Правда о пассивном доходе с Trustmonitoring

0-Правда-о-пассивном-доходе

Пассивный доход – это как светлое будущее коммунизма или второе пришествие Христа. Он обязательно придет в Вашу жизнь, но потом. Правда о пассивном доходе отталкивается от одной простой истины: ищите и обрящете. Но с чего же начать поиски?

Правда о пассивном доходе в денежных проектах

1-Правда-о-пассивном-доходе

Денежные проекты, они же инвестиционные проекты, кассы взаимопомощи, хайпы, игры с выводом денег. Все они строятся вокруг одного простого принципа: инвестируйте сейчас, чтобы приумножить еще больше, но потом. Иногда это работает. Иногда – нет. Ведь у каждого проекта своя правда.

Кому принадлежит правда о пассивном доходе?

О пассивном доходе правдивей всего рассказывают мониторинги. Это каталоги самых разных денежных проектов, которые сутками собирают информацию о доходах и системах приумножения средств. Но правда о пассивном доходе у каждого мониторинга своя, ведь это:

  1. Инвестиционные блоги. Такие же, как тот, который Вы сейчас читаете. Некий инвестор начинает свой путь в инвестициях. Он ищет проекты, вкладывает в них, теряет и приумножает средства. Соответственно у него своя правда о пассивном доходе. Хоть и построенная на личном опыте;
  2. Мониторинги-форумы. Это отдельные сайты, которые администрируются и модерируются несколькими людьми. На таких площадках есть раздел непосредственно о денежных проектах, и есть форму, на котором общаются манимейкеры;
  3. Закрытые чаты и группы. Когда инвестор, или просто любой человек, начинает привлекать людей в проект, он выстраивает вокруг себя команду. Сам лидер заинтересован в том, чтобы давать команде только проверенные проекты. А проекты заинтересованы в небольшой, но активной аудитории, для раскачки со старта. Правда о пассивном доходе, в этом случае, взаимовыгодная.

Чтобы найти свою правду о пассивном доходе, ищите многопрофильные площадки, на которых говорят о деньгах. Trustmonitoring – это идеальный вариант, так как эта платформа создана для того, чтобы делать деньги в интернете. И делать их максимально безопасно.

Trustmonitoring и инвестиции в пассивный доход

99% мониторингов предлагают только информацию. Они выстраивают красивые графики, создают разделы, предлагают проектам баннеры. Они созданы только для рекламы инвестиционных проектов и не более того. Но есть и исключения.

Trustmonitoring создан в первую очередь для людей. Именно поэтому на площадке есть:

  1. Заработок для людей, у которых нет денег. Каждый может сколотить свой капитал на просмотре рекламы или выполнении разных заданий;
  2. Магазин проектов. На Trustmonitoring продаются три проекта: биржа криптовалют, обменник, социальная сеть. Вы можете купить их сами, или найти покупателя. Если Вы найдете покупателя, то Trustmonitoring заплатит Вам 10% от суммы сделки. А это – от 1500 до 10 000 долларов и больше!
  3. Бесплатная страховка. Администрация Trustmonitoring постоянно ведет переговоры с администрацией разных денежных проектов. Именно проекты предоставляют конкретные суммы, которые обеспечивают страховой фонд. Размер фонда выплачивается инвесторам, если хайп скамится. Здорово, правда?

Это, что касается хайпов. Вот только в Trustmonitoring Вы можете инвестировать непосредственно в сам проект!

У каждого своя правда о пассивном доходе, или нет?

2-Правда-о-пассивном-доходе

Абсолютно верно. Чаще всего, в погоне за пассивным доходом, инвестор занимает какую-то одну нишу. И, в целом, он цепляется за неё руками и ногами. Соответственно, пока ниша платит – инвестор рассказывает о её достоинствах, продавая её всем и каждому. Вот только с Trustmonitoring Вы можете построить свой пассивный доход в любой нише.

Правда о пассивном доходе у инвесторов

Площадка Доверительного Управления Trustmonitoring принимает венчурные инвестиции. Это средства в развитие стартапов, которые сейчас находятся на старте. Правда о пассивном доходе проста и наглядна:

  1. Trustmonitoring находит стартап, с готовым MVP, доходностью, дорожной картой и готовностью к росту;
  2. Под инвестиции открывается Тариф, который должен обеспечить проект средствами на рост и развитие;
  3. Каждый инвестор, передав средства в управление, получает постоянный доход в размере 30% от суммы актива. Доход начисляется ежедневно, в течение 6-ти месяцев;
  4. Чистый доход инвестора – 180% за 6 месяцев. Чистая прибыль – 80% за 6 месяцев. Тело вклада остается в пользовании Стартапа.

Главная особенность в том, что площадка Доверительного Управления Trustmonitoring целиком и полностью страхует тело актива. Поскольку каждый стартап работает с готовым MVP, имеет доход и уставной капитал – средства инвесторов застрахованы на 100%. В самом худшем случае Вы просто вернете свои деньги!

Правда о пассивном доходе у менеджеров

Привлекайте, и Вам воздастся! На проекте можно построить свой пассивный доход исключительно на партнерской программе. Для этого на проекте есть программа Карьерного Роста, а размер Ваших реферальных зависит от количества приглашенных людей, судите сами:

  1. Привлеките людей, которые суммарно инвестируют 1000 долларов, и у Вас откроется первый уровень реферальной программы – 10% от суммы каждого приглашенного партнера;
  2. Привлеките 5 человек с инвестициями по 1000$ и вот у Вас уже 2 уровня реферальной структуры с 10 и 1% от пополнений партнеров!
  3. 10 человек с инвестициями по 1000 откроют для Вас реферальную программу с наградой по уровням 10 – 2 – 1%
  4. Пригласив 20 человек с инвестициями по 1000, Вы откроете 4 уровня реферальной программы 10 – 3 – 2 – 1%
  5. 50 человек с инвестициями по 1000 создадут для Вас 5 уровней реферальной программы 10 – 4 – 3 – 2 – 1% и постоянным пассивным доходом!
  6. А вот пригласив 100 крупных инвесторов, каждый из которых пополнит на 1000 долларов и выше, Вы открываете6 уровней партнерской программы: 10 – 5 – 4 – 3 – 2 – 1%. Таким образом, у Вас будет своя правда о пассивном доходе, который работает в любых обстоятельствах!

Более того, проект предлагает бонусы, денежные подарки и награды за оборот команды. Подробнее об этом смотрите здесь!

Как организовать свой доход на Trustmonitoring?

Пассивный доход достигается самыми разными методами. Практически, Вы сами выбираете в каком направлении строить свой заработок. Для этого у Вас есть сразу несколько методов:

  1. Тарифы Доверительного Управления. Инвестируйте в стартапы под 30% в месяц! И Ваш капитал будет расти как на дрожжах! Ни один проект не предложит такие доходы со 100% страховкой вклада!
  2. Приглашайте партнеров, знакомых, друзей! Зарабатывайте на команде лидеров и инвесторов, которые точно знают, чего хотят от жизни!
  3. Пользуйтесь возможностями заработка без вложений! Это Ваш шанс обеспечить себе постоянный доход за счет Ваших личных навыков!
  4. Продавайте проекты, заказывайте рекламу, организовывайте свой вид заработка на проекте, где возможно всё!
  5. Сложный процент – восьмое чудо света! Делайте реинвест, управляйте деньгами, приумножайте их снова и снова, ведь именно в активном капитале прячется пассивный доход!

Воспользуйтесь этими возможностями для приумножения средств!

Вместо отзыва – моя правда о пассивном доходе

3-Правда-о-пассивном-доходе

Пассивный доход был и остается идеалом, достигнуть которого способны все. Но мало кто готов прикладывать деньги или силы ради этого. Сейчас всё зависит от Вас самих. Вы можете оставаться всё там же. На унылой работе, в кругу лицемеров, с мелочью в кармане.

А можете поверить в идею, собрать средства и создать свой, стабильный доход. Доход, который не зависит от коронавируса, налогов, цен на акции и прочих мелочей экономики. Чтобы воспользоваться преимуществами и гарантиями проекта, Вам достаточно только:

  1. Зарегистрироваться на площадке Trustmonitoring;
  2. Выбрать удобный тарифный план;
  3. Инвестировать и привлекать партнеров!

Пробуйте, дерзайте, зарабатывайте! И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья.

5 комментариев на “Правда о пассивном доходе с Trustmonitoring

  1. Начала свой блог, по тихоньку выкладываю туда скрины с проектов. Это мое хобби!

  2. Часто сижу на нескольких мониторах, траст, хайп хантер, еще с драконом, с утра зашел, почекал, что скам, что новый проект, и збс

  3. 30% это не слишком ли?Мне кажется у хайпов только такие проценты

  4. Инвестирую в траст еще с 1 тарифа, действительно 100% страховка идет, средства инвесторов под защитой «орла»))

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: