Краткосрочный актив и инвестиции в Трастмониторинг

1 Краткосрочный актив

Самые радужные перспективы и часто рассыпаются в пыль. За быстрое удовольствие приходится дорого платить. Все знают, что долгосрочные инвестиции самые надежные. А всё равно, сколько инвестора не корми, он смотрит на краткосрочный актив! На как им воспользоваться?

Ваш персональный краткосрочный актив

2 Краткосрочный актив

Есть время собирать камни, и есть время разбрасывать их. Ваш персональный краткосрочный актив – это турбо-ускоритель доходов. Им может быть как часть зарплаты, так и кредит! Важно только то, через какой инструмент Вы приумножаете средства.

Как сформировать краткосрочный актив

Сформировать краткосрочный актив помогают высокорискованные инвестиции. Сразу стоит заметить, что высокорискованные – это не всегда опасно. Ведь в инвестициях есть 3 важных показателя:

  1. Коэффициент прибыли, а именно процентная ставка в день. Чем она выше, тем больший доход на единицу времени!
  2. Сроки окупаемости. Зависят от условий возврата тела вклада и процентных начислений. К примеру, 1% в день, сроком на год и возврат тела вклада в конце срока – это среднерискованный проект. А тот же 1% в день на год без возврата тела вклада – это низкорискованный проект!
  3. Шанс приумножить. Когда речь идет о высокорискованных проектах, то здесь работают только краткие сроки. Счет идет буквально на недели. В любом случае, заработает тот, кто зайдет первым, или будет привлекать. Но можно на этом и заработать. И вот как.

Проекты с высокой доходностью могут предлагать страховку. Они же громко заявляют о старте. И они жестоко наказывают на жадность. У Вас есть максимум 1 круг. Да и то не факт. Здесь Ваш актив даже не деньги, а само время, которое постоянно убывает.

Преимущества и недостатки

А здесь всё довольно прозрачно. Скажу так, я лично в высокорискованные активы не лез. Можете называть меня консервой, параноиком, дубиной, но уж лучше инвестировать в ДУ и спать спокойно. Но и отрицать преимущества краткосрочных активов – глупо. А именно:

  1. Быстрая прибыль. Самое очевидное и невероятное. В краткосрочных инвестициях можно удвоить актив за месяц!
  2. Гибкий заработок с диверсификацией. Используя краткосрочный актив в нескольких проектах, Вы одновременно его защищаете!
  3. Удобный вход. Инвестировать «на всю котлету» — это всегда соблазн. Но куда проще заходить небольшими суммами, легко перенаправляя потоки средств на те проекты, которые приносят максимальную прибыль!

Разберемся и с недостатками, которые здесь тоже присутствуют!

  1. Крайне высокий риск. В худшем случае, Вы всегда теряете все деньги!
  2. Зависимость от гонки. Чтобы отбивать потери необходимо увеличивать сумму вклада. В результате можно потерять контроль и слить бюджет;
  3. Высокий стресс. Вам нужно постоянно принимать решения в сжатые сроки с риском терять деньги. Будьте к этому готовы.

Есть и альтернатива. Не инвестировать, но привлекать. Вот только в высокорискованные проекты получается привлекать людей лишь 1 раз. Потом они теряют деньги, а Вы – доверие.

Где оптимально использовать краткосрочный актив?

3 Краткосрочный актив

Краткосрочный актив имеет тенденцию быстро сгорать, как нитроглицерин. Если переборщить, то можно пострадать от взрыва. А если подобрать нужную дозировку, то созданного жара будет достаточно, чтобы разжечь мокрые поленья! Но как это работает?

Хайп-проекты для краткосрочного заработка

Это самый опасный, и одновременно самый действенный краткосрочный актив. Вы пользуетесь хайпами как одноразовыми салфетками. При этом и Вы, и Администрация получаете свою прибыль! Один из способов эффективно использовать краткосрочный актив – это переливать его из проекта в проект. Например:

  1. Вы находите среднедоходный, надежный проект, с идеей, грамотным маркетингом или окупаемостью. Подойдут и игры с буксами, и мониторинги с инвестициями, и крупные хайпы;
  2. Зайдя в такой хайп, Вы одновременно инвестируете, и привлекаете людей. Основная задача – это отбить тело вклада привлеченными средствами;
  3. Когда дело сделано, все проценты с прибыли переводите в высокорискованные хайпы. Так Вы одновременно распределяете риски, работаете только с обеспеченным капиталом и приумножаете, реально привлекая людей!

Указать на конкретные хайп-проекты я не могу. Ведь через неделю-месяц они исчезнут, а статья останется здесь навсегда! Но Вы смело можете обсуждать такие проекты ниже, в комментариях!

Быстрый заработок на продвижении

Зарабатывать, используя краткосрочный актив, Вы можете на продвижении. Здесь тоже процесс крайне простой. Для построения заработка используется метод статистической вероятности. А именно:

  1. Вы заходите на проект с минимальной суммой;
  2. Инвестировав, делаете максимально частые выводы средств;
  3. Скрин с выводом и реферальной ссылкой отправляете куда угодно;
  4. Отправив 1000 сообщений, Вы получите переходы по 100, и 10 человек зарегистрируется, а также пополнит! Чтобы тоже получать выплаты!

Таким образом Вы можете как окупить вклад, так и приумножить на пополнениях! Пользуйтесь партнерской программой, уверенно и быстро приумножая краткосрочный актив!

Чего стоит краткосрочный актив?

4 Краткосрочный актив

Времени, сил и нервов. Но и награда будет заслуженной! Вы приумножаете средства быстро, уверенно и оперативно! Вам не нужно ждать долгие годы, или становиться заложником кредита. Принцип крайне простой – войдя в нужный момент в инвестиционный проект, Вы легко и просто приумножаете в нем капитал!

Если же Вы ищите как еще можно увеличить рост заработка на своем проекте – заказывайте статью на этом сайте! Ведь с ней Вы не только выйдете на широкую аудиторию, но и эта аудитория будет приносить Вам прибыль! Зарабатывайте смело и уверенно на инвестиционных активах в людей, а не системы!

Инвестируйте, приумножайте, зарабатывайте. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

5 комментариев на “Краткосрочный актив и инвестиции в Трастмониторинг

  1. Вот 3 проекта дрифта вроде и были среднедоходники, всеравно слились с*ки…потерял не так много как другие,я бы их убил

  2. Не вижу смысла вкладывать в низкодоходные хайпы. На то они и хайпы же)

  3. на хайпах особенно средниках, понимаю нормальные средства, просто нужно правильно заходить и выходить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: