Global Trust Network – классика инвестиций

Global Trust Network

Проект Global Trust Network с прошлого года приносит прибыль инвесторам, которые хотят зарабатывать. Ведь, согласитесь, глупо хранить сбережения только в одном активе. А если выбирать доходный проект, так только тот, который действительно работает. При этом работоспособность лучше всего измерять по тому, насколько стабильно идут выплаты.

Портфельные инвестиции с Global Trust Network

Портфельное инвестирование считается одним из наиболее успешных вариантов приумножения средств. Именно поэтому, когда Вы выбираете один из инвестиционных проектов, обратите внимание есть ли в проекте диверсификация. А это серьезное преимущество для любого проекта. Более весомое, чем какие-то блокчейн-системы, смарт-контракты и прочее. Именно портфельные инвестиции Global Trust Network позволяют зарабатывать. Ведь согласитесь, прибыль прячется именно в проверенной нише рынка.

Как работают портфельные инвестиции GTN?

Портфельные инвестиции любого проекта строятся на принципах компании. Именно под идеологию и выбирают приоритетные сферы для инвестирования. К примеру, Вы хотите, при любом раскладе жизненных ситуаций получать гарантированную прибыль, но в малом объеме. До 3% в год. Вы берете капитал и разбиваете его по разным банкам. Так, Вы приумножаете свой доход, но с ничтожной скоростью. Тем не менее, те банки, в которых лежат Ваши деньги, это и есть инвестиционный портфель.

Как пример, Global Trust Network работает по схожему принципу, но распределяя средства в разные инвестиционные направления. По данным, которые находятся в свободном доступе, становится очевидно, что проект уверенно держится на рынке инвестиций. Судите сами:

  • Криптовалюта. Один из активов, которые приносят высокую прибыль на долгосрочной перспективе. Компания скупает как основные виды криптовалюты, так и размещает активы в долгосрок, ориентируясь на альткоины. Это позволяет получать прибыль как на текущих изменениях курса, так и получать прибыль с долгосрочно размещенных активов;
  • Трейдинг на Forex. Команда профессиональных трейдеров работает на рынке, создавая тем самым текущую прибыль, которая ложится в основу выплат по Вашим инвестициям. Так Вы получаете высокий доход по заявленным процентам;
  • Помимо этого, компания также занимается инвестициями в малый бизнес, создавая фундамент дальнейшей окупаемости. Вместе с этим, проект покупает и продает земельные активы, инвестируя в одно из самых надежных направлений рынка. Помимо этого, компания работает в развитии своей родной сферы – создании и продаже биржевого ПО.

Именно по этим принципам работают портфельные инвестиции, окупая вклады инвесторов.

В чем выгода портфельных инвестиций GTN?

Компания Global Trust Network построена на сотрудничестве профессионалов разного опыта. В этот штат входят разработчики, инвесторы и трейдеры, которые вместе работают на результат. Результат же заключается в достижении максимальной выгоды. Так, портфелем считается не только количество активов, но и способы управления ими.

Выгода портфелей в их доходности и доступности для всех и каждого. Для примера, Вы познакомились с возможностями инвестировать в рынки. Но у Вас банально нет времени, чтобы создавать кошельки, регистрироваться на разных проектах, вести торговлю и прочее. Вам куда проще заплатить профессионалу, как Вы платите сантехнику, чтобы он сделал за Вас всю грязную работу.

Вы выбираете тариф, который больше всего для Вас подходит. Все зависит от суммы и сроков, на которые Вы готовы доверить свои средства. Как пример, можно привести сборы в поход. У Вас есть рюкзак, на ограниченное количество литров. И предметы: разного веса, разной ценности и разной формы. Вам нужно сложить это все так, чтобы было максимально практично, удобно и комфортно. Такая же ситуация обстоит и с инвестициями.

Надежность и прозрачность GTN

Деятельность компании регулируется соглашением между Вами и Global Trust Network. Как только Вы начинаете пользоваться платформой – Вы получаете соответствующие привилегии и обязательства. При этом, все нюансы сотрудничества заранее прописываются и не дают Компании возможности отказаться от обязательств перед Вами.

Касательно прозрачности деятельности. Компания предлагает выход на площадки Global Trust Network в социальных сетях. Именно на них Вы поговорите с живыми инвесторами и убедитесь в результатах компании.

Надежность обусловлена человеческим фактором. Судите сами, когда один или два человека верят во что-то, они считаются чудаками. Но когда количество сторонников растет – идея Компании приобретает всё больший вес. Доверяя свои средства, люди создают потенциал для развития Компании, тем самым запуская её дальнейшее становление. Сегодня Global Trust Network обновили сайт, сделав его еще удобнее и практичнее. Что напрямую указывает о возможностях компании и дальнейшем её росте.

Global Trust Network – разреши себе доход

Сегодня всё упирается в Ваши желания и амбиции. Вы можете воспользоваться преимуществами и гарантиями Global Trust Network, создав для себя прочный фундамент развития в инвестициях. Или пройти мимо, и продолжить терять средства в непроверенных проектах, скам которых – это только вопрос времени.

Как инвестировать в GTN

Для инвестирования в компанию воспользуйтесь тарифами, предложенными на сайте.  Вы сами вольны выбирать их сроки, суммы и контролировать свою же прибыль:

  • Долгосрочный. Выплаты по нему колеблются в пределах 24-40% за весь срок. Тариф работает 80 дней. Все начисления по Тарифу идут исключительно в рабочие дни. Возврат тела вклада происходит в конце срока. Инвестировать Вы можете от 100 до 1000 долларов;
  • Среднесрочный. Доходность тарифа от 24 до 39% за 60 дней. Сами видите, доходность этого проекта выше, а сроки меньше. Но и сумма входа тоже увеличена. От 1001 доллара до 3500. Начисления также идут в рабочие дни, а тело вклада – отдается в конце срока;
  • Краткосрочный. Доходность начинается с 20% а пиковая выгода доходит до 32. Тариф работает 40 дней. Инвестировать в него Вы можете с суммы в 3501 доллар и вплоть до 10 000.

Удобный план и специфику пополнений выбирать только Вам самим.

Своя структура в GTN

Партнеры компании Global Trust Network получают доходы с 10-ти уровневой реферальной системы. Минимальный старт начинается со следующего распределения процентов:

7,3 – 5,64 – 4,39 – 3,41 – 2,65 – 2,06 – 1,6 – 1,24 – 0,96 – 0,75% от оборота структуры.

Как Вы сами видите, это удобно и позволяет получать пассивный доход только от развития структуры, без необходимости размещать вклад.

Максимальный же уровень предлагает награду в следующей пропорции:

10,95 – 8,46 – 6,58 – 5,11 – 3,98 – 3,09 – 2,4 – 1,86 – 1,44 – 1,13% от оборота структуры.

При развитии структуры, в зависимости от оборота, Вы дополнительно получаете денежные бонусы. Размер бонусов колеблется от 50 до 61 350 долларов за достижение нового уровня.

Безбедное завтра станет реальным сегодня с GTN

Чтобы воспользоваться высокими доходами на проверенном и надежном проекте, Вам достаточно только:

  • Зарегистрироваться на сайте;
  • Выбрать интересный для Вас тарифный план;
  • Порекомендовать проект близким, родным, знакомым;
  • И получать свой пассивный доход уже сейчас.

Global Trust Network – высокодоходные инвестиции доступные каждому.

По всем вопросам обращайтесь напрямую через Телеграм:

t.me/Finance_Men и подписывайтесь в нем же на канал @Smart_Invest_Men.

7 комментариев на “Global Trust Network – классика инвестиций

  1. Очень интересноая интерпритация финансовой пирамиды.. но в отличие от пирамиды классической, здесь реально можно заработать и люди зарабатывают. Н а моем примере, я вывожу 35 долларов в деньью Всем удачи…

  2. вполне интересная прибыльная программа.в принципе ничем не отличается от финансовой пирамиды.Но не является лохотроном

  3. Меня заинтересовал очень первый комментарий и я сразу прошел регистрацию, пока на сайте только разбираюсь но уже некоторые моменты мне понравились!

  4. Узнал что такое вообще портфель, так как только начал инвестировать

  5. Вообще не шарю за портфель и наверно не буду этим заниматься. Мне легче купить вот крипту и майнить

  6. Всему же приходит конец, если проект давно работает то это палка на двух концах, с одной стороны что он значит проверенный, а с другой что он может вот вот закрыться

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: