Защита вкладов в Трастмониторинг

Защита вкладов в Трастмониторинг 1

Высокий заработок или высокая защита? Чаще всего инвестор оказывается именно перед таким выбором. А защита вкладов в Трастмониторинг позволяет как сохранять средства, так и приумножать их. Со скоростью 30% в месяц!

Что такое защита вкладов в интернете?

Защита вкладов в Трастмониторинг 2

Защита вкладов в интернете выглядит, мягко говоря, странно. Вы буквально позволяете другим людям следить за сохранностью Ваших денег. Давайте же разберемся как это выглядит на практике.

Кому выгодно защищать Ваши деньги?

Вы живете в квартире или доме, и чувствуете себя относительно комфортно. Возможно пора сделать ремонт, или освежить дизайн, но угрозы для жизни точно нет. А теперь вопрос: кто построил Ваш дом/квартиру? Вы никогда не знали этих людей, не видели их лиц, но доверяете их профессионализму!

В мире есть буквально пара людей, которые сделали сами себе автомобиль. А 99% автовладельцев купили автомобили, которые собирали неизвестные им люди! Понимаете, к чему это всё?

В мире полным-полно сервисов, товаров и услуг, которыми мы пользуемся каждый день. И при этом мы понятия не имеем, кто создает эти сервисы, товары и услуги! Мы доверяем незнакомцам, одновременно получая от них услуги. И платим за эти услуги, приобретая для себя выгоду!

Именно поэтому есть люди, которые защищают и приумножают Ваши деньги. Взамен, они берут процент от дохода. Берут они его только потому, что сами являются посредниками! Когда есть спрос и предложение, кто-то создает рынок, и берет плату за оказанные услуги. Отсюда и выстраивается защита вкладов.

Где защищать вклады в интернете?

Защищенные вклады в интернете может предлагать кто угодно. Но где гарантии, что эта организация или человек сдержат слово и заплатят по счетам? К счастью, есть инструменты, с которыми защита вкладов работает безупречно!

  1. Мониторинги. На самом деле, самую надежную страховку могут предлагать только мониторинги. Опыт, связи, контакты, социальное ядро, постоянная реклама и повышенные реферальные — это та самая защита вкладов;
  2. Сроки работы. Чем дольше работает хайп, тем выше вероятность его скама. Но с мониторингами всё ровно наоборот. Чем дольше работает проект, тем выше его вес и прибыль с рекламы!
  3. Принцип страховки: платная/бесплатная. 99% мониторингов предлагают платную страховку. И только Трастмониторинг даст Вам бесплатную страховку до безубытка! Всё потому, что вес мониторинга настолько солидный, что проекты сами предоставляют бюджет на страховку!

Что самое интересное, Вам не нужно быть экспертом, профессионалом или каким-то крутым инвестором. Пользуясь страховкой в проверенном проекте Вы пристегиваете ремень безопасности Вашей доходности.

Трастмониторинг – гарантии заработка в интернете

Защита вкладов в Трастмониторинг 3

Трастмониторинг – это уникальный проект, который предоставляет полную защиту вкладов. При этом, Вы можете приумножать свои средства как в проектах, представленных на мониторинге, так и в тарифах самого Траста!

Страховка вкладов от Трастмониторинг

Защита вкладов в Трастмониторинг строится вокруг уставного капитала проектов. Как это выглядит на практике:

  1. Доверительное управление находит Стартап на ранней стадии развития, но с МВП, небольшим доходом и работающий в сфере финансов;
  2. Стартапу нужны средства на рост, также у компании Стартапа есть уставной капитал, который страхует средства инвесторов;
  3. Доверительное Управление Трастмониторинг выдвигает проект на краудфандинг, а защита вкладов обеспечивается уставным капиталом Стартапа;
  4. Стартап получает сумму на развитие, инвесторы получают право на доход от прибыли, Доверительное Управление получает плату за предоставленные услуги. Все в выигрыше!

Страховка Вашего вклада обеспечена тем, что Стартапы владеют уставным капиталом. Это сумма, согласно с законами Европейского Союза, копится на неприкосновенном счете компаний, с момента их открытия. Компания имеет право запросить инвестиции на сумму, эквивалентную уставному капиталу.

Поэтому, все Стартапы, которые собирают средства через Тарифы «Trust Project», защищают тело вклада до безубытка!

Страховка в инвестиционных проектах

Страховка в инвестиционных проектах строится следующим образом:

  • Трастмониторинг или Хайп-проект находят друг друга, и договариваются о сотрудничестве;
  • В результате, Хайп-проект передает в Доверительное Управление Трастмониторинг 1000 долларов, которые формируют фонд страховых выплат;
  • Трастмониторинг, в свою очередь, объявляет о наличие страховки в 1000 долларов под проект. Каждый участник Трастмониторинга может теперь застраховать свою инвестицию до 1000 долларов в этом проекте!

Выплаты по страховке идут следующим образом:

  • Проект выделил 1000 долларов.
  • Инвестор застраховал всю сумму вклада и выкупил страховку, на эту же 1000 долларов.
  • Проект исправно платил и вернул человеку 500 долларов, после чего – закрылся.
  • Оставшиеся 500 долларов, инвестору платит Траст.

Если инвестор вышел в ноль, то страховой фонд возвращается обратно в проект.

Отзывы о работе с Трастмониторинг

Защита вкладов в Трастмониторинг 4

Трастмониторинг, проект достаточно старый. 3,5 года, для интернет-инвестиций – это солидный срок! Радует то, что проект самоокупаемый, а это та самая защита вкладов, которая работает на практике.

Проект собирает инвестиции под 30% в месяц, и это более, чем приемлемо! Инвестируя 1000 долларов, Вы каждый месяц получаете 300! Это выше, чем средняя ЗП в некоторых регионах!

Защита вкладов обеспечивается Вами. Судите сами: инвестировали Вы 100 долларов, показали проект своим друзьям, знакомым, близким. Или даже просто похвастались достижением в интернете, и вуаля! Привлеките 10 человек по 100, и у Вас на руках будет вся сумма Вашего вклада!

Инвестируйте, приумножайте, защищайте прибыль. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

3 комментария на “Защита вкладов в Трастмониторинг

  1. Приятно когда приходят выплаты по страховке, добавляет уверенности согласитесь, сразу и инвестировал возвращенные деньги в тариф

  2. Уставной капитал, все реально придумано и продумано за нас, как за инвесторов, просто нужно вкладывать,и получать прибыль

  3. Вижу каждый день выводы с этого траста, писала людям, действительно платят, а не рисуют скрины!!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: