Golden Ratio io. Математика Вашей прибыли

Golden Ratio io

Красивые теории, как и красивые женщины. Часто бывают неверными. Golden Ratio io сокрушает статус кво. Взяв красивую математическую теорию, компания добавила к ней блокчейн и деньги инвесторов. А на выходе появилась Ваша прибыль!

Фракталы и золотое сечение от Golden Ratio io

Согласитесь, математика окружает нас везде. Проценты на кэшбэк, сдача в магазине, банковские депозиты. Высшая алгебра мало кому пригодится. Но азы математики работают везде. А раз они работают, так остается только воспользоваться ими!

Как работает золотое сечение?

Золотое сечение окружает нас повсюду. Оно в нитях ДНК, в форме облаков, в языках пламени. Его применяют архитекторы и дизайнеры. Идеальная фотокомпозиция обязательно учитывает пропорции. А идеальные пропорции — это идеальное золотое сечение!

  • Золотое сечение строится на совершенно природных законах. Его пропорции математически обоснованы, и поддерживают жизнеспособность всего сущего;
  • Golden Ratio io использует принцип золотого сечения в экономике, создав маркетинговую программу для Ваших инвестиций;
  • Вы приобретаете ячейку в проекте, которая дает старт для целой цепочки новых ячеек. При появлении 54 ячеек — Вы попадаете в Матрицу, которая приносит прибыль!

Зачем учить теорию снова и снова? Строить иллюзии на пустом месте нравится только мазохистам. Возьмите рабочий инструмент и на практике придите к проверенному результату! 

Golden Ratio io. Математика, которая вокруг нас!

Проект Golden Ratio io использует простые, но изящные правила математики. А Вы получаете:

  • Постоянный приток средств;
  • Возвращение 97% от вклада буквально в первые дни после пополнения!
  • Защиту Вашей инвестиции благодаря простой математике!
  • Рост прибыли пропорционально росту актива, в который Вы инвестируете.

На счет последнего. Компания Golden Ratio io выпустила свою криптовалюту. Не токен, не смарт-контракт, а полноценную Криптовалюту. Приобретая её, Вы гарантированно приумножаете свой доход в перспективе. Вед монет выпущено ограниченное количество. А стоимость крипты постоянно растет. 

Сегодня Вы можете остаться с мечтами и иллюзиями. Верить в далекие перспективы, и оставаться на месте. А можете инвестировать и обеспечить свой же достаток. Вместе с проектом, который зарабатывает!

О проекте Golden Ratio io

Компания Golden Ratio официально зарегистрирована в Великобритании. Найти её можно по адресу 8 Franklin Road, Gosport, Hampshire, PO13 9TP, Great Britain. Регистрационный номер: 11960383. Компания использует криптовалюту для построения полноценной экосистемы. Экосистемы, которая генерирует прибыль для всех её участников. 

Как зарабатывать на инвестициях в Golden Ratio io

Используя возможности криптовалюты, правила математики и маркетинговые решения, каждый участник получает возможность пассивно зарабатывать. Процедура для заработка очень проста:

  1. Регистрируетесь на проекте;
  2. Приобретаете криптовалюту WEC на бирже coin-galaxy.com;
  3. Переходите на проект Golden Ratio io и в Личном кабинете пополняете депозит;
  4. Пополнив депозит — Вы приобретаете ячейки. Можно приобретать их сколько угодно. Главное, чтобы за Вами выстроилось еще 54 ячейки. Не важно, Вы привели человека, или он пришел на проект сам. Или же Вы сами покупаете ячейки;
  5. Прибыль строится по принципу увеличения стоимости ячейки в зависимости от того, сколько за ней еще ячеек в очереди.

Продвижение по ячейкам в проекте

Наглядно это выглядит так: 

  • Вы покупаете ячейку за 0,06 WEC;
  • Как только кто-то приобретает ячейку за Вами, то Ваша ячейка дорожает на 21%;
  • Следующие 2 ячейки добавят по 13% каждая;
  • Еще 3 ячейки добавят по 8% стоимости;
  • И так вплоть до 54 ячеек, соблюдая последовательность Фибоначчи.
  • После чего, Ваша ячейка будет стоить 1 WEC,  приобретя 167% стоимости!
  • ВНИМАНИЕ. При участии в Гильдиях, стоимость ячейки может отличаться как в большую, так и меньшую стоимость.

Заработок в матрицах

Итак, Вы попали в Матрицу! По мере роста количества участников, Вас передвигает внутри структуры. Изначально Вы на первом месте, у Вас 1 WEC и весь мир впереди! А по мере прихода новых участников, Вы путешествуете внутри матрицы. 

Дойдя до 20-го места, Вас переводит во вторую матрицу. Ваш доход увеличивается в 2 раза. То есть, у Вас уже 2 WEC. 20% от этих WEC уходит на выплаты, а 80% переходит на следующую матрицу, увеличиваясь в объеме.

Всего существует 5 Матриц. Суммарно, если Вы пройдете все стадии, то с 0,6 WEC у Вас будет 238 WEC. И это учитывая только одну единственную ячейку. Соответственно, с ростом ячеек будет расти и Ваша прибыль!

Доходность по партнерской системе

Каждый высокодоходный проект строит рекламную кампанию на нескольких уровнях. В данном случае, Вы получаете партнерские начисления глубиной в три уровня! Ваш пассивный доход гарантирован при активном участии.

Да, можно получать прибыль только покупая ячейки. Но если Вам нравится зарабатывать, то зачем отказывать себе в удовольствии? Благодаря партнерской структуре от Golden Ratio io Вы получаете возможность приумножать средства по программе 5% — 3% — 1% от приглашенного пользователя.

Инвестируйте сегодня, порекомендуйте возможность близким, знакомым Вам людям. Вместе с проектом, Вы получаете шанс на доход. Доход, который обеспечивает Ваше счастливое будущее.

Вместо Post Scriptum. Отзыв о Golden Ratio io

Сам проект выглядит очень достойно на рынке высокодоходных инвестиций. В первую очередь радует его разноплановость. Проект строится на пяти основах, каждая из которых обеспечивает его стабильность гарантирует выплаты. В частности:

  1. Криптовалюта, а не токен! Полноценная криптовалюта, которая позволяет проекту расти и развиваться на основах рыночной экономики;
  2. Биржа криптовалют, как источник пассивного дохода, который приходит на постоянной основе;
  3. Токен, который торгуется на бирже. При условии торгов он создает добавочную стоимость Ваших активов;
  4. Golden Ratio — проект, который создает развитие всей структуры Золотого Сечения. 
  5. Пока что проект не раскрывается из-за условий конфиденциальности, но вполне может появиться на сайте.

Целостная структура, проверенная доходность и адекватный маркетинг создают условия для развития проекта. Используйте их, чтобы приумножить доход. Убегая от бедности — Вы никогда не преуспеете. В погоне за доходом, Вы придете к нему. А Golden Ratio будет Вашим инструментом! Инвестируйте сейчас и зарабатывайте, зарабатывайте, зарабатывайте

5 комментариев на “Golden Ratio io. Математика Вашей прибыли

  1. Golden Ratio — проект, который изменил мое отношение к работе в интернете. Наконец то я нашел достойное сообщество не только для заработка но и для общения! И теперь мне не нужны другие проекты. Вполне достаточно этого. Не попробуешь не узнаешь, решение за вами.Только что бы не было потом мучительно больно что не зарегистрировались раньше! https://golden-ratio.io/partner/1808874/7600e5c0-aef6-11ea-b370-816f7af2bf37

  2. Тема с закрывающейся матрицой реально не реальная. Такого еще не встречал, хотя очень много изучал проектов, ничего не нашел!

  3. Мне математика давалась сложно в школе, поэтому я не буду вникать туда. Лучше буду зарабатывать на том что по легче)

  4. Складывается впечатление, что проект Golden Ratio был создан, чтобы раскрутить новую криптовалюту WTP. Но потом понимаешь что это отличная крипта с оилчным ростом. Snx за статью

  5. Как дизайнер интерьера могу сказать что реально золотое сечение использовала очень много раз, даже лестница и ту делала по форме. Наверно самое загадочное явление в дизайне!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: