v7help.com – фонд который платит

v7help.com

Всем нам свойственно сводить реальность к символам. Но Суперменов не бывает. Всё значимое и судьбоносное создаётся с командой. Как и сверхприбыль, которую обеспечивает фонд v7help.com. Но как взять свою долю прибыли?

Что такое v7help.com

Это фонд взаимопомощи, который работает исключительно на доверии. Вся суть в том, что незнакомые люди доверяют друг другу деньги. Более того, каждый готов поддержать интересы нового участника фонда, и напрямую переводит ему деньги. Переведет и Вам!

Фонд выплат для участников

Работа фонда построена вокруг идеи чистого альтруизма. Слышали про Кремниевую Долину? Принцип очень простой. Идеология Кремниевой Долины строится вокруг того, чтобы:

  1. Дать людям максимум ресурсов, для развития;
  2. Объединить людей вокруг этого принципа. Делиться – это нормально. Поэтому, когда Вы делитесь, Вы получаете больше ожидаемого;
  3. Суперменов нет. Но в каждом живет сверхчеловек. Объединившись в команду, каждый достигает пика своего потенциала.

И в данном случае, все строится вокруг денег. Судите сами, отряд первобытных людей забивал саблезубых тигров и мамонтов. Небольшой сплоченный отряд спартанцев смог сдержать огромную армию. Небольшая группа гениев Кремниевой Долины, держат в руках 90% IT рынка. Одна только Уолл-Стрит контролирует все мировые торги. А v7help.com обеспечивает прибылью каждого своего участника.

В чем надежность фонда?

Благими намерениями вымощена дорога в ад. А небеса полны добрыми делами. Во v7help.com никто не обещает. Здесь нет иллюзий, светлого будущего, миражей достатка. Все выстроено предельно просто:

  1. 90% от депозита остается у Вас на руках. Покупая депозит, Вы отправляете только 10% от его стоимости. Это говорит о серьёзности Ваших намерений, и не более того!
  2. Те 90% у Вас на карточке, в наличке, на пеере, да где угодно. Храните их у себя, а не в кассе фонда. И никто, кроме Вас не может ими воспользоваться;
  3. Когда кто-то делает заявку на вывод, и сумма его вывода разбивается между людьми, по рублю-два-три. И Вы, из тех 90%, делаете ему вывод. Другими словами – все люди скидываются Вам на вывод. Честно, прозрачно, быстро.

А если кто-то не захочет переводить Вам деньги, что ж. В базе все равно висят его 10%! Они и пойдут на выплаты. А если человек решил затянуть срок. Ну, после штрафа от администрации v7help.com он больше не будет баловаться с регламентом!

Как получить деньги от фонда v7help.com

А теперь о главном. Прибыль могут обещать сотни, и даже тысячи хайп-проектов. Каждый из них будет рисовать 2-5-10% в день и даже больше! Но смогут ли они выплачивать такие объемы? Доходность v7help.com обеспечивает стабильную работу проекта и выплаты Вам на долгие годы.

Инвестиции в фонде v7help.com

На текущий момент, проект предлагает 3 депозита. Доходность от 15 до 27% в месяц. Каждый депозит работает полгода. И на каждом из них предусмотрена партнерская программа.

  • Рабочий депозит приносит Вам прибыль в размере 15% в месяц. За полгода набегает 90% от вложенных средств, и возникает вопрос. А почему так мало? И здесь Вы получаете главное преимущество Фонда! Тело Вашего депозита возвращается в конце срока! 190% дохода за 6 месяцев. Кто предложит больше?
  • Депозиты «Персональный» и «Семейный» работают по точно такому же принципу. Только их доходность выше: 23% и 27% соответственно;
  • Используйте возможность инвестировать сейчас, пока процент еще высокий. Вполне возможно, что со временем ставка будет снижаться, при росте количества участников Фонда!

А помимо инвестирования, есть и другая возможность по заработку средств в фонде.

Партнерская программа для членов фонда

Каждый участник фонда, даже без депозита, может зарабатывать на партнерской программе. Её суть неизменна, проста и понятна каждому. Структура выглядит так:

  1. Вы приглашаете близкого, знакомого, друга, родственника в Фонд;
  2. Человек видит выгоду и преимущества проекта, после чего – открывает депозит. Допустим, на 10 000 рублей;
  3. Из них – тысяча рублей отправляется Вам. Вуаля! Вот и дополнительная прибыль!

С партнерской программой Вы сможете оформить несколько депозитов, на удобные Вам суммы. Используя сложный процент, Вы легко и естественно приумножите свой Капитал!

Post Scriptum

Адам Смит пронёс идею предпринимательства через века. Деньги должны работать. Вы можете их инвестировать в банки, под 2-10% годовых. Можете разбрасывать в хайпы, которые манят заоблачными процентами, а потом кидают людей. А можете помочь людям, таким же самым, как и Вы! Помочь в достижении Вашей общей цели!

Делитесь, сейте и пожинайте плоды. Инвестируйте в Фонд v7help.com ради своего достатка и своей прибыли. Приди к достатку сам, и за тобой последуют тысячи!

6 комментариев на “v7help.com – фонд который платит

  1. Увидил когда зашел на проект, что там не работют по принципу «отдай админам все твои деньги», у админов нет монополизированой власти, по факту добротный проект, и статья найс

  2. Если Пентагон это самый защищенный обьект, то этот проект Пентагон в мире инвестиций. Задумайтесь над этим

  3. После статьи зашел посмотрел, что да как. Обычный сайт. Простой но доступный для каждого пользователя. Скорее всего закину

  4. Зашел по страховочке через мониторинг. Почему бы не использовать возможность. Удобный сайт, все интуитивно делается, подойдет для всех

  5. Они реалисты, нравится то что не обещают слишком многого. Это показывает их надежность

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: