Заработок на рекламе с выводом денег

Заработок на рекламе с выводом денег

Заработок на рекламе с выводом денег – это как зарабатывать на природных ресурсах в России. С одной стороны, можно просто «воткнуть трубу» и качать прибыль. С другой стороны – есть масса подводных камней и нюансов. Учитывая их, Вы гарантированно построите свой пассивный доход.

Как строится заработок на рекламе с выводом денег

Весь материал ниже подкреплен сугубо моим опытом. Если у Вас есть свое видение или свои мысли – пишите в комментарии. Только, пожалуйста, без матов. Мы же собрались здесь, чтобы зарабатывать, а не упражняться в ругательствах. Итак, поехали.

Прямая реклама и Ваши услуги

Прямая реклама – это тот самый контент, который Вы можете продавать. Итак, у Вас есть свой сайт, группа, канал, что угодно. И на нем Вы публикуете, или хотите публиковать, простые материалы для всех и каждого.

Одновременно с этим, у Вас также есть и нечто, куда более ценное, чем материал для сети. Это:

  • Рабочие методики и кейсы, как нужно и как не нужно делать. Их можно продавать дополнительно;
  • Консультации. Предлагайте для людей свой персональный опыт. Вы ведь можете чем-то пригодиться? Делитесь и приумножайте, ведь для этого есть все необходимое!
  • Мерч. Ну, с этим все понятно. Ваше имя, или имя Вашей компании, теперь на одежде, сумках, кошельках и прочих приятных и полезных предметах быта.

Помимо перечисленных товаров и услуг, Вы можете также давать прямую рекламу на самые разные ресурсы. Это как статьи на заказ, так и ссылки, пресс-релизы и прочие полезные цифровые товары. Создавайте вместе с рекламой и зарабатывайте!

Качаем прибыль как природные ресурсы

Итак, каждый, кто искал заработок в интернете, слышал что-то про пассивный доход. Давайте сразу пройдемся по азам, ведь так будет проще говорить о Ваших ожиданиях и инструментах, с помощью которых Вы придете к результатам.

Азы заработка на рекламе

  1. Абсолютный пассивный доход – это иллюзия. Можно свести к минимуму количество прилагаемых усилий, но просто сидеть и получать деньги крайне сложно;
  2. Есть и другая крайность. Абсолютно пассивный доход, но маленький. Выйдете ли Вы в ноль – возможно. Но это произойдет за несколько лет, или десятилетий;
  3. Комбинированный доход или сложный процент. Вы создаете пассивный приток средств, плюс ведете активный заработок с помощью каких-то своих инструментов. Пассивный доход тратится на обслуживание проекта, а сверхприбыль – на Вас и развитие проекта.

Наглядный пример создания дохода

Чтобы создать, пусть и небольшой приток денег, можете использовать стратегию этого ресурса. Принцип прост:

  1. Создаем сайт на WordPress по интересной для Вас теме и на бесплатном шаблоне;
  2. Строим семантическое ядро, пишем SEO контент, следим за рейтингом в Алексе;
  3. Когда рейтинг переваливает за миллион – покупаем платный тариф «Бизнес» за 300 долларов;
  4. Это дает нам домен первого уровня, доступ к плагинам, возможности более тонкой настройки SEO и, конечно же, рекламу от Google!
  5. Тексты притягивают аудиторию, а с ней и прибыль.

Сколько получается денег?

Спорный вопрос. Все упирается в то, насколько хорошо Вы раскрутили свою площадку. Что могу сказать от себя. В день на этот сайт заходит от 10 000 уникальных посетителей. Каждый человек смотрит 4-5 записей на сайте, создавая 40 000 просмотров.

Заработок на рекламе с выводом денег зависит от трафика

В рекламе есть такой коэффициент как CPM. Он показывает, сколько стоит 1 000 просмотров для баннера. При минимальном показателе в 0,01 такой объем пользователей принесет Вам 2 доллара в день.

В году 365 дней. По 2 доллара в день, это будет 730 долларов. Из них, 300 уходит за выход в ноль, еще 300 за покупку тарифного плана на год вперед и 130 долларов – Ваша прибыль. Да, это смешно. Но это действительно абсолютно пассивный доход.

Как организовать вывод прибыли имея заработок на рекламе с выводом денег

Пока цифры на экране – они остаются только цифрами. Важно организовать вывод средств и ведение учета. Ведь именно на мелочах Вы можете идти в минус. Терпеть убыток, но не замечать этого. Ведь сам процесс заработка затягивает не хуже торфяных болот.

Грамотный баланс

Баланс или стратегия – это опора бухгалтерии. В случае именно с этим сайтом, я веду основные расчеты сугубо по его окупаемости за счет рекламы. Первоначальный вклад, в 300$, я рассматриваю как дорогую покупку для хобби. Конечно, эти средства уже отбились. Но с таким подходом вести сайт было куда спокойнее.

Расход

Итак, что по расходам:

  1. Покупка площадки у компании Trustmonitoring. Сумму сделки разглашать не могу. Могу сказать только то, что сама площадка была с наработанным, но очень специфическим, контентом. В целом, это равносильно, если бы Вы пару лет просто вели сайт на бесплатном шаблоне wordpress`a. По сути, сайт я покупал на прибыль с инвестиций. А инвестировал на том же Trustmonitoring. Где и получил прибыль;
  2. 100 долларов на покупку первого, базового тарифа. Он нужен для подключения рекламы и получения бесплатного домена первого уровня. До этого дня, ресурс назывался https://trustcryptoblog.wordpress.com/ После покупки, я еще 3 месяца приводил сайт в порядок. Чистил ошибки, исправлял всё, что можно.
  3. После чего, приобрел еще более крутой тариф, уже за 200 долларов. Это дало возможность навешивать нормальные плагины, поднимать SEO и более интуитивно и комфортно отлаживать работу сайта.

Итого, подъем сайта обошелся в 300 долларов. Такую же сумму нужно заплатить, чтобы продлить тарифы еще на год вперед. Ради чего? Ради заработка на своем проекте!

Доход

А здесь все предельно просто. На данный момент сайт создает постоянную прибыль в размере 2 доллара в день. Эту доходность сайт генерирует только за счет трафика. К счастью, сайт изначально прорабатывался под SEO-запросы об инвестировании.

Это дало возможность сразу, после покупки тарифа, получать стабильную прибыль. Также, сайт приносит прибыль за счет баннерной рекламы, добавленной через linkslot. Также, сайт будет размещен на бирже Миралинкс, для продажи статей.

Третья строка доходов – рекламные статьи под проекты. Инвестиционные проекты выходят каждый день. И каждому нужен трафик, живые люди и регистрации. Также, опытные менеджеры набирают свои команды путем размещения рекламы. Всего лишь за 50$ Вы можете заказать рекламную статью здесь, на сайте. И получать стабильный приток рефералов и пополнений.

Дополнительные источники прибыли

Дополнительная прибыль – это прибыль, которую создает сайт, но не напрямую. Например, я участвую в финансовых проектах. Пишу статью под такой проект и ставлю свою реферальную ссылку. Люди регистрируются, пополняют, прибыль идет на окупаемость.

Эта прибыль идет, как и прибыль со статей, на развитие самого ресурса. Самое оптимальное, что можно предложить – покупка статей и ссылок на тематических сайтах. Например, Вы ведете свой ресурс о финансах. Соответственно, Вам нужна аудитория, которой интересны деньги.

Вы покупаете статьи на финансовых ресурсах, и получаете приток трафика. Это позволяет расти сайту как в рейтинге, так и в доходности с рекламы.

Почему заработок на рекламе с выводом денег это не панацея?

Инвестировать и зарабатывать только в одном направлении – опрометчиво. Грамотные инвесторы всегда распределяют риски. И это не только прибыльно, но и надежно, когда доход идет сразу с нескольких направлений.

Именно поэтому, помимо инвестирования в свой ресурс, я распределяю средства в следующих проектах. Это приносит стабильный и надежный доход в размере 1% в день. И так целый год! Проекты проверены, и работают как швейцарские часы. Я не призываю Вас инвестировать. Боже упаси! Но раз Вы оказались здесь, то, скорее всего, сами ищите способ, как заработать в интернете.

Проекты для заработка

  1. Trustmonitoring – 1% в день. Инвестировано суммарно 10 000$. Тело вклада включено в выплаты
  2. Intel-bot – 1-1,2% в день. Инвестировано суммарно 2 000$. Тело вклада включено в выплаты
  3. V7HELP – 0,7% в день. Инвестировано 500$. Тело вклада возвращают в конце срока.

Регистрируясь по ссылкам, Вы всегда можете обратиться ко мне по любым вопросам о работоспособности проектов. Более того, если Вы напишите мне в личку секретную фразу «Help in hell», то получаете страховку на сумму инвестиции, если регистрируетесь в новом проекте.

Список свежих и платежеспособных проектов всегда обновляется. Пишите https://t.me/Alex_Fomin_Invest и да сопутствует нам финансовый успех!

4 комментария на “Заработок на рекламе с выводом денег

  1. Написано конечно супер. На сайте буду строить свою структуру и надеюсь получать хороший доход, автору спасибо огромное) умницы)

  2. Просто супер….автор все разложил по полочкам и понятно обьяснил, я уже зарегистрировался и сейчас хочу набирать свою команду) спасибо)

  3. На самом деле на рекламе на разных сайтах и соц сетях, можно поднимать деньги. Сам зарабатываю на этом, советую.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: