свой след в мире, и уже инвестировал 300 млн долларов в строительство «блокчейн-города будущего» в пустыне, который находится в Северной Неваде!

«Sandbox City – это модель «умного» города с децентрализованной блокчейн-инфраструктурой, на базе которой будут осуществляться все взаимодействия. В городе смогут проживать тысячи людей», заявил юрист — миллионер.
В городе будущего помимо жилых зон, предусмотрены также арена для киберспорта и студия для создания музыки фильмов и игр. Предусмотрены разработки в области искусственного интеллекта, 3D-печати и нанотехнологий. Бернс уточнил, что было куплено два выведенных из эксплуатации военных бункера в разных частях США, чтобы обеспечить безопасное физическое хранилище для цифровых активов. А также он прикупил банк, в котором будут самые  выгодные банковские условия для криптовалютной экосистемы.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: