Avitex – возвращение к истокам

Здравствуйте дорогие друзья! Скорее всего, Вы прекрасно осведомлены о Сергее Пантелеевиче. Может даже брали участие в крупнейшем хайпе на просторах СНГ. Ну, обсуждать МММ может каждый, а как на счет того, чтобы заработать на ней еще раз? Об этом расскажет Avitex.

Почему Avitex – это прибыльная пирамида?

Каждый банк – это финансовая пирамида. Каждый страховой фонд – это финансовая пирамида. И в случае с прибыльными компаниями мы тоже говорим о пирамидах. Бояться этого слова «пирамида» всё равно, что бояться слова «инфляция», особенно когда на ней можно зарабатывать.  Но мы же говорим про конкретную компанию, верно?

Вспоминая МММ

Легенда в МММ была простой и понятной каждому. То, что Вы покупаете сегодня, будет дороже завтра. И ставился курс на рост и развитие, со скоростью 1 рубль в день. Другими словами, это как если бы Вы сегодня купили доллар по 70, а завтра продали по 71.

Но Вы бы не стали его продавать, так как послезавтра он стал бы стоить 72, потом 73, и через неделю сумма достигла бы 77 рублей. Согласитесь, 10% в неделю – выглядит неплохо! Впрочем, Вам и деваться некуда.

Ведь лет 30, а потом и 10 назад, люди массово верили и несли деньги в систему. При этом, некоторые отбивали свои вложения. Кто-то через грамотный вход-выход. А кто-то через проверенные качели продаж. Но обо всем поподробнее.

Как зарабатывали в МММ?

Знаете, кто точно не заработал? Сам Мавроди. Звучит капец как невероятно, но это правда! На одну секунду просто представьте, что деньги Вас не интересуют. Вот абсолютно. Просто у Вас есть Идея и желание создать нечто настолько Великое, чтобы это пленило всех.

Мавроди создал отдельную от себя систему, которая жила за счет азарта, желаний и аппетита других людей. Они сами оживляли систему. Мавроди вмешивался напрямую только для того, чтобы отрегулировать кризисные ситуации и взвинтить проценты.

А зарабатывали в МММ просто:

  1. Заработали те, кто первыми принесли деньги и первыми продали акции;
  2. Приумножили доход те, кто привлекали людей;
  3. Гарантировано получили прибыль те, кто спекулировали на этой теме: владельцы СМИ и создатели последующих пирамид/хайпов/высокодоходников/токенов и т.д.

В народе говорят: «кто старое помянет, тому глаз вон». Но у этой поговорки есть и продолжение. «…а кто забудет – тому вон оба глаза!». И Avitex помнят!

Avitex для честных

А теперь посмотрим вместе на Avitex. Видите разницу? А её нет! Не смотрите на форму, проникнитесь содержанием, и Вы сами увидите, что проект повторил МММ один в один. Есть активы, которые дорожают каждый день просто потому, что их покупают. И есть награда – 20%. Только есть нюансы.

Реферальная структура

Это для тех, кто хочет зарабатывать самостоятельно и в крупном объеме. У дяди Сережи платили 20% от суммы покупки в одни руки. Здесь же создали широкую, объемную и даже немного пугающе.

На пределе своего развития, Вы будете получать 20% от суммы приглашенного Вами участника. А изначально – добро пожаловать, вот Ваши 5%. Мало, но справедливо.

А дальше – всё как и должно быть. Вы приглашаете людей, которые приглашают людей, которые приглашают людей… прибыль течет сперва небольшим ручейком, а поток постепенно набирает течение и заполняет сперва ваши карманы, а потом выливается в скромные чемоданчики.

Размер Вашей прибыли

Чтобы воспользоваться доходностью в 1% в день, 10-ти уровневой реферальной и скидкой на приобретение акций, Вам достаточно:

  1. Зарегистрироваться на сайте;
  2. Купить столько акций, сколько хотите;
  3. Написать мне в личку, чтобы договориться на дополнительные денежные бонусы: https://t.me/Alex_Fomin_Invest

Хорошего Вам настроения, достатка и да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

Avitex – возвращение к истокам: 4 комментария

Добавьте свой

  1. Данная статья рассказывает про проект Avitex с помощью которого можно сначала самому внести деньги. А потом построить на этом реферальную структуру и получать пассивный доход. Буду следить за проектом дальше!

  2. Статья очень хорошая ибо информация представлена как нужно, мне было интересно читать и узнавать новое, авторам спасибо огромное за такое чудо) Буду приглашать туда рефералов и получать доход)

  3. Нормальный сайт и очень надежный, ибо есть поддержка в нужный момент и можно уже уверенно вкладывать свои деньги без боязни, рекомендую обязательно новичкам!

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: