Trustmonitoring com или как создать активный капитал

1 Trustmonitoring com

Экономические эпохи отличаются не тем, что производится, а тем как это производится. В целом, приумножать деньги можно было всегда. Но сегодня это делается куда проще. Trustmonitoring com создал идеальные условия для защищенного роста Вашего капитала. И вот как это вышло.

Отзывы о проекте Trustmonitoring com

2 Trustmonitoring com

Более года назад, я случайно наткнулся на этот сайт. Его жестко обливали говном на одном из форумов. Буквально из каждого аккаунта сыпались помойные ведра на админов и людей, которые делились скринами выплат. А Вы ведь знаете, что лучшая инструкция – это послушать дурака и сделать наоборот! Так я оказался инвестором Trustmonitoring com.

Что такое венчурные инвестиции

В целом, неважно, что именно говорит о себе тот или иной сайт для заработка. Это может быть игра, биржа, токен, торговая площадка. Форма не имеет абсолютно никакого значения. Куда важнее именно то, что за ней скрывается. Инвестируя в интернете, Вы всегда будете только венчурным инвестором. Плохо ли это?

Упорствуйте — не выбирайте «нет» в качестве ответа. Если вы счастливы, сидя на одном месте и не идя на риск, вы останетесь сидеть на этом же месте следующие 20 лет.

Дэвид Рубенштейн, The Carlyle Group.

Венчурные инвестиции – это всегда авантюра, за которой стоит грандиозная прибыль! Но есть и риски. И пока одни компании продолжают нагнетать прибыль, Trustmonitoring com минимизирует риски. Создавая тем самым зону безопасных инвестиций.

Поему Доверительное управление работает через интернет?

А где еще искать венчурные инвестиции? Возможно, Вы уже смотрели фильм Юрия Дудя про Кремниевую Долину. Вы слышали про Сергея Брина, Билла Гейтса, Илона Маска… И это такие же люди, как и мы. Они дышат, кушают, спят и какают! И одновременно с этим, зарабатывают миллиарды в интернете на венчурных инвестициях.

Trustmonitoring com не обещает миллиарды. Вы не проснетесь самым богатым человеком с миллионом под подушкой. Вместо этого:

  1. Вы получаете постоянный доход и прибыль. Средства будут поступать на Ваш счет каждый день. Вы просыпаетесь, а у Вас уже есть деньги на сегодняшний день и новые возможности уже ждут Вас!
  2. Вы можете как полностью расслабиться, получая доход, так и встать за штурвал, направляя свой корабль к истокам прибыли. Партнерская программа предлагает Вам возможности для построения своей команды! Приглашайте активных инвесторов, получайте реферальные на глубину в 6 уровней 10 – 5 – 4 – 3 – 2 – 1% от суммы приглашенного Вами человека!
  3. Ваши средства полностью защищены страховкой до безубытка. Это значит, что при любых обстоятельствах Вы вернете инвестированные средства и сохраните сумму капитала!

Работая в интернете Доверительное управление создало идеальную среду для того, чтобы каждый человек мог приумножать свои доходы, максимально удобным для себя способом! И с гарантированной защитой.

Trustmonitoring com как источник активного капитала

3 Trustmonitoring com

Капитал бывает разным. Одно дело, когда Вы откладываете средства на «черный день» и они мирно хранятся где-то в шкафу. И совсем другое, когда эти же средства создают приток новых денег! И приток настолько мощный, что Вы даже не успеваете их тратить!

Что такое активный капитал?

Активный капитал, это та сумма средств, которая приумножается, работая на бизнес. Это могут быть как 100, так и 500, 1000, 10 000 долларов. Здесь важен не объем, а сам принцип роста. Посчитайте сами, один человек хранит дома 1000 долларов, а второй инвестирует 100 долларов под 30% в месяц, под сложный процент на 6 месяцев.

  1. Первое полугодие. 100 долларов превратилось в 180;
  2. Второе полугодие. 180 долларов превратилось в 324;
  3. Третье полугодие. 324 доллара трансформировались в 583;
  4. Четвертое полугодие. И вот у человека, который начал с сотней, уже 1050 долларов.

Это не магия. Это венчурный капитал, переданный в доверительное управление Trustmonitoring com. И который растет как снежный ком, принося средства каждому из инвесторов!

Как Trustmonitoring com превращает деньги в активный капитал?

Очевидные вещи всегда кажутся невероятными. Ровно до тех пор, пока не посмотришь на них более пристально. Итак, как именно получаются 30% от актива? Всё достаточно просто:

  1. Доверительное управление находит Стартап, у которого уже есть MVP и доход;
  2. Анализирует этот стартап и выставляет на краудфандинг;
  3. Стартап обязан выдавать чистый доход инвесторам 30% в месяц на 6 месяцев работы, плюс прибыль самого Доверительного Управления;
  4. После окончания срока, вся прибыль будет приходить только Стартапу.

Таким образом стартап получает деньги на развитие, инвесторы получают прибыль 30% в месяц на 6 месяцев, Доверительное Управление – свою комиссию. Все довольны!

Вместо вывода – инвестиции?

4 Trustmonitoring com

Про Trustmonitoring com говорит статистика. 3,5 года беспрерывной работы. Регулярные выплаты и оперативная поддержка. Более того, это единственный проект, который платил в кризис, а после форс-мажорных обстоятельств вернул деньги инвесторам и продолжил работу!

Можно бесконечно долго смотреть на то, как горит огонь, как течет вода и как люди выводят инвестиции в капитал. А можно инвестировать один единственный раз! И получать постоянный доход.

Вы не получите миллионы долларов в первый же день. Вы не станете миллиардером и не выиграете квартиры. Всё, что Вы получите — это постоянный доход с защитой тела вклада. Инвестиции в интернете еще никогда не были настолько защищенными! Вместе с Trustmonitoring com. Самым безопасным Доверительным Управлением.

6 комментариев на “Trustmonitoring com или как создать активный капитал

  1. Инвестировать в венчурные инвестиции самое прибыльное и страховое для меня, есть конечно и кидалы, и таких как траст не много, но они есть

  2. Этот мониторинг, а точнее ДУ, подходит как никто другой для того что бы зарабатывать бабки в интернете. Мне уже надоели эти игры для школьников, тут заработок для взрослых))

  3. В таких проектах по инвестцииям, главное что б платили эти 30%, а то таких много. я так поняла это не хайп?

  4. Понимаю что у всех бывают форсмажоры, но не важно сколько раз ты упал, важно сколько поднялся!!!Это и показатель лучших и сильных

  5. Инвестирую под сложный процент, самое первое что вспоминается это евангельская притча о том, как одна бедная вдова во времена Иисуса Христа принесла в жертву в храм последнее, что у неё было — две самых мелких монеты, лепты. И представить сколько бы она получила от банка до сегодняшнего дня, это и сложный процент

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: