Trustmonitoring. Заработок на вложениях и без

Trustmonitoring - unite 1

Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал. И на Trustmonitoring люди активно делятся результатами и демонстрируют успехи. Об этом более чем красноречиво говорят скрины выплат. А цифры на них берутся как из вложений, так и из заработка.  И Вы можете приумножить средства тоже!

Насколько безопасны вложения в Trustmonitoring

Trustmonitoring - unite 2

Суть площадки Trustmonitoring именно в безопасных интернет-инвестициях. Идеология этого портала строится вокруг проектов, которые дают страховку. Вокруг Стартапов, которые предоставляют уставной капитал. Вокруг безопасности Ваших средств!

Заработок на венчурных тарифах

Венчурные инвестиции – это Ваши возможности для быстрого приумножения денег. Это та самая суть, вокруг которой строится Кремниевая Долина. Да и в целом, вся современная экономика. Технологические стартапы вырастают на каждом углу. Но только единицы приносят огромную прибыль. Почему?

  1. Для приумножения денег нужна не идея, а управление этой идеей. Никола Тесла был гением, но деньги зарабатывал Томас Эдисон. Почему? Потому, что он знал, как продавать и приумножать капитал;
  2. Голая идея – ничто. У стартапа должен быть минимальный жизнеспособный продукт. Только с ним он может выйти на рынок. Нет продукта, значит идея не больше, чем пузырь;
  3. Тысячи стартапов исчезают только потому, что их успевают поглотить более крупные игроки рынка;
  4. Но каждый стартап, с идеей, продуктом, доходами и адекватным управлением способен приносить деньги как создателям, так и инвесторам. Вплоть до 30% в месяц!

Доверительное Управление Trustmonitoring собирает инвестиции под стартапы, предлагая их всем желающим. Вам не нужно носить красивую одежду, ездить в штаты или закончить колледж по бизнесу. Достаточно выбрать Тариф и инвестировать любую, удобную для вас сумму! Инвестиция в 1000 долларов будет приносить Вам доход 350 долларов каждый месяц, и так полгода? Зачем ходить на работу, если у Вас уже есть месячная ЗП?

Инвестиции со страховкой

Все инвестиции в Trustmonitoring защищены до безубытка. Это обеспечивается европейским законодательством, построенным вокруг уставного капитала. На практике это выглядит так:

  1. У Вас уже есть идея, команда, жизнеспособный продукт и первые продажи;
  2. Чтобы продавать больше, Вы формируете компанию, и часть доходов перенаправляете в её капитал;
  3. Каждый Стартап, который рано или поздно будет собирать инвестиции, с самого начала своего существования создает Уставной Капитал. Это неприкасаемая сумма средств, которая копится по мере роста Компании;
  4. В итоге, на определенном моменте работы, Стартап может привлечь инвестиции, эквивалентные сумме этого капитала;
  5. Поэтому, все средства инвесторов защищены живыми деньгами, которые уже лежат на счету Компании стартапа. Но использовать их Компания не может. Только разве что как инструмент оценки Компании, или инструмент для погашения задолженностей.

Таким образом, как бы не обернулись события игры, сумма всегда будет выплачена в полном размере. Но к чему абстракции? Давайте посмотрим на живой пример!

Живой пример инвестиций со страховкой

Я Алекс Фомин, а Вы сейчас на моём сайте. Один из основных источников заработка сайта – это реклама. Сайт работает уже год и принес 1800 долларов чистой прибыли. Из них, 180 долларов пошло в капитал сайта.

Это деньги не на рекламу, не на плагины и не на функционал. Это честная десятина, которая копится, сохраняется и приумножается. Вполне может быть, что в какой-то момент, мне понадобятся деньги на масштабную акцию. И тогда будет 2 пути.

Первый – потратить все накопленные деньги, слить капитал и получить какой-то результат. Или заручиться поддержкой инвесторов. Взять их деньги (обеспеченные моим капиталом) и прокрутить их так, чтобы вернуть инвесторам и добиться роста проекта. Результат будет тот же, что и в первом варианте. Но мой Капитал останется у меня.

Как зарабатывать без вложений на Trustmonitoring

Trustmonitoring - unite 3

Касательно вложений, всё достаточно просто. У Вас есть деньги, Вы можете их приумножить, а Trustmonitoring – это только инструмент. Но Вы можете конвертировать время, силы или навыки в деньги. И Вам не нужно ради этого ходить на работу. Всё уже здесь!

Умение продавать Trustmonitoring

Доверительное управление ценит каждого. У Вас есть деньги, и Вы хотите инвестировать – добро пожаловать. У Вас нет денег, но у Вас есть знакомые, друзья, близкие? Поделитесь с ними информацией о возможностях Trustmonitoring!

Честно скажу, когда я попробовал продавать в интернете, у меня 4 месяца не было результатов. Сперва я пытался повысить количество регистраций на проекте. Спустя первую неделю была только одна. Я изучил, как пришел к ней. И повторил этот путь, и немного его улучшил. И так раз за разом, набивал регистрации.

Регистрации росли, а пополнений не было. Только кто-то один, видимо случайно, пополнил аккаунт на 2 доллара! Но с понимаем концепции рекламы и написанием текстов, удалось создать приток живых инвесторов для проекта.

Привлекать и зарабатывать на реферальных – это только вопрос времени и усилий. Хотите обучаться и достигать результатов? У Вас точно всё получится! Томас Эдисон не изобретал лампочку, а проверил 1000 способов, которые не работают. Да, это тяжело. Но сделав это раз, Вы откроете постоянный приток регистраций и пополнений.

Как зарабатывать внутреннюю валюту на проекте?

А здесь всё достаточно просто. На проекте есть аж целых три направления для заработка, не связанного с привлечением. И первое – это Траст Рейтинг. На проекте есть своя валюта, Units. Вы получаете её, когда выполняете определенные задания. Отзыв на форуме, скрин с выплатой, тату с логотипом Траста и т.д.  Конвертируется валюта по принципу 1 Unit = 1 цент. Люди, которые за неделю попадают в ТОП 5 рейтинга, могут вывести накопленные Units в валюту.

Вторая возможность – открытие наград и выполнение заданий. На проекте Trustmonitoring есть встроенный букс, на котором можно зарабатывать внутреннюю валюту. А выполняя особые квесты, Вы открываете награды, каждая из которых приносит Вам постоянный пассивный доход.

Заработок долларов. На проекте есть окно, в котором Вы можете просматривать рекламу. За 5 минут непрерывного ежедневного просмотра, Вы получаете награду. А за месяц без пропусков – особенно ценный приз!

Вместо вывода. Отзыв о Trustmonitoring

Trustmonitoring - unite 4

На площадке я с августа 2019-го года. Инвестировал суммарно более 10 000 долларов. Отбил всё с небольшим плюсом, «спасибо» карантин. Параллельно построил свою партнерскую структуру и организовал заработок на реферальных. Купил в проекте вот этот сайт, и получаю еще прибыль с него.

В целом, Trustmonitoring работает более трех лет. Это беспрерывная работа с постоянным притоком средств. И мне это нравится. А что скажете Вы, друзья? Напишите комментарий или зарегистрируйтесь на проекте по ссылке! И да пребудет с Вами финансовый успех!

9 комментариев на “Trustmonitoring. Заработок на вложениях и без

  1. Когда то давно когда хайп игры не были актуальны, была идея создать, но из за неуверенности, теперь жалею немного(((

  2. Всегда помогаю Трасту своими отзывами и постами про проект, плюс мне дают Юнисты за это,просыпается спортиный интерес!

  3. Классно что по всем проектам что была на страховке, получила свои убытки, осталась в плюсах)))

  4. Если есть этот капитал, то почему не так много вкладывают в такие проекты?Наверно от низнания, я узнала о такой нише в книгах и статьях, на форумах, но не многие вкладывают в них

  5. Нафиг вы тему с псевдо заработком в интернете крутите? Я вот ниче не зарабатывал на этих буксах, писал коменты, это такая запара…что легче пойти на реальную работу

  6. Заработок без вложений…у меня асоциация с школьниками игры ферма. Сидят и по сайтам копейки собирают, согласен что тут больше перспектив чем у фермы, больше фишек есть кроме как смотреть сайты

  7. Сегодня убедилась, что в дургие преокты надо заходить только по страховке)))Закрылся Нитро, 2 недели проработал,жаль

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: