Заработок в интернете с вложениями в проект

Заработок в интернете с вложениями в проект

Когда ты в сотый раз читаешь пост про заработок и интернете с вложениями в проект, то мозг начинает подкипать. Есть несколько вариантов того, что будет дальше. От продажи в лоб, до целого океана воды. Но сегодня тот случай, когда Вы увидите только конкретику.

Как самостоятельно организовать заработок в интернете с вложениями в проект

Как самостоятельно организовать заработок в интернете с вложениями в проект
Фокус на деньги

Первое правило надежного инвестора – интерес к своим деньгам. Другим людям не особо и важно, зарабатываете Вы, или теряете. Их задача сводится только к одному, как можно это использовать для себя? Поэтому, начните с банального вопроса: «как я могу на этом заработать»?

Подбор проектов

Хайпов в интернете – как песчинок в море. Здесь каждый может найти проект под свой вкус, начиная от маркетинга и заканчивая легендой. Но самая простая категория – доходность. Все интернет проекты предлагают разный заработок и вот в каком виде:

  1. Низкодоходные проекты. Срок окупаемости тела вклада – год. Отличительной чертой таких проектов всегда была ветвистая реферальная структура. Много уровней, бонусы, поощрения, призы и многое другое. Идеальный проект для менеджера со своей командой;
  2. Среднедоходные проекты. 1-1,5% в день. Золотая середина в хайпах. С одной стороны, обещают достаточно быструю прибыль. В зависимости от адекватности администратора – позволяют выходить в плюс. Идеальный вариант для инвестора, особенно, если заходить на старте. Менеджерам могут предложить либо 3 уровня реферальных, либо 10% с человека. Плюс бонусы.
  3. Высокодоходные. Держитесь от них подальше! 10% в день!  40% в день! Это рассчитано исключительно на алчных людей без инстинкта самосохранения. Могут, в лучшем случае, вывести до 90% заработка, а потом срезать.

Подбирая проект для своих нужд – помните об этой классификации. В противном случае заработок в интернете с вложениями в проект испарится в Ваших руках.   

Стратегии инвестирования

Каждый инвестирует «по-своему». А вот зарабатывают только единицы. Выход в ноль или в +10% можно считать заработком, но только кого это интересует? Выбрав свою стратегию инвестирования, Вам будет проще ориентироваться в доходности и самих проектах.

Для инвестора

Самое главное – определиться со стартовой суммой. Она не обязательно должна быть большой. Инвестируйте ровно столько, сколько можете. Но прежде, чем переводить сумму, определитесь со свойствами проекта:

  1. Желательно заходить или на старте, или когда проект достигает уровня многолетней работы.  Вот пример свежего проекта, который только-только запустился, а вот долгосрочник, который работает уже более трех лет!
  2. Доходность. 0,8-1,5 доллара в сутки – это оптимальное решение. Также смотрите на сроки. Если проект свежий, то есть смысл сделать реинвест. А как его делать – решать Вам. Можете сначала вывести 110% от вклада, и потом весь остаток кидать на круги. А можете сразу всю выведенную сумму залить в проект;
  3. Привлекайте. Да, это оптимальная стратегия для менеджера, но не уходите от неё. Проектам всегда ценен человек, который приведет 10 инвесторов по 100 долларов, чем один, который депнул 1000.

Также, несмотря на демонизацию, можно рассматривать кредит. Помните, это только инструмент! Сам кредит никогда не даст Вам прибыли тут и сейчас. Но он создаст фундамент для дальнейшего роста!

Для менеджера

А здесь всё просто. Ищите проекты, которые поощряют менеджеров. Тут два варианта: 10% реферальных или построение структур. Любой хайп будет обхаживать и спонсировать Вашу команду до последнего дня.

Стоит ли инвестировать? Конечно. Рекомендую делать какой-то средний взнос, и постепенно укреплять его за счет реферальных. Более того, есть смысл развиваться именно в направлении продаж. Благо для этого есть куча инструментов:

  1. Реклама на сайтах авторитетных блоггеров;
  2. Размещение баннеров и открытие тем на форумах;
  3. Платная реклама и личное общение.

Когда Вы выйдете на уровень массового привлечения людей, есть смысл задуматься о следующем шаге в мире инвестиций.

Для администратора

Администратор хайпа инвестирует только в одном направлении. Реклама – это направление номер один, по расходам и инвестициям. Конечно, сотни якобы умных людей будут втирать вам про то, что:

  1. Нужен красивый дизайн и айдентика;
  2. Так сейчас никто не делает, поэтому не сработает;
  3. Сейчас  быстренько поправим «вот здесь» и всё будет здорово!

Нет, нет и нет. Ничего подобного. Идеальный хайп – это:

Всё! Остальное зависит от вашего творчества, энтузиазма, веры и целей. Можно тратить деньги и время, постоянно что-то переделывая, но так Вы никуда не поедите. Инвестируйте все в рекламу и следите за выплатами. Вот и весь секрет

Насколько выгоден и рискован заработок в интернете с вложениями в проект

Насколько выгоден и рискован заработок в интернете с вложениями в проект
Сохранить и приумножить средства в интернете

Все упирается в Ваши амбиции и желание сохранить деньги. Если Вы уже хотите зарабатывать, то есть один проверенный метод. Воспользуйтесь им один раз, и Вы гарантировано построите реальный заработок в интернете без обмана.

Выгоды и риски

Чтобы найти оптимальное соотношение между выгодой и риском, поступите следующим образом:

  1. Найдите любой проект, который Вам интересен. Средне или низкодоходный. И зайдите в него на минимальную сумму. Возьмите самый низкий предел, так будет проще всего;
  2. А после того, как пополните, поставьте себе цель: привлечь столько людей, чтобы вывести реферальными тело вклада;
  3. Когда достигнете цели – повысьте планку. Вот и весь секрет.

С такими темпами Вы получаете сразу несколько выгод. В первую очередь, при самом удачном раскладе, Вы приумножаете капитал в 2-3 раза. Вы приобретаете полезный навык продаж и сможете зарабатывать на любом проекте. Вы защищаете свою инвестицию. Это и есть полноценный заработок в интернете с вложениями в проект.

Как определить оптимальный заработок в интернете с вложениями в проект

Определить его – невозможно. Нужно только пробовать и двигаться в колее. Отходить от решений, метаться между проектами, искать «как срубить бабок»… В этом всем нет смысла. Вы уже сделали выбор. Вы уже приняли решение. Менять шило на мыло или слушаться каждого встречного – это противоречить себе.

Прямо сейчас у Вас есть возможность войти в один из проверенных проектов. Все эти проекты предлагают адекватную награду для менеджеров и надежную защиту для инвесторов. В частности это:

  1. Доверительное управление. Работает более трех лет! Доходность 1% в день. Реферальные 10%
  2. Проект под торговлю на биржах с искусственным интеллектом. Доходность 0,8 – 1,5% в день. Проработал более 500 дней. Продолжает платить в плюс;
  3. Благотворительный фонд взаимопомощи. 27% в месяц. Реферальная 10%. Запустился вот только-только. Знаком с админом.

Вы можете тратить свое время на поиск лучшего решения или своего сложного пути. А можете воспользоваться тем, что уже у Вас в руках. Буквально на расстоянии клика. Вам достаточно только зарегистрироваться по ссылке и получать гарантированную прибыль!

Инвестируйте, рискуйте, создавайте свои проекты или покупайте готовые. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

9 комментариев на “Заработок в интернете с вложениями в проект

  1. Знаете, а ведь было похожее дело. Покупал в интернете хайпец. Мол, «всего» 300 рублей. Купил код. Также заплатил обязательные 200 рублей, чтобы качать ВИП-контент целые 3 месяца! А потом, как начал разбираться… Жесть. одно не работает, второе не компилится, нанимал программистов, заказывал дизайн. Натягивал одно на другое так, как первокурсниц не натягивают (если Вы понимаете, о чем я). В обще м — жесь. Итого, 300 рублей обошлись мне в 500 баксов и вышли, слава Богу, в 170 долларов чистой прибыли. Ну его нахрен! Лучше готовый проект купить, чем так морочиться

  2. по поводу низкодоходных проектов. Это реальная инвестиция, более менее можно тогда доверять компании или проекту. В высокодоходные даже не смотрю

  3. Интересная схема как заходить в проект что б не потерять, видно что автор понимает о чем идет речь. Я считаю что нужно инвестировать в тот проект в котором ты уверен хотя бы на 70%

  4. Что бы росла привлеченность, надо повышать реферальные — например 25%. Я так делала для своего проекта, сейчас передала его в другие руки, не хватает времени)

  5. Только личным общением зарабатываю себе рефералов, через рекламу даже не такая прибыль как хотелось, иногда от безисходности подключаю

  6. Только те проекты которые проработали хотя бы год, для меня переходят в папку «На расмотрение», только потом после нанализа инвестирую по минимальной шкале, и вам советую

  7. Всегда нужно вкладываться, это везде так, ничего не посеешь — ничего и не пожнешь, а люди не понимают

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: