Прямые инвестиции

Прямые инвестиции

Я никогда не отправляюсь в постель с некрасивой женщиной. Но часто просыпаюсь сразу с несколькими. Примерно так и выглядят прямые инвестиции. Вы всегда инвестируете только в лучшие стартапы. А на утро – у вас уже целая пачка какого-то отребья. Но есть ли выход?

Прямые инвестиции в интернет проекты

Каждый знает правило, которым руководствуется каждый надежный инвестор. И у каждого оно своё. Или, никто им вообще не пользуется! Да, бывает и такое. И все же, вместе с этим, нужно хранить деньги в разных проектах. Но как их искать, и есть ли проверенный метод для заработка средств?

Что такое прямые инвестиции

Прямые инвестиции – это чудо. Обычно, есть некие творцы/гении. Они создают уникальный продукт, который может покорить мир. И этим творцам нужны деньги. Деньги же можно взять следующим образом:

  1. Попросить у друзей родственников. Это небольшой приток финансов, который может обернуться неслабыми проблемами и разрывом отношений;
  2. Взять кредит. Можно выбить немалую сумму, но под процент. И его нужно будет возвращать. Но это один из лучших способов для инвестирования! Именно для инвестирования, а не для комфорта, расслабления и прочих «радостей жизни»;
  3. Найти прямого инвестора или бизнес-ангела. Это человек, который поверит в идею проекта/стартапа. И поверит так сильно, что вольет в неё все свои деньги.

Прямые инвестиции, это когда инвестор сам передает деньги в стартап. Или делает это через Венчурный Фонд. Более того, сами Венчурные Фонды – это группы инвесторов, которые готовы давать деньги. Но с одним условием. Их интересует будущая прибыль!

Как пользоваться прямыми инвестициями

Прямые инвестиции можно использовать точно так же, как Вы используете интернет. Кто-то сёрфит сайты и получает из этого пользу или удовольствие. А кто-то создает эти сайты. А интернет нужен только как посредник между этими группами людей И заработок!

Вы уже сейчас можете использовать прямые инвестиции для того, чтобы:

  • Развить свой интернет-проект, если он уже сейчас у Вас есть;
  • Купить интернет-проект на площадке Траста, и развить его;
  • Инвестировать в чей-то стартап под прибыль, скажем, 360% годовых. И это норма для Венчурных инвестиций!

Готовые кейсы по заработку и прибыльные проекты Вы найдете на моём ресурсе.

В какие стартапы можно направить прямые инвестиции

Прежде, чем инвестировать, определите свою цель. Вы хотите заниматься благотворительностью, щекотать нервы или получать прибыль? От Вашего ответа здесь и сейчас зависит Ваша прибыль там и потом. Итак, поехали.

Интернет-стартапы с высокой доходностью

Высокая доходность «на земле» и в интернете – это два разных вида доходов. Банки, ПИФы, ПАММ счета, брокеры… Все они могут предложить Вам максимум 20% в месяц. Это потолок, пик, предел, грань. За этим всем лежат риски и серые структуры. А в интернете на этом живут средние проекты.

У любого плана действий есть своя цена и свой риск. Но они значительно меньше, чем цена и риск комфортабельного ничегонеделания.

Джон Кеннеди.

Вам любой человек скажет, что 30% в месяц и выше – это риск. А знаете в чем секрет? Ни один из этих людей не пробовал инвестиции. А их слова… Знаете, это как человеку, который добыл огонь, кинут претензию. Мол, а чего это огонь такой горячий? Вот эти стартапы – и есть огонь Ваших инвестиций.

Акселератор интернет стартапов с прибылью 30% в месяц

Найти годные проекты, на самом деле, тяжело. Но интернет свел вместе авторов сайтов и читателей. А Венчурные Фонды сводят инвесторов и создателей проектов. Лично я уже долгое время пользуюсь проверенным проектом. Насколько ему можно доверять? Ну, я доверился на 10 000 долларов. И уже в плюсе!

Венчурный Фонд Trustmonitoring предлагает каждому инвестору:

  • Перечень хайпов, с доходностью от 1% в день, вплоть до 6% за сутки!
  • Возможность приобрести свой проект и стать интернет-предпринимателем;
  • Продать свой проект, ради извлечения быстрой прибыли;
  • Страховку в проверенных инвестиционных проектах!
  • Заказать рекламу и продвижение для своего стартапа;
  • Уникальный шанс инвестировать в проект на предстарте!

Последнее предложение – основа Вашего развития! Вы можете буквально выкупить долю в проекте, который уже приносит прибыль! И это одновременно со страховкой вклада. Более того, Ваши права на долю прибыли прописаны в Венчурном Договоре, который Вы заключаете с Венчурным Фондом.

Постскриптум

Ваша амбиция заработать – это топливо для инвестиционного проекта. Это рост компании и прибыль сотен других инвесторов, которые пойдут за Вами. Это зарплаты менеджерам, медицина для детей, налоги в государства.

Индивидуальные амбиции служат общему благу.

Адам Смит

Разогрев этот двигатель, Вы поедете через нехоженые леса и буреломы. А за Вами пойдут люди. Вы будете их проводником. Вы, и только Вы, покажете им путь к заработку. Отказаться от этой миссии – это пойти против природы человека. В каждом из нас живет авантюрист и первооткрыватель.

Так дайте ему шанс принести пользу Вам. А потом и всему миру.

1 комментарий на “Прямые инвестиции

  1. Как то решил проинвестировать бизнес родственника, я так еще ни разу не ошибался….
    Не делайте бизнес, не финансируйте родственников. ЛУчше вложите в какой то проект

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: