Агентство прямых инвестиций

Агентство прямых инвестиций

Если нет в кармане денег привяжите к жопе веник. Спасибо, Министр экономики. Вот примерно так выглядит ситуация с инвестициями в государстве. На самом деле, прибыльно инвестировать куда проще, чем кажется. И способствует тому агентство прямых инвестиций.

Чем занимается агентство прямых инвестиций

Агентство прямых инвестиций предлагает инвесторам доходные проекты. А прибыльным стартапам находит капитал на развитие. При этом деньги поступают в полном объеме и целенаправленно под проект. А также, конкретный проект приносит прибыль своим инвесторам.

Сбор инвестиций под венчурные стартапы

Агентство прямых инвестиций занимается тем, что собирает деньги под венчурные проекты. Их еще называют стартапами. Суть в том, что стартап – это не совсем голая идея. А сбор инвестиций очень далек от волонтерской помощи. В частности:

  • Стартап должен предоставить Pitch. Это краткая презентация, которая вкладывается в три минуты. За это время инвестор должен понять, в чем преимущество данного проекта. Чем проект выгоден инвестору;
  • Второй этап – это deck. Более полная, глубокая, проработанная презентация. Слайды, графики, минимальный аудит. Что-то, что позволит вникнуть в детали проекта;
  • MVP он же минимально жизнеспособный продукт. Нечто, что способно приносить результат. В данном случае, речь идет как минимум о доходах и даже минимальной прибыли.

Агентство прямых инвестиций не накачивает стартапы деньгами. Не раздувает их капитал. Основная суть в том, чтобы увеличить масштаб проекта. А с ним увеличить и прибыль инвесторов

Выплаты инвесторам

Агентство прямых инвестиций заинтересовано в том, чтобы извлечь из инвестиционного проекта максимальную прибыль. А в этой ситуации инвесторам легче всех. Ведь каждый, кто инвестирует через агентство прямых инвестиций получает:

  1. Фиксированный процент по выплатам. По сути, вне зависимости от ситуации внутри стартапа, инвесторы получают свои деньги;
  2. 100% защиту средств. Средства, вложенные в проект, обеспечивают рост стоимости. Даже при самом негативном раскладе, проект можно продать. И вернуть средства инвесторам;
  3. Проверенный заработок в интернете без потерь. Выплаты обеспечены ликвидностью стартапа. Все стартапы, представленные агентством прямых инвестиций Trustmonitoring, приносят доход на стадии Pre seed. Другими словами, будучи нулевым проектом, стартап приносит доход. И в самом худшем сценарии, он продолжит его приносить.

Выплаты инвесторам осуществляются по условиям Венчурного Договора. Прибыль, процентная ставка, право на вывод — прописаны в документе. Именно он и отрегулирует Ваши права и обязанности Доверительного Управления. Вы буквально даете кредит, и получаете с него проценты.

Как выйти на агентство прямых инвестиций

Ваш шанс находится на расстоянии клика. Агентство прямых инвестиций предлагает услуги, кем бы Вы ни были. Если Вы заинтересованы в интернет заработке, то это предложение нашло Вас! 

Агентства для инвесторов

Это для тех, кто инвестирует в стартапы и проекты. Внимание! Здесь не занимаются благотворительностью! Все средства распределяются в финансовые стартапы, которые уже приносят прибыль. И эта прибыль поступает к Вам с первого дня инвестирования. И это действительно проверенный заработок в интернете 2020.

Доверительное управление Trustmonitoring как агентство для инвесторов предлагает Вам:

  1. Доход в размере 30% в месяц;
  2. Партнерскую программу, для построения своей команды и увеличения Вашей доходности;
  3. Подарочный Тариф, который уже приносит пассивный доход;
  4. Кешбеки, бонусы, призы и регулярные конкурсы для всех инвесторов;
  5. Возможность присоединиться к закрытому клубу VIP-инвесторов. они же — бизнес ангелы. С соответствующими преференциями.

Дерзайте и обрящите!

Агентство прямых инвестиций для разработчиков стартапов

Вы разработчик стартапа или у Вас уже есть готовый проект? Вы успели насладиться муками творчества и теперь хотите зарабатывать? Или есть желание купить уже готовый стартап?

Всё это доступно на ресурсе Trustmonitoring! В этом случае, площадка выступает посредником, гарантом, третьей стороной. Заинтересованные люди могут продавать на площадке проекты. Или покупать стартапы под свой вкус.

Благодаря этому, Вы можете стать интернет-предпринимателем! Только представьте: 

  1. Никакого коронавируса и карантина;
  2. Никаких отчетов. Прозрачная статистика по Вашему проекту, какой бы Вы ни выбрали, доступна в Вашем кабинете!
  3. Полная свобода действий. Занимайтесь тем, что Вам интересно и удобно;
  4. Начальства нет. Регламента нет. Дедлайнов нет. Вы свободны и предоставлены самим себе. Это предлагает реальный заработок в интернете. Так воспользуйтесь этим!

Подарите себе шанс жить так, как Вы хотите. А не так ,как это “правильно”! 

Агентство прямых инвестиций. Post Scriptum 

Агентство прямых инвестиций берет деньги у Вас, и сразу передает в Стартапы. На следующий день Стартап передает Вашу прибыль через всё то же Агентство. Всё просто как дважды два. 

Прибыль берется из текущей доходности Стартапа. Так как все проекты, по умолчанию, рассматриваются только с готовым MVP и результатом в виде доходов. Вы буквально поддерживаете уже работающую структуру.

Это как если бы Вы дали деньги Биллу Гейтсу, когда он только-только выпустил Windows. А вся последующая прибыль шла бы Вам с ним пополам. Здорово, правда?

Доли в Стартапах ограничены. Сегодня Вы можете обеспечить себе доход 30% в месяц. Всего лишь пройдя короткую регистрацию. А завтра этой возможности может и не быть. Ведь если Вы увидите 1000 рублей на тротуаре Вы поднимете купюру или пройдете мимо?

10 комментариев на “Агентство прямых инвестиций

  1. Мне нравится заработок через интернет таким способом, реально ты почти не привязан к тому что творится в мире по типу корованвируса.

  2. Статья среднячек, много ссылок, это сбивает. Ну так пойдет под чай

  3. Классная тема, такие агентва есть даже в Кремниевой Долине, я видела что это очень интересно и прибыльно. Но этому нужно посвятить много времени что бы создать такую, или похожую по размерам компанию. Спасибо за статью

  4. Если подумать, и инвестировать в енсколько таких проектов, то получиться не плохой заработок. Но в том загвоздка что не все проекты такие честные, и не все хотят что бы ты заработал

  5. Мама меня учила в этой жизни никому не доверять, отчасти это верно но не в этом бизнесе, венчурные инвестиции на прямую связаны с риском, просто где то они минимизированы. Хорошая статейка

  6. Больше всего не люблю когда кто то надо мной, указывает мне что делать и тд. Поэтому жизнь привела меня в мир заработка через интернет, и IT сферу

  7. Эти агенства имеют широкие перспективы роста спроса на них, самому что ли сделать такое. Сложно воплотить эту идею?

  8. Нравится то что я сама и сама зарабатываю, рефералов не привлекаю, чисто на самом проценте сижу, не работаю

  9. Интернет предприниматель, раньше бы у виска покрутили, а щас это модно и прибыльно, если знать где брать эти деньги, из воздуха)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: