Реклама

Барри Силберт: смерть рынка ICO не помешает росту криптовалют

Барри Сильберт, основатель Grayscale Investments, компании по управлению цифровыми активами, входящей в состав Digital Currency Group, сообщил, из-за чего подорожал Bitcoin в конце 2017 года, и как по его мнению будет развиваться эта индустрия в недалеком будущем.

Чтобы не происходило, но отрасль криптовалют,  продолжает и будет продолжать развиваться несмотря на смерть рынка ICO, так считает глава компании Digital Currency Group Барри Силберт. Он утверждает, что стоимость криптовалюты уже неоднократно падала, и сейчас это стоит рассматривать только как хорошую возможность прикупить активы по низким ценам.

«Рынок ICO мертв. Спрос на ICO пропал, все эти спонсоры, которые подняли кучу биткоинов и Ehereum, теперь начинают их продавать. Еще есть криптовалютные фонды, которые вынуждены рассчитываться», — уточнил Силберт в эфире CNBC.

Эксперт порекомендовал обратить внимание на историю рынка цифровых денег, для него в пределах нормы пузыри и коррекции. Хайп вокруг ICO в средине 2017 года слишком уж повлиял на рост цены биткоина, но затем ситуация кардинально изменилась, заявил специалист. Индустрия все равно продолжает развиваться вне зависимости от колебаний курсов криптовалют.

«Сейчас это происходит в пятый, шестой или седьмой раз. В первые разы трудно поверить в падение баланса на 80%, но затем начинаешь привыкать и рассматриваешь это как фантастическую возможность», — рассказал основатель Digital Currency Group.

Он также напомнил, что сейчас зарождаются разнотипные компании для создания инфраструктуры, которая предоставит возможность обслуживать новую категорию инвесторов. Все это произойдет в 2019 году, когда на рынок вступят игроки институционального уровня, уверен Силберт.

Реклама

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: