Ваш доход через интернет проект Amir Capital

Доход через интернет 1

Каждый инвестор пытался найти именно свой, уникальный и неповторимый доход через интернет проекты. Но одно дело инвестировать, и совсем другое — получать прибыль. Именно для создания постоянной прибыли и был создан Amir Capital.

Как организовать свой доход через интернет?

Доход через интернет 2

Заработок в интернете строится как вокруг активов, так и вокруг интернет-проектов. Персонально ваш доход через интернет — это как источник воды в пустыне. Можно найти небольшой водоем, в котором есть много воды, но она рано или поздно закончится, как кредит. А можно создать в любом месте небольшой ручеек, и пить, пусть и небольшими порциями, но постоянно. Без потерь.

Криптовалюта, как основной и стабильный доход через интернет

Криптовалюта — это именно то самое озерцо. Уровень Вашей прибыли может колебаться в зависимости от очень многих факторов. Вот купили Вы биткоин, на всю котлету. Но его курс из-за волатильности может как полететь вверх, так и рухнуть. Чем пользуются многие крипто-стартапы. Бороться с этим — бессмысленно. Не нужно искать хитрости, лазейки или пытаться «переумничать» рынок.

Вам не нужно быть умнее других. Вы всего лишь должны быть дисциплинированнее.

Уоррен Баффетт. 

А теперь представьте, что Вы возвращаетесь в ту самую пустыню. У Вас есть есть самые разные инструменты, приборы, пособия по их изучению. И Вы хотите пить. А воды хватает буквально чтобы выживать. Задайте себе вопрос: есть ли смысл самому строить и поддерживать личный водопровод, если буквально за вот этим холмом есть работающая водонапорная башня?

Инвестиционные криптовалютные проекты и заработок на них

Криптовалютные проекты бывают самые разные, и под любой вкус. Самые распространенные делятся на следующие категории:

  1. Криптовалюта и токены. Самые ненадежные и опрометчивые. Их создатели берут что-то самое обычное, что уже есть. Например электронные часы. И говорят инвесторам: смотрите, мы синхронизировали все часы через блокчейн и никто не может переводить стрелки сам. Также, как символ надежности, мы создаем свой токен “темпора” и продаем его сегодня за 10 центов, а завтра за 20, потом за 30 и так далее… Наивные пользователи покупают токены и остаются ни с чем;
  2. Облачные и земные майнеры. Кто-то покупает крипто-ферму и майнит дома. Кто-то покупает 100 криптоферм и предлагает разным людям скидываться на их обслуживание, чтобы получать прибыль. В итоге, прибыль окупается за счет майнинга, но это долго;
  3. Трейдеры. Торгуют криптоактивами туда и сюда. В целом, это удел как энтузиастов, так и матерых трейдеров. Прибыль здесь бывает огромная, как и шансы слить всё в ноль;
  4. Диверсифицированный подход. Отдельная компания, которая как торгует активами, так и хранит их в долгосрок для изымания прибыли. В целом — здесь можно найти как прибыль здесь и сейчас, так и долгосрочные предложения. 

Выбирайте всегда тот вариант, который Вам ближе. Но лучше пить воду из нескольких источников, чем надеяться на один водоем, верно? И зачем искать каждый из них, если все они стекаются в единое целое?

Создаем свой доход через интернет проект Amir Capital

Доход через интернет 2

Организовать доход через интернет проект Amir Capital становится немного легче, когда узнаешь, что за проектом стоят реальные люди. Марат Мынбаев, основатель и крипто-евангелист. Человек верит в развитие блокчейна, но не в “туземун”, а в системный подход и долгосрочную прибыль. 

Ваш доход через интернет инвестиции

Доход через интернет 4

Компания Amir Capital предлагает распределение рисков с абсолютно разной доходностью и на самых разных условиях. В целом ситуация выглядит так:

  • Вся доходность компании и инвесторов строится на пяти источниках;
  • Каждый источник приносит свой уровень дохода и строится на независимой от других источников нише;
  • Распределение рисков, доходов и принципов заработка создает для инвесторов постоянный приток средств;
  • И 10% всех доходов создают страховой фонд, который пополняется за всё время работы проекта.

Рассмотрим теперь подробнее, как можно организовать свой персональный доход через интернет проект Amir Capital.

Накопительный счет

Общий капитал проекта Amir Capital на 37% формируется из программы накопительных счетов. Чтобы зарабатывать на этом поприще, инвестору достаточно:

  • Зарегистрироваться на проекте и пополнить аккаунт;
  • Средства будут использованы в трейдинге, инвестировании проектов, страховых механизмах Amir Capital;
  • И, как результат, получать прибыль 0,5% в неделю. 

Таким образом, Вы надежно, стабильно и гарантировано зарабатываете на любой из трех основных Криптовалют. А именно: Bitcoin, Ethereum, USDT.

Стабильный счет

Счет “Стабильный +” генерирует доход через интернет благодаря консервативной политике и накопительной программе. Чтобы получать доход из этого источника Вам достаточно:

  1. Выбрать оптимальный срок: 6, 12, 18, 24, 36, 60, 96 месяцев. Доходность зависит от выбранного срока;
  2. По желанию включить капитализацию ежемесячных доходов. Так, Вы откроете для себя дополнительный источник прибыли через сложный процент;
  3. Получить прибыль по процентам и забрать свое же тело вклада в конце срока.

Этот счет занимает всего 4,5% от общего оборота компании. И приносит стабильные доходы на долгосрочной перспективе.

Ваш кошелек

Кошелек в проекте Amir Capital генерирует Вам постоянный, постепенный, надежный приток средств. Всё как в классическом банковском депозите. 

  • Bitcoin. От 3,6% годовых;
  • Ethereum. От 6% годовых;
  • USDT. От 9,6% годовых.

Использовать эти кошельки уместно в том случае, если Вы майните криптовалюту, но не хотите, чтобы она простаивала. В целом, определенную часть доходов вполне можно переводить на такие депозиты, воплощая в жизнь правило Адама Смита.

Прямые инвестиции

Amir Capital позиционирует себя также как агентство прямых инвестиций. Инвестируя в проекты, Вы буквально становитесь их соучередителем. Таким образом, Вы зарабатываете прибыль от проекта, который растет у Вас на глазах!

Как ни удивительно, империи, построенные банкирами и купцами во фраках и цилиндрах, оказались сильнее империй, построенных королями и аристократами в шитых золотом одеждах и блестящих доспехах. А все дело в том, что купеческие империи гораздо умнее финансировали свои завоевания: налоги не хочет платить никто, а вот инвестируют с удовольствием все.

Юваль Ной Харари.

Так Вы выходите одновременно на рынок Венчурных инвестиций, защищаете свой вклад ликвидным продуктом и получаете приток средств сразу после размещения инвестиций. Три источника, три пути, три варианта для получения денег.

ПАММ-счета

ПАММ-счета это самый проверенный, надежный, удобный способ для получения прибыли. Это вид Доверительного Управления, когда Вы доверяете средства профессионалам, но они не имеют к ним прямого доступа. Работает это так:

  1. Есть 2 счета. Один счет — это счет трейдера, через который он торгует своими и только своими средствами. И есть второй счет, он Ваш. Этот счет дублирует все действия трейдера. Таким образом, он не может запустить руку в Ваш карман;
  2. Трейдер торгует и получает прибыль. Но прибыль распределяется между ним и Вами;
  3. В итоге каждый участник ПАММ-счета получает выгоду. А риски распределяются между каждым звеном программы.

Это как если бы Вы пришли в магазин и сказали: “а давайте я дам Вам 100 000 долларов, Вы накупите крутой продукции и продадите её. А всю прибыль с этого, мы поделим пополам?”. Так и здесь, только прибыль получите быстрее!

Ваш доход через интернет структуру и лидерскую программу

Один человек может использовать правило капиталиста и откладывать 10% с прибыли. А может научить этому правилу другого человека, за 1% от прибыли новообращенного. А теперь представьте, что каждый человек, которому Вы рассказали о проекте Amir Capital начинает использовать проект на благо. Так человек зарабатывает сам и приносит прибыль непосредственно Вам!

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь.

Стэтхем, Мао, Ленин, Путин, Гейтс, Маск, твой друг, да кто угодно в интернете.

Не важно, кто сказал эти слова. Это главное правило капитализма и оно работает с любой отраслью, в которой вращаются деньги. Доход через интернет проекты можно, и даже нужно строить через лидерские программы. Amir Capital предлагает Sunrise Program в которой Вы можете:

  • Получать 5% от депозита приглашенного Вами человека. Вам не нужно заводить свой счет. Приглашайте людей и получайте преимущества!
  • Приумножать доход 10% с первой и 4% со второй линии приглашенных инвесторов. Для этого достаточно завести счет в размере 100 usdt и пригласить людей, суммарно с ними инвестировав 1000 долларов;
  • Зарабатывать на трех уровнях партнерской программы: 15 — 6 — 3%. Для этого нужен свой счет на 1000 долларов и оборот команды, суммарно с Вашим в 10 000 долларов;
  • Выводить средства с 4 уровней партнерской программы! 20% — 8% — 4% — 2%. Это доступно при личном счете в 10 000 usdt и суммарном обороте структуры в 100 000 usdt. Последний уровень доступен только для Амбассадоров проекта;
  • Собирать доходы с пяти уровней! Судите сами: 25% — 10% — 5% — 2% — 1%. Всего лишь заведите свой счет на 50 000 usdt  и постройте оборот с командой в 500 000 usdt. Последние 2 уровня программы доступны только для Амбассадоров.

Помимо этого, Вы получаете возможность выиграть призы и подарки от проекта Amir Capital. Чем дольше Ваши средства хранятся на Ваших счетах — тем выше шанс получить приз! Терпение всегда поощряется!

Все про то, как Amir Capital создает доходность

Доход через интернет 5

Что в итоге. Перед нами классический фонд, который делает инвесторов богаче! От стандартных решений он отличается более развитой структурой и стабилизированными выплатами и начислениями. Доходность строится вокруг гарантий. а именно: 

  • Лицензированная деятельность, которая контролируется тремя европейскими регуляторами;
  • Независимый оператор хранения и обработки данных, который обеспечивает защиту Ваших средств как от хакеров, так и от самой компании Amir Capital;
  • Все действия внутри Вашего личного кабинета проходят двухфакторную авторизацию;
  • Все управляющие средствами находятся под наблюдением круглосуточной системы контроля Tradegram;
  • Ваши средства защищены страховым фондом, который пополняется на 7,5% от еженедельного дохода, и стабилизационным фондом, который пополняется на доли от 12,5 до 25% при положительном закрытии отчетных периодов;
  • Опытом трех лет продуктивной и результативной работы на рынке. 

Чтобы воспользоваться всеми перечисленными преимуществами и гарантиями, Вам достаточно только зарегистрироваться на проекте, выбрать способ заработка и получать постоянный пассивный доход

Упустить этот шанс и оставаться на прежнем уровне жизни, или воспользоваться возможностью и зарабатывать прямо сейчас — решать только Вам самим.

12 комментариев на “Ваш доход через интернет проект Amir Capital

  1. Интересный проект, серьезно задумалась над тем что бы через этот проект майнить, а ПАММ счета это то что доктор прописал. Спасибо)

  2. Трейдинг всегда был мне приятне. Если дать бразды правления в нужные руки, можно делать деньги. Not bad!

  3. Не плохая реферальная система, не 1%, хотя есть и такие проекты))

  4. Сейчас наверно компании без бонусов и хорошей реферальной сисетемы не делают, и это хорошо. Инвестировать нужно с умом, все проверив и посмотрев отзывы, а они у них хороши

  5. Не поянтный для меня проект, не вижу в нем перспектив. Надеюсь что нибудь исправят и добавят нового

  6. Если говорить про криптовалюту я закидую бабки на битбоны, еще когда они центы стоили, а уже 10$. Выгодно вкладывать небольшие суммы в начальные проекты

  7. Невероятно то что люди смогли придумать ПАММ счета, да это не для меня, я средний инвестор, вкладываю в игры с выодом денег. Так вот сама идея класс!

  8. Вы что, криптавалюта это не озерцо а океанище, очень много возможностей для заработка. Студент сложил в биткоин 20$ и забыл, потом он получил 800 000$. Вот так

  9. Если верить сайту, то они основаны в 2009, а это солидно, даже очень, если столько проработал, без скамов и рестартов, заметил что многие известные инвесторы вкладывают

  10. Вам не нужно быть умнее других. Вы всего лишь должны быть дисциплинированнее. Хорошо было бы, что б все это поняли, нет ничего не возможного

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: