Капитал как инвестиционный актив

Капитал как инвестиционный актив

Капитализм – это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое. Раз Вы оказались здесь, то наверняка ищите способы приумножения капитала. А покой Вам, разве что снится. Что ж, это отлично, ведь обладая Вашим энтузиазмом и материалами этой статьи, Вы приумножите свои средства в ближайшие месяцы!

Как обеспечить капитал как инвестиционный актив

Капитал как инвестиционный актив 1

Капитал — это фундамент Вашей свободы в мире инвестиций. Кто-то начинает с накопленных средств. Кто-то уже создал источник пассивного дохода, или отрезает заветные 10% от зарплаты. А кто-то любит риск и берет кредит. Но прежде, чем получить первый миллион, давайте создадим свой, персональный источник дохода.

Что такое Капитал

Капитал — это какая угодно ценность, которой Вы можете распоряжаться. И так уж вышло, что сегодня каждый может создавать такие ценности в интернете. Можно как самостоятельно печатать деньги, так и приумножать их в высокодоходных проектах. А можно сколотить скромное состояние на буксах и приумножить его в хайпах.

Капитал в интернет-инвестициях это:

  1. Электронные деньги. Деньги на карточке мало кого заинтересуют в сети. В идеале, начните с кошелька от системы Payeer. Простой ввод средств, удобная конвертация, да и с ними работает большинство хайпов. Также рекомендую пользоваться Perfect. А уж от чего стоит бежать куда глаза глядят, так это ADV-cash. 
  2. Криптовалюта. Bitcoin, Ethereum да и всё на сегодня. Раньше криптовалюта была популярна в разных проектах, но её волатильность оставляет желать лучшего. Если же смотрите на парамайнинг или токены — забудьте. 99% что Вас кинут и Ваши деньги испарятся в нигде;
  3. Умение привлекать и знания рекламы. Проекты щедро платят Лидерам, которые ведут за собой людей. Инвестируйте в себя, развивайте умение продавать. И это будет Вашим капиталом, который всегда будет обеспечивать доход, и прибыль!

Капиталовложение в знания приносит наибольшие дивиденды.

Бенджамин Франклин

Капитал это то, что Вы можете собрать, аккумулировать, а потом распределить ради получения прибыли.

Что такое Инвестиционный актив

Если Капитал — это лес, то инвестиционный актив — вязанка дров. Это готовые средства, которые уже сейчас могут принести Вам тепло от костра. Инвестиционный актив может согреть Вас всего на сутки. А может дарить тепло долгие месяцы.

Считаются ли вложения в хайп-проекты инвестиционным активом? Не совсем. Когда Вы инвестируете в хайпы, самое главное — быть готовыми потерять всё, или предпринять меры по защите. Даже первая выплата не говорит ничего об успехе инвестиций.

Нельзя гоняться за деньгами — нужно идти им навстречу. 

Аристотель Онассис.

Пока Вы бежите за прибылью, Вы будете постоянно терять и терять. Остановитесь. Выдохните. Посмотрите на свои результаты.Чтобы делать деньги, достаточно следовать простой процедуре. Откладывать часть дохода, инвестировать в несколько проектов, подсчитывать прибыль только после возврата тела вклада. Грамотно определять сроки.

Ваш инвестиционный актив станет им только тогда, когда Вы вытащите из проекта всю сумму Ваших вложений. Но и даже в этом случае не стоит радоваться, так как Вы, фактически, вышли в ноль. 

Объединяя капитал как инвестиционный актив

Капитал следует приумножать, и со временем использовать его части, как инвестиционные активы. Объединять его, лучше всего, путем распределения источников доходов. Давайте же рассмотрим несколько из них.

Долгосрочное формирование капитала

Если Вы рассчитываете на счастливую старость, то обеспечивать её придется только Вам самим! Выбирайте сами подходящие условия. Ведь для этого у Вас есть следующие возможности:

  1. 10% от зарплаты. Не слишком много, но откладывая только их, к старости у Вас будет хоть какая-то подушка безопасности;
  2. 50% от любой сверхприбыли. Нашли деньги, получили премию, налоговая сделала вычет по тратам, выиграли в лотерею. Половину этой суммы кладите в Капитал;
  3. Банковские депозиты. Защитят Вашу подушку от инфляции. Будут генерировать дополнительный доход в 10-15% годовых. В принципе, если банк является участником фонда гарантированных выплат, то переживать за сохранность депозита не стоит. Стоит только не превышать пороговой суммы, вот и всё.

Если начать заниматься этим вопросом лет с 18-ти, то Вы обеспечите себе солидную старость. В принципе, это рекомендации из серии: делайте зарядку по утрам. С другой стороны, всегда стоит об этом себе напоминать.

Среднесрочное формирование капитала

Здесь Вы уже работаете как полноценный инвестор. Капитал формируется как и красивая фигура, сильные мышцы или большие мозги. Тренировки, упорство, дисциплина. И в этом помогают такие инструменты как:

  1. Затянуть пояса. 20% от зарплаты и 90% от сверхприбыли. Найдите еще одну работу или станьте лучшим в том, чем Вы занимаетесь!
  2. Диверсификация в хайп-проектах. Используйте услуги Доверительного Управления Trustmonitoring для того, чтобы распределить источники дохода. Инвестируйте в стартапы и проекты на страховке. Это единственный портал в интернете с Бесплатной Страховкой!
  3. Построение системы пассивного дохода. Сам доход предлагают на сотнях ресурсов! Используйте мониторинги, или даже Вот Этот Раздел, чтобы знать всё, об инвестиционных проектах! Несколько проектов — это несколько систем. И каждая из них приносит Вам доход!

В идеале, все эти действия приведут к Вашей собственной недвижимости. Зачем недвижимость? Чтобы сдать в аренду и получать самый железобетонный пассивный доход, который  только может существовать!

Формируем капитал менее, чем за год!

Высокодоходные инвестиции всегда будут сопряжены с рисками. Но это не повод от них отказываться! Как говорится, это только инструменты. И молоток может быть орудием убийства, хотя задумывался для постройки домов.

Научно установленный факт, что страх потерять любую сумму денег в два раза сильнее радости её приобретения. Поэтому мы генетически склонны уклоняться от рисков сильнее, чем того требует анализ и здравый смысл.

Даниель Каннеман. Думай медленно, решай быстро.

Таким образом, высокорискованные инвестиции только могут казаться таковыми. Ровно до того момента, когда Вы сами попробуете, почувствуете, вкусите их возможности. С доходностью 1% в день и партнерской программой в 6 уровней, Вы сможете куда быстрее приумножать свой капитал!

Как использовать капитал как инвестиционный актив

Капитал как инвестиционный актив 2

Распределение рисков. Капитал — это целостная составляющая, которую можно дробить на бесконечное число вариантов приумножения средств. Например, работая с инвестиционным проектом, Вы можете инвестировать деньги одновременно в проект, и в рекламу своей реферальной ссылки. Получая тем самым двойной доход!

Сбор инвестиций для своего капитала

Если Вы только начинаете свой путь, то используйте уже готовые решения. Чаще всего, это проекты, в которых уже реализована диверсификация. Более того, диверсификация должна быть реализована наглядно, а не прописана пикселями на экране.

Рассмотрим несколько живых примеров:

  1. Проект Sincere Systems. В его road map прописано, что инвестиции расходятся на торговлю на разных рынках. Но где именно эти рынки, как идет торговля и вся внутренняя “кухня” проекта надежно скрыта от глаз инвесторов. Это оправдано, но вызывает вопросы;
  2. Проект V7help. Здесь все строится вокруг самих инвесторов. Участники передают деньги друг-другу и за счет этого работает этот фонд взаимопомощи! Риск распределен, так как Ваш доход зависит от всех участников проекта. Соответственно, чем больше участников, тем больше источников дохода, тем меньший риск! Но и вместе с этим, доходы здесь достаточно скромные;
  3. Проект Trustmonitoring. Здесь Ваш доход строится исключительно на: самоокупаемости разных стартапов, интернет-рекламы, продажи Венчурных Проектов и источника заработка без вложений! И это помимо 6-ти уровневой партнерской программы и соответствующих наград, в зависимости от оборота проекта!

Создав несколько источников заработка в одном проекте, Вы организуете постоянный приток дохода от инвестиций. Таким образом, Ваш актив, Ваш капитал, Ваша прибыль постоянно будут расти!

Трансформация капитала в актив

Итак, создав несколько источников дохода, Вы обеспечиваете рост капитала. Его можно сразу тратить. В целом, Вы же знаете общество, в котором мы живем. В этом обществе человека оценивают по продукту, который человек потребляет. И куда реже по продукту, который человек производит.

С деньгами всё обстоит точно так же. Вы можете взять кредит и купить дорогие гаджеты, устройства или любые другие социально значимые маркеры успеха. Дорогая одежда, роскошная еда, вычурная квартира. 

Но всё это не даст Вам уверенности в завтрашнем дне, ведь это пассивные предметы, которые бесполезны с точки зрения законов денег. Хотите заработать — создавайте за деньги источники доходов. Источники, которые будут приносить новые и новые средства. Благо, именно здесь представлены самые надежные из них.

Использование актива 

Использовать актив Вы можете на свое усмотрение. Кладите его в банк, инвестируйте в хайпы, наращивайте до объема квартиры, которую можно сдать в аренду. Здесь у Вас нет никаких ограничений, кроме собственных амбиций и желаний.

Стоимость ценной бумаги определяется мнением людей.

Джон Мейнард Кейнс. Экономист.

Тоже самое и с активами. И пока действительно бедные люди, люди, которые не успели ощутить прелести заработка, будут убеждать Вас в иллюзорности доходов — инвестируйте с успешными!

Да, Венчурный рынок закрыт от мелких инвестиций. Нужно владеть Капиталом от 10 000 долларов, и быть готовым потерять его. А можно собраться в комьюнити бизнес ангелов, и вместе войти в Топ инвесторов, которые умеют, знают и приумножают капитал!

Миф, правда и капитал как инвестиционный актив

Капитал как инвестиционный актив 3

Из интернета Вы никогда не вытащите прибыль. Скажите эту фразу любому школьнику, стримеру, охотнику на буксах — и он будет смеяться до упаду! Скажите эту фразу инвесторам, которые уже получают 30% в месяц, и они скептически усмехнутся. А Лидеры, которые привлекают людей в проекты, лишь продолжат и дальше зарабатывать на партнерской программе.

Trustmonitoring — создает для Вас фундамент заработка и развития. С ним Вы всегда будете в плюсе, вне зависимости от ситуаций на рынке. Даже после кризиса, когда многие проекты закрылись, а инвесторы потеряли деньги, Trustmonitoring продолжает платить!

Ваш капитал может превратиться в новый смартфон, бытовую технику или отдых в Турции. Ярко сгореть, оставив только послевкусие и жажду погони за новой добычей. А может принести постоянный, стабильный, высокий доход! С гарантиями выше, чем в банках!

Терять или приумножать средства — выбирать только Вам самим.

13 комментариев на “Капитал как инвестиционный актив

  1. Диверсификация будет актуальна всегда. Понимающие люди всегда ее используют просто потому что есть сотни пословиц по этому поводу. А это о чем то уже говорит. Так что и вы используйте ее, и она станет самым лучшим инвестиционным другом!

  2. Люблю накапливать капитал, и не люблю тратиться на всякую фигню, лучше инвестировать куда то

  3. Это ж и риск?Пользователя всем хелп могут не заплатить тебе, или как это работает?Оказалось полезной инфой

  4. Для меня капитал это то что приносит от наемных рабочих. Как говорил Ленин: Нет, господа, пока держится власть капитала, — невозможно будет никакое равенство между землевладельцами, невозможны, смешны и нелепы какие угодно запрещения продавать и покупать землю.

  5. Не дурно, статья была мне интересна с точки зрения обучения чему то нового, а не очередного Ctrl+c — Ctrl+v

  6. Я не советую вкладывать банками вообще, не знаю, есть круче способы приумножить и сохранить деньги, в банке я могу только наложить

  7. По поводу рекламы своей реферальной ссылки…не факт что рекламируя ее, люди будут через нее пополнять. Переходов будет не мало, а вот пополнений..

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: