Что такое Капитал

Что такое капитал

И нет, речь не про «Капитал» Карла Маркса. Что такое капитал знает буквально каждый. Люди называют этим словом буквально всё что угодно. Абрахам Линкольн спрашивал людей: сколько у собаки лап, если мы хвост назовем лапой? Четыре. Сколько хвост не называй лапой, он ей не станет. Но станет ли им капитал?

Что такое капитал для личности?

Абрахам Линкольн, кстати, был интересный мужик. От других его отличала крайняя целеустремленность. Он всегда работал на результат. Одна из его фраз стала одним из законов инвесторов:

Даже если мне скажут, что завтра Судный День, сегодня я всё равно посажу дерево.

Ваш потенциал

Надежный инвестор никогда не торопится в своих вложениях. Думай медленно, а решай быстро. Так говорит известная книга. Подумав – решайся. А решившись – не думай. Ваш потенциал – это то, что отличает человека от животных. И то, что делает хищника непобедимой машиной эволюции.

  1. Человек умеет воображать. Используйте Ваш мозг для того, чтобы представить возможные выгоды. Риски придут сами. В целом, про риски всегда будет кричать каждая клетка организма. Но идя со страхом, Вы никогда не придете к цели. Со страхом можно только убегать, но не преследовать;
  2. Каждый умеет терпеть. И речь не про «терпил», которые мирятся с тем, что умрут ни с чем. Речь не про тех, кто в своих бедах винит окружение, государство, родителей. Нет. Инвестор умеет терпеть, инвестируя в рост. Именно для этого был создан целый рынок Венчурных инвестиций;
  3. Тяга к авантюрам. Вы же понимаете, что Венчур произошло от английского «adventure». То есть – авантюра. Таким образом, венчурный рынок создан исключительно для авантюристов. Тех, кто хочет зарабатывать здесь и сейчас.

Вы – вершина эволюции. Каждый создан по образу и подобию Бога, и каждый из нас – это частица Бога во плоти. Мы миллиарды лет учились выживать и добиваться победы. Один раз мы уже выбороли себе право на жизнь. Осталось только сделать её достойной.

Ваши возможности

Именно возможности определяют капитал. Попробовали бы Вы собрать капитал 200 лет назад! С феодальной системой, крепостными, кредитами под 50% в месяц! Да никто бы не дал Вам денег, да еще и казнили бы, за нарушение устоев общества!

Сегодня для заработка у Вас есть:

  • Венчурные инвестиции с доходностью 30% в месяц:
  • Партнерские программы, до 6-ти уровней в глубину!
  • Страховка вкладов;
  • Детальные инструкции по грамотному распределению средств;
  • Венчурные Договора, с печатями, подписями и декларирующие Ваш доход!

Пользуйтесь всеми инструментами для приумножения средств!

Что такое капитал для инвестора?

Итак, допустим, у Вас уже есть приток какой-либо прибыли. Это могут быть деньги, которые дают Вам родители. Стипендия, пенсия или зарплата. Может небольшой приток средств по депозиту. Или заработок от подработок. Размер не важен. Важно – умение пользоваться! И вот как это делается.

Ваш общий оборот

Сперва считаем общий оборот. Это вся сумма денег, которая пришла Вам за месяц. Она может быть разной. Может колебаться в очень широких пределах. Но и это не главное. Важным здесь остается только то, что Вы можете часть этой суммы отделить от общего объема трат.

Забудьте про кофе в кафе. Урежьте свои приятные хотелки! Да, это неприятно. Но у Вас есть очень простой и внятный выбор:

  • Позволять себе мелкие радости здесь и сейчас, и всю жизнь выживать ради единичных моментов и приятностей;
  • Или взять себя в руки здесь и сейчас, и пойти к успеху! Брать от жизни всё, и даже чуть больше! Хотя, возможно, жизнь сама даст Вам блага, которых Вы добьетесь.

А для этого достаточно выделить из своего общего оборота, как минимум 10%.

Ваш инвестиционный капитал

Эти самые 10%. Они могут дать Вам билет в лучшую жизнь. Есть проверенный метод, как превратить даже небольшую сумму в состояние. Итак, нам понадобится 2 месяца и две суммы, по 10% за каждый месяц. Поехали:

  1. Выделяете 10% своего оборота и инвестируете в проверенный Венчурный проект. Проще всего, это залить средства в Трастовый Фонд или Фонд Взаимопомощи. 30% в месяц – Вот Ваша прибыль!
  2. Инвестировать 10% – это только начало. После этого, Вы начинаете привлекать людей. Поставьте цель: Я заработаю на реферальных ровно столько, сколько инвестировал. Срок – месяц. И поехали!
  3. Когда Вы за месяц отобьете вложенные средства, у Вас уже будет Капитал, который сработал в ноль. И 10% от нового оборота. Возьмите эти 10% в руки и… пойдите в банк.
  4. Вы уже 1 раз привлекли людей на сумму вклада. Отлично! Проект платит – а это еще один источник денег. Значит пора увеличивать ставку!
  5. Используя 10% от оборота – возьмите на них кредит. Это увеличит Ваш потенциал на Венчурном рынке! А правило всё то же. За 1 месяц вернуть средства;
  6. Итак, Вы за месяц гасите кредит, возвращаете капитал и дальше автоматически приумножаете своё состояние.

Если Вы не знаете, не умеете, боитесь привлекать. Что ж, пишите в личку! Плюс на сайте уже готовится раздел по привлечению, скоро будет!

Желаю Вам приятных и выгодных инвестиций! Развивайтесь, богатейте, достигайте новых вершин! И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

14 комментариев на “Что такое Капитал

  1. Много узнал о своем капитале, буду дальше читать статьи. Рекомендую к прочтению каждому!

  2. С нашей ситуацией в мире, анализ своего капитала обязателен. Увидел некоторые способы контроля и использования капитала. Спасибо

  3. У каждого должен быть свой капитал!И это не обговаривается, даже ситуация с вирусом показала что кто имел хоть какой то банальный запас денег, смог выжить

  4. Когда вкидывал перую 1000, включалась пранойя, смотрел отзывы, видео отзывы. Все нужно проверять, если преокт работает давно то плохие коменты найдутся

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: