Реклама

Buytex. Только для заработка

В таких проектах как Buytex зарабатывают все. Представьте, что в 2012-том году Вам предлагают купить биткоин. Вы что откажетесь? Так вот, машины времени у меня нет. Но есть проект Buytex.

Ваша доходность от Buytex

Делай деньги, а остальной все дребедень. Buytex – это биржа. А на бирже каждый чих уже как-то влияет на движение курсов. Самое приятное, что Вам всё равно, в какую сторону идут цены. Самое важное, что за счет разницы активов, Вы получаете прибыль!

Откуда берутся деньги?

Кому-то нравится цинично смотреть на мир, превозносясь над людьми. Кто-то тешит себя иллюзиями, создавая свой персональный образ. А кто-то тратит жизнь на «поиски себя».

Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.

Джордж Бернард Шоу.

По плодам их, судите их. Если проект приносит прибыль – значит он работает! Деньги на бирже берутся исключительно при концентрации людей. Именно люди, используя свои деньги, время и силы, выбирают проект и вкладывают в него средства. Спонсируя продвижение, поддерживая торговлю и именно из торговли Вы получаете прибыль!

Тарифные планы для заработка в интернете

Чтобы зарабатывать в интернете достаточно найти успешный проект. Такие проекты приносят больше всего доходов на старте, обеспечивая инвесторам стабильный и высокий доход. Заработок на бирже Buytex строится на двух основах.

Заработок на токенах

Прибыль на проекте берется из роста цены токена. Наглядно это выглядит так:

  1. Биржа ведет торговлю разными активами;
  2. За счет того, что торги идут, биржа получает прибыль;
  3. Эту прибыль она делит между людьми, которые купили токены, а остатки тратит на рекламу;
  4. Реклама приносит новых трейдеров, объем торгов растет, а с ним растет и величина доходов;
  5. Рост доходов равен росту стоимости Токена.

Чем больше у Вас токенов куплено, тем дороже Вы можете их продать, и тем большую прибыль получите в итоге.

Заработок на тарифных планах

Ваша прибыль регулируется только Вашими усилиями. Вы сами определяете сумму, инвестируете её и получаете прибыль! Разница только в условиях, и вот в чем их особенность:

  • Silver. Вход от 100 долларов. Получаете в 2 раза больше токенов на предстарте, то есть, ваша будущая прибыль будет в 2 раза выше от заявленной;
  • Gold. Вход, от 220 долларов. Бонус токенами 2,2.
  • Platinum. От 960 долларов. Бонус токенами 2,4.
  • Diamond. От 3250 долларов. Бонус токенами 2,6
  • Vip. От 15 000 долларов. Бонус токенами – в три раза больше!

Приобретая тарифные планы Buytex, Вы инвестируете в свое будущее! Каждый из тарифов предлагает Вам пассивный доход от 3,85% до 5,77% в неделю. И так до конца года.

Стоимость токена, на данный момент, составляет 0,1 доллар. А вот планируемый рост стоимости составляет 0,5 доллара и выше! Другими словами, помимо дохода по тарифному плану, Вы можете продать токены на сумму в 5 раз больше, чем когда Вы их покупали!

Заработок на реферальной программе

А вот здесь возможности буквально неограниченные! Для лидеров команд и опытных менеджеров проект предлагает:

  1. 10% от пополнения по реферальной структуре;
  2. Доход от суммы оборота в бинарной системе, как дополнительный бонус;
  3. Дополнительные денежные и призовые бонусы;
  4. Пожизненный доход от суммы транзакций людей, которых Вы пригласили;
  5. И, непосредственно, доход от бинара!

Все это уже ждет Вас на проекте Buytex

Защита Buytex

Инвестировать – это прекрасно. Но ради чего Вы инвестируете? Ради острых ощущений, или ради прибыли? Вот это и есть ключевой вопрос! Ведь прибыль в таких проектах обеспечивается не тарифами, а гарантиями!

Проекты на предстарте. Инвестиция в стартап

Зарабатывают только те, кто инвестируют на старте. Именно это и является условияем идеального старта. Просто представьте себе, что Вы оказались в Калифорнии, в 1850-том году… Это был пик золотой лихорадки!

Золото мыли все, и на каждом углу. Но зарабатывали только те, кто продавал лопаты, оборудование, еду. А знаете, кто действительно заработал на золоте? Тот, кто начал его добывать за 15 лет до лихорадки! И сейчас Вы на месте тех самых старателей!

Начать зарабатывать сейчас, когда проект только выходит на запуск, или ждать пока разберут всё, что на нем есть? Каждый, кто инвестирует в интернете, понимает важность момента!

Время и случай

Не проворным достается успешный бег, не храбрым – победа, не мудрым – хлеб, и не у разумных – богатство, и не искусным – благорасположение, но время и случай для всех их.

Екклесиаст 9:11

Именно поэтому Вы находитесь здесь и сейчас! Вы находитесь в точке бифуркации. Это распутье. Два вектора движения. Вы можете или остаться там, где Вы есть, или двигаться дальше. В первом случае – прибыли у Вас не будет никогда.

Во втором – Вы рискуете. Вы становитесь венчурным инвестором. Вы интернет предприниматель! И прибыль уже тянется к Вашим рукам! Так воспользуйтесь ей в проекте Buytex. Инвестируйте, привлекайте, зарабатывайте. И да сопутствует Вам финансовый успех, друзья!

P.S. Покупая токены прямо сейчас, Вы получаете в два, а то и в три раза больше токенов на руки!

Реклама

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: