Прямые иностранные инвестиции

Прямые иностранные инвестиции

Нас посещают ангелы, но мы узнаем их лишь после того, как они отлетают прочь. То же самое можно сказать и про прибыль. Прямые иностранные инвестиции кажутся чем-то далеким, и нереальным. Но именно они могут обеспечить Ваш пассивный доход. И вот каким образом.

Высокодоходные прямые иностранные инвестиции

Высокодоходные прямые иностранные инвестиции
Высокодоходные прямые иностранные инвестиции

Прямые иностранные инвестиции идут от бизнес-ангелов. Это надежные инвесторы, на которых молятся владельцы стартапов. Возможно, Вы один из этих ангелов! Их главное отличие – спокойное инвестирование из рук в руки. Инвесторы отдают деньги, и гарантировано получают, через некоторое время, в тысячи раз большую прибыль.

Как инвестировать в стартапы

Так как же стать таким бизнес-ангелом? Вам понадобятся деньги, желание заработать на росте актива и знания, где взять перспективный стартап. Дальнейший алгоритм выстраивается уже на основе деталей, а именно:

  • Грамотный питчинг. Владелец проекта должен буквально за 3 минуты презентовать свой продукт. Если время растягивается – значит продукт нежизнеспособен. А его автор понятия не имеет, что с ним дальше делать;
  • Дек. Чуть более длинная презентация, с визуальным видеорядом. Подходит для тех случаев, когда инвестор уже готов слушать и внимать;
  • MVP. Минимально жизнеспособный продукт. Что-то, что уже работает, и что может приносить прибыль;
  • Прибыль. Очень желательно, чтобы у стартапа была прибыль. Мы же говорим про венчурные инвестиции. А прямые иностранные инвестиции – это их часть. Венчурные средства даются для роста проекта, а не для голого старта.

Используя этот минимальный набор данных, Вы можете инвестировать в стартапы. Сами средства лучше всего передавать через Трастовые или Венчурные фонды. Один из таких – Trustmonitoring.

Площадка стартапов

Инвестировать в стартапы – это только верхушка айсберга. Что, если Вы могли бы купить себе стартап? Представьте себе, как Вы просыпаетесь, и Вам не нужно идти на работу! Вы умываетесь, принимаете душ, накрываете завтрак на стол. И это только 11 утра! Вы садитесь за ноутбук, а Ваш стартап уже принес прибыль за эту ночь.

Вы теперь свободный интернет-предприниматель со своим продуктом. Ваше приложение приносит прибыль, ведь Вы купили готовый продукт. Вы не разрабатываете приложение с нуля. Не натягиваете дизайн одних разработчиков, на код других. Вы даже на раскрутку тратите меньше конкурентов!

Вы меняетесь, меняется конкуренция, меняется весь мир. Не может измениться только ваше стремление продолжать инвестировать в себя.

Стив Джобс.

Акселератор Венчурных Инвестиций – Trustmonitoring. На нем Вы можете направить средства в развитие стартапов. Купить свой стартап. Раскрутить свой стартап. Продать свой стартап, если хотите двигаться в новом направлении. Выбирать только Вам.

Прямые иностранные инвестиции в хайпы

Прямые иностранные инвестиции в хайпы
Прямые иностранные инвестиции в хайпы

Отдельного внимания заслуживают и хайп-проекты. В них тоже реально зарабатывать, если знать как! Конечно, риски в них остаются высокими. Но есть даже хайпы со страховкой вклада! При этом страховка хранится на кошельке третьей стороны!

Прямые иностранные инвестиции под Ваш проект

Прямые иностранные инвестиции можно ждать хоть тысячу лет. А можно получить их прямо сейчас. У Вас уже наверно есть свой проект? Закажите его раскрутку! Венчурный Фонд Trustmonitoring поспособствует этому! Заказывая раскрутку, Вы получаете:

  1. Пиар Вашего проекта на всех финансовых площадках рунета, и не только!
  2. Прямые рассылки с презентацией Вашего проекта по базу из более, чем 100 000 пользователей!
  3. Возможность организации сбора средств под Ваш стартап!

Вам остается только связаться с администрацией! Ваш проект, стартап или хайп, в любом случае найдет свою аудиторию, поддержку и средства.

Страховка вкладов в хайпах

А теперь ближе к страховке. Надежно ли запускать прямые иностранные инвестиции под хайпы? Кто-то может себе позволить рискнуть на 10 000, 20 000, 50 000 долларов. Но для кого-то и 100$ покажутся крупной суммой. И я Вас прекрасно понимаю!

Деньги — лишь средство. Они приведут вас, куда захотите, но направление пути вы должны выбирать сами

Атлант расправил плечи.

Вы вольны выбирать любой хайп-проект, из представленных на Акселераторе. Но лучшее направление пути будет тем, которое застраховано. Застраховано на всю сумму Вашего вклада! Хайпы привлекают прямые иностранные инвестиции под 100% страховку. А воспользоваться ей можете Вы! И прямо сейчас, пока еще остались свободные места.

Post Scriptum

Забери свою прибыль в хайпах
Забери свою прибыль в хайпах

Средства в Ваш стартап можно привлечь здесь. Самому поучаствовать, как Венчурный Инвестор – можно тут. Купить Стартап и привлекать уже в него венчурный капитал, Вы можете вот по этой ссылке. Инвестируйте, покупайте, приумножайте. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

3 комментария на “Прямые иностранные инвестиции

  1. Подумываю зайти в какой то из стартапов. Спасибо автору за статью

  2. Вкладываю в высокодоходные прямые иностранные инвестиции, а именно хайпы, пока что выхлоп хороший, буду развиваться благодаря чтению.

  3. Диверсификацией я пользуюсь всегда. Это реально работает, то есть у тебя всегда есть запасной вариант

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: