Высокодоходные инвестиции от Trustmonitoring

Высокодоходные инвестиции от Trustmonitoring

Эдмунд Уилсон как-то сказал: ничто не деморализует так, как скромный, но постоянный доход. И даже скромные инвестиции могут приносить не только прибыль, но и это блаженное чувство свободы. Особенно, если это высокодоходные инвестиции.  

Что такое Высокодоходные инвестиции

Высокодоходные инвестиции 1

Высокодоходные инвестиции всегда сопряжены с высокими рисками. Вам предлагают доход от 1% в день и до 4-5%. Всё что выше, уже сопряжено с рисками потери средств. Но даже в проектах с подобной доходностью есть риск потерять инвестиционный актив. Но есть и возможность приумножить средства. И вот как это делается.

Высокодоходные инвестиции «на земле»

Их еще называют «самоокупаемые хайп проекты». Они могут существовать бесконечно долго за счет некоего товара. Пока товар продается, есть источник прибыли, которая распределяется среди всех участников проекта.

Единственный минус в том, что цена продуктов чрезмерно завышена. Инвестировать именно таким образом — убыточно. Но давайте разберем это на конкретном примере с хайпом В2В:

  • Компания заявляет, что придумала «уникальный маркетинг». Золотые изделия продаются с кешбеком 120%. Покупая их, вы создаете актив, отбиваете за год стоимость изделия и остаетесь в плюсе. Да еще и само изделие будет у Вас на руках.
  • Подвох в том, что цена изделия по соотношению металл/грамм/цена выше минимум в 2 раза, чем в любом магазине. Другими словами, даже получив кэшбэк и продав изделие в ломбард, Вы оказываетесь в минусе.
  • Параллельно с этим, В2В продавали сертификаты, которые не были обеспечены драгоценными металлами. В этом векторе развития, В2В работал как самый обычный хайп. Но одновременно с этим использовал средства с продажи драгоценных изделий для погашения выплат по сертификатам.
  •  В итоге, в марте 2020 года система продемонстрировала свою нежизнеспособность и скрылась с горизонта.

Именно поэтому любые высокодоходные проекты, даже на Земле, могут нести риски похлеще, чем проекты в интернете, в которые можно зайти напрямую через агентство прямых инвестиций. В то же время, именно Trustmonitoring предлагает такой уровень защиты, который Вы не получите ни в одном из офисов компаний или банковских структур.

Высокодоходные инвестиции в интернете

Это рынок венчурных инвестиций. Высокодоходные инвестиции часто сопряжены именно с венчурными. Всё дело в игре слов и их значений. Термин венчур пошел от слова «авантюра». И, согласитесь, достаточно авантюрно бросать средства в интернет, в надежде на получение оттуда еще больших доходов! Хотя именно так и работают прямые инвестиции.

Авантюрные инвестиции предлагают возможности по приумножению средств исключительно в работе с цифровыми активами и интернет-компаниями. Выглядит запутанно и зыбко? Посмотрите на Гугл, Фейсбук, Убер. Чистые сервисы, 90% работы в интернете. Они продают пиксели и получают огромную прибыль!

Возможно Вы уже видели фильм Юрия Дудя про Кремниевую Долину. Вот именно такая же долина, только для жителей стран СНГ, создается на площадке Trustmonitoring. Площадке, на которой каждый может зарабатывать инвестируя защищенно, безопасно, надежно. Trustmonitoring это буквально фонд венчурных инвестиций!

Природа высокодоходных инвестиций

Высокодоходные инвестиции от Trustmonitoring предлагают возможность заработка в интернет-проектах со 100% защитой тела вклада. Приумножение, с одновременной защитой Капитала, работает по следующему принципу:

  1. К Trustmonitoring обращается стартап, или сама площадка Trustmonitoring находит оптимальный стартап. В любом случае, именно этому стартапу нужны инвестиции;
  2. Стартап должен быть связан с финансами, обладать минимально жизнеспособным продуктом, сформировать Капитал и приносить прибыль;
  3. Trustmonitoring смотрит питч, анализирует дек и оценивает стратегию развития проекта;
  4. После чего, Стартап, при успешном прохождении отбора, выдвигается на стадию финансирования;
  5. Каждый надежный инвестор площадки Trustmonitoring инвестирует в развитие именно этого стартапа, получая право на прибыль – 30% в месяц, сроками на полгода.
  6. Если же стартап закрывается, останавливается, не может приносить прибыль или форс-мажорные обстоятельства препятствуют его прибыльности, Доверительное Управление Trustmonitoring продает стартап. А прибыль с продажи идет на возврат тела вклада!

Таким образом, Вы в двойном выигрыше! С одной стороны, Вы получаете доход от самого быстрорастущего сектора рынка! Прибыль из венчурных и интернет-проектов может достигать и 300% в месяц, и Выше! Trustmonitoring работает с меньшим доходом, но с более надежными проектами. А в случае самого негативного исхода событий, Вы всегда можете получить тело вклада, при продаже Стартапа! Защита и доход, 2 в 1!

Высокодоходные инвестиции на Trustmonitoring

Высокодоходные инвестиции 2

Итак, Trustmonitoring инвестирует на венчурном рынке и приносит доход каждому из участников. В этом случае, Вы сами определяете уровень своих притязаний. На площадке Trustmonitoring представлено несколько направлений для заработка. Выбирайте то из них, которое наиболее удобно. И получайте прибыль!

Инвестиции на венчурном рынке

Выше был приведен пример того, как именно строится прибыль на этом поприще. Другими словами, всё как в физическом бизнесе, кроме уровня доходности. Проекты, которые запускаются и достигают успеха могут пройти этот путь за пару месяцев. Это и есть топливо Вашей доходности!

Не существует понятия — лучшее время для инвестирования. Начать можно в любой момент. Но помните, чем раньше вы начнете совершать инвестиции, тем вам же лучше.

Уорен Баффет.

Проблема только в том, что рынок венчурных инвестиций закрыт от инвесторов-любителей. Точка входа – десятки и сотни тысяч долларов. А как быть тем, кого привлекают более скромные суммы? Конечно, каждый может взять кредит! Но инвестировать безопасно можно только через Trustmonitoring! Только здесь Вы получите прибыль и гарантии крупного рынка, но по стоимости подъемной для каждого, кто хочет заработать в интернете!

Инвестиции со страховкой

Инвестиция со страховкой предлагается под высокодоходные инвестиции от хайп-проектов. При этом, страховка для Вас будет абсолютно бесплатной! Как же это работает? А очень просто и деликатно. Сморите сами:

  1. Есть проект, администрация которого хочет заказать рекламу;
  2. Можно закупить 100 000 баннеров, которые дадут ничтожный результат. А можно инвестировать в рекламу с умом;
  3. Администрация находит ТОП мониторинги, и предлагает страховку;
  4. Сами администраторы переводят на мониторинг деньги. Из денег формируется страховой фонд;
  5. Страховой фонд обеспечивает вклады инвесторов до безубытка. Судите сами: Вы инвестировали в проект 1000 долларов. За 2 месяца вывели 800 долларов и тут проект закрывается. Оставшиеся 200 долларов Вам обеспечит Страховой Фонд мониторинга!

Высокодоходные инвестиции от Trustmonitoring – это лучший инструмент для безопасного приумножения средств!

Покупка/продажа интернет проектов

А это самый доходный вариант заработка! Здесь Вы зарабатываете 10% на любой сделке! На данный момент, площадка Trustmonitoring выставила три проекта на продажу. В частности это:

  1. Социальная сеть. Готовая социальная сеть, которую Вы можете поднять на своем домене. Сделайте это, и пожинайте пассивный доход из рекламы!
  2. Обменник. Зарабатывайте на разнице курсов вне зависимости от их движения. Вы теперь посредник, с неограниченными возможностями. Вы зарабатываете вне зависимости от кризиса, буквально делая деньги, помогая людям реализовывать их интерес!
  3. Биржа криптовалют! Зарабатывайте на торгах и торгуйте токенами! Универсальное решение для заработка именно сейчас, когда весь мир говорит о криптовалюте, а майнинг откатился в прошлое. Покупая её, Вы обеспечите себе пассивный доход только на разнице курсов!

У каждого из этих продуктов есть своя цена. От 50 000 долларов и до 100 000! Если Вы найдете покупателя для любого из них, Вы получите 10% от продажи! Только представьте, как за 1 день, за 1 сделку, Вам выплачивают Пять Тысяч долларов! И это возможно. Вместе с Trustmonitoring.

Заработок на партнерской программе

Высокодоходные инвестиции 3

И вот мы подобрались к самому сладкому. Инвестиции в себя – это лучшее решение. Но каждый понимает его по-своему. Можно потратить 4-10 лет жизни на учебу в Университете. И на выходе получить картонку, напутственную речь и минимальную зарплату. С возможностями дальнейшего роста. А можно инвестировать в свой навык продаж и рекламную сеть. И вынимать из неё прибыль!

Карьерный рост

Доверительное Управление предлагает Вам возможности, которых не даст ни одна работа. Представьте себе, что у Вас одна ставка, нулевые перспективы, а чтобы расти – нужно целовать под хвост всех вышестоящих начальников и замов.

Здесь же всё куда проще. Если есть результат, Вы получаете более щедрую награду, в зависимости от Вашего статуса. А их целых шесть!

  1. Менеджер. Открывается в тот момент, когда Ваша команда делает оборот в 1000 долларов! От каждого приглашенного Вами человека, Вы получаете 10% от суммы пополнений;
  2. Лидер. Пригласите 5 инвесторов, каждый из которых купит Тариф на 1000 долларов и выше. Получайте награды от двух уровней партнерской программы. 10% + 1%;
  3. Креативный директор. Пригласите 10 инвесторов, каждый из которых купит Тариф на 1000 долларов и выше. Награда идет одновременно от трех уровней! 10% + 2% + 1%;
  4. Коммерческий директор. Пригласите 20 инвесторов, каждый из которых купит Тариф на 1000 долларов и выше. Получите вознаграждения с четырех ступеней своей карьеры! 10% + 3% + 2% +1%;
  5. Генеральный директор. Пригласите 50 инвесторов, каждый из которых купит Тариф на 1000 долларов и выше. Больше наград, больше развития, больше роста для Ваших возможностей! 10% + 4% + 3% + 2% + 1%;
  6. Владелец! Пригласите 100 инвесторов, каждый из которых купит Тариф на 1000 долларов и выше. Откройте 6 уровней партнерской программы: 10% +5% + 4% + 3% + 2% + 1%;

Используя накопленный потенциал, Вы способны добиться огромных финансовых успехов! При этом абсолютно без своих инвестиций на проекте! Вам не нужно покупать Тариф, чтобы зарабатывать на привлечении! Просто делайте то, что умеете лучше всего, в контексте проекта. И Вам воздастся!

Путь вознаграждений

Помимо более глубокой партнерской программы, Вы получаете ощутимые, материальные награды и подарки! В соответствующем разделе Вы сами можете прослеживать причитающиеся Вам вознаграждения в зависимости от оборота команды! А именно:

Первый этап

  • 300$ — 5$ на счет для покупок;
  • 1000$ — 30$ на счет для покупок;
  • 5000$ — 50$ на счет для покупок;
  • 10 000$ — 100$ на счет для покупок и наушники в подарок!

Второй этап

  • 30 000$ — 500$ на счет для покупок и смарт-часы;
  • 50 000$ — 1000$ на счет для покупок и смартфон;
  • 70 000$ — 1500$ на счет для покупок и планшет;
  • 100 000$ — 2500$ на счет для покупок и ноутбук.

Третий этап

  • 300 000$ — 10 000$ на счет для покупок и компьютер от Apple;
  • 500 000$ — 15 000$ на счет для покупок и мотоцикл;
  • 700 000$ — 20 000$ на счет для покупок и машину;
  • 1 000 000$ — 50 000$ на счет для покупок и квартиру!

Высокодоходные инвестиции вместе с Trustmonitoring

Высокодоходные инвестиции 5

Именно здесь были созданы условия для заработка, приумножения средств и ваших доходов! Вам остается только выбрать оптимальное направление. Хотите инвестировать прибыльно – Вам открыт Венчурный Рынок. Хотите привлекать – Вам открыта партнерская программа и подарки!

Не знаете с чего начать? Напишите в личные сообщения! Имея отличный опыт сотрудничества с проектом, покажу, объясню и расскажу детально и подробно о том, что происходит с Вашими средствами, когда вы доверяете профессионалам!

Регистрируйтесь, инвестируйте, зарабатывайте! И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

14 комментариев на “Высокодоходные инвестиции от Trustmonitoring

  1. Вижу что очень замудреная система, но мне нравится что у них есть внимание к деталям. Не важно кто вы, вы можете в любой момент стать инвестором

  2. Не инвестировав не могу понять какой это проэкт. Не думаю что ДУ это мое

  3. Я вообще инвестирую только под крупные проценты, на один день захожу и вывожу, да это риск но я готова идти на это)

  4. Хорошо что B2B закрыли. Мошенники оказались, хотя многие мои подруги поверили в это и сразу побежали сдавать свои золотые изделия. Я вот в недвижимость инвестировала, пока без плохих для меня событий

  5. Заказывал листинг на этом сайте, все супер профессионально, качественно и продуктивно. Рекомендую и инвестировать!

  6. Если расматривать инвестции как способ заработка, тогда я лучше бы ивестировал под маленький процент, но на пол года хотя бы. А вот как раз на Трасте, и видел такие

  7. Почему у такого проекта до сих пор нет гаранта?Это как никогда акутально в то время когда воруют деньги из под носяры. Я бы уже много сэкономил денег

  8. Что то где то видел такое, этот проектик, но видно до конца не розобрался, сейчас заинтересовала система бонусов, ну уж очень привлекательная!

  9. Высокодоходные проекты это которые быстро ростут. Поэтому они могут себе позволить большой процент. Но чаще всего высокая доходность — большие риски. Но Траст вроде 1% в день?

  10. Инвестировал 100$ и добавили в чатик инвесторов. Крутой чат, познакомилась с многими инвесторами серьезными, влюблена теперь в Trust

  11. Прикинул ьтак на минутку, если б я откладывал все детство, сколько б я уже имел дохода, не хуже Баффета)))

  12. Бесплатная страховка это как шоколадка-коплимент которую дают к кофе или чаю, вроде не чувствуешь, но приятно

  13. Со 100 000 банеров, полюбому будет хороший выхлоп, могу поспорить

  14. Всегда найдется способ заработать больше, особенно в интернете!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: