Источники венчурного заработка от Trustmonitoring

0 Источники венчурного

Уважающие себя леди и джентльмены всегда держат небольшой актив, который приносит постоянный, приятный пассивный доход. В чем их секрет? Только в умении организовать источники венчурного заработка. А помогает им в этом Trustmonitoring.

Ваши источники венчурного дохода

1 Источники венчурного

Источники венчурного дохода – это высокодоходные активы, которые постоянно приносят прибыль. Приток прибыли определяется периодичностью. Это депозиты на 6, 12, 18, 24 месяца. Пожизненный пассивный доход – это миф. А здесь Вы можете гарантировано приумножать средства, в дополнение к Вашему Венчурному доходу.

Что такое венчурный доход

Венчурный доход – это регулярная прибыль от интернет-проектов. Благодаря своей независимости от коронавируса, такие проекты работают бесперебойно и постоянно приносят инвесторам и администраторам пассивный доход. Это возможно благодаря:

  1. Digital-маркетингу, который позволяет стартапам быстро расти и развиваться в крупные компании;
  2. Низкому коэффициенту затрат на масштабирование. Грамотная рекламная кампания позволяет стартапу за считанные месяцы вырасти в крупную компанию;
  3. Диверсификации рисков. Каждый инвестор может передавать средства в разные стартапы, тем самым приумножая капитал и защищая свой актив.

Какая прибыль от этого рынка? Самая разная, от 15% в год, до 30% в месяц. Кажется слишком невероятным? Погодите, ведь сумма застрахована до безубытка! Вы в любом случае, гарантировано, вернете свои средства.

Чем привлекательны источники венчурного дохода

В первую очередь – доступностью. Да, есть отдельные фонды и акселераторы, которые работают только с инвесторами от 10 000$. Но эти компании просто успели сделать себе имя и диктуют правила так, как им это нравится.

С другой стороны, есть надежные фонды Доверительного Управления, которые работают ради Вашего блага. Такие фонды:

  1. Работают с минимальными суммами, собирая инвестиции под отдельные стартапы;
  2. Предлагают инвесторам всевозможные бонусы, вплоть до ежедневного вывода прибыли;
  3. Страхуют тело вклада не только в предлагаемых стартапах, но и отдельных доходных проектах!

Используя источники венчурного дохода, Вы не станете миллионером. Вы не проснетесь завтра в шикарной квартире или на яхте. Вы просто организуете свой постоянный, беспрерывный, гарантированный доход. Насколько большой? Сейчас увидите.

Интернет заработок и источники венчурного дохода

2 Источники венчурного

Надежные источники венчурного дохода – это фонды доверительного управления. Они управляют Вашими средствами, создавая доход 30% в месяц! Насколько это много? Скажем так, инвестируя 1000$ Вы получаете ежемесячно 300$. Выше, чем зарплата по регионам, верно?

Как создать независимые источники венчурного дохода

Весь инструмент у Вас уже под рукой. Тарифы Trust-Project – это возможность зарабатывать прибыль от венчурного рынка. Каждый Тариф выпускается под отдельный Стартап. Вы передаете свои средства в этот стартап, тем самым поддерживая его рост на ранней стадии.

Каждый стартап предлагает Вам:

  1. Гарантированный доход. У каждого стартапа уже есть MVP и постоянный доход. Это ликвидные проекты, у которых есть живые деньги;
  2. Защиту тела вклада. Каждый стартап работает в юрисдикции ЕС. Согласно с ней, каждая компания, с момента своей регистрации, обязана формировать уставной капитал, в который регулярно перечисляется процент прибыли. Когда стартап собирает инвестиции, размер инвестиций не должен быть больше, чем сумма уставного капитала. Таким образом, даже если стартап банкротится, сумма возвращается Вам из уставного капитала. Страховка на 100%!
  3. Полную прозрачность. Инвестируя от 1000$ Вы автоматически попадаете в закрытый VIP-клуб, с полным правом доступа к аудиту стартапов.

Доходность, защита, прозрачность. Воспользуйтесь этими возможностями для своего блага!

Гарантии дохода от Trustmonitoring

Доверительное Управление Trustmonitoring предлагает каждому инвестору как доходность, так и гарантии. В этом Вы можете убедиться лично, обратившись к документации Доверительного Управления. Ваши отношения регулируются Венчурным Договором, а сама площадка Trustmonitoring оказывает услуги уже более 4-рех лет!

Отзывы, скрины выплат, доказательства платежеспособности Вы найдете как в общем чате, так и обратившись к инвесторам напрямую. Спросите очевидцев, пусть они поделятся своими результатами.

Венчурные инвестиции еще никогда не были столь надежными. Ликвидные проекты, живой капитал, уже существующая доходность. Инвестировать в такие Стартапы равносильно покупке акций Apple, или Google, в начале 90-тых годов. Или того же Биткоина в 2009-том.

Trustmonitoring. Вместо вывода

3 Источники венчурного

Лично я уже долгое время зарабатываю на этой площадке. Пользуюсь инвестициями и сейчас привлекаю людей. Для менеджеров предусмотрена 6-ти уровневая реферальная программа, которая зависит только от оборота команды.

Вам НЕ НУЖНО создавать свой актив, чтобы зарабатывать на партнерке. Привлекайте, используя широкий выбор инструментов, и зарабатывайте удобные для Вас суммы. Средний чек менеджера – 500 долларов в месяц.

Привлекайте, инвестируйте, создавайте свои источники венчурного заработка. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

3 комментария на “Источники венчурного заработка от Trustmonitoring

  1. Уведомление: Хайп сайт - Need For Trust
  2. ЛУЧШЕЕ ВЛОЖЕНИЕ ЭТО БОЛЬШЫЕ ПРОЦЕНТЫ, хотя бы 100% в неделю, если боьшой риск, то и больший заработок

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: