Пассивный доход с нуля 1

Пассивный доход с нуля

Пассивный доход с нуля организовать проще для тех, кто никогда этим не занимался. Вообще, путь к пассивному доходу идет через самые разные инструменты. Некоторые из них – бесполезны. А другие же, работают максимально эффективно!

Можно ли поднять пассивный доход с нуля?

Пассивный доход с нуля 2

Чаще всего, именно с нуля и поднимается пассивный доход. Человек еще не успел разочароваться в этой идее. Также, не успел потерять деньги в тысячи разных проектах. И не будучи обремененным шаблонами, человек легко будет зарабатывать в действительно рабочем проекте. Но сначала – об азах того, как поднять пассивный доход с нуля.

Как организовать свой пассивный доход с нуля?

В первую очередь – дисциплина и понимание. Никогда не участвуйте деньгами в проектах, которые не понимаете. Многие скупают биткоин или пытаются майнить, но при этом не понимают механизм криптовалюты. Чтобы пассивный доход с нуля стал приносить прибыль, начните со следующего:

  1. Организуйте себе постоянный источник дохода на инвестиции. Те же самые 10% от зарплаты, которые Вы сохраняете, это фундамент Вашей твердыни доходности!
  2. Восьмое чудо света, сложный процент. Всю прибыль от инвестиций делите на 2 равные части. Половина – Ваша прибыль. Вторая половина – не реинвест;
  3. Эффект синглотрона. Кто-то верит в диверсификацию, но чаще всего она только распыляет Ваш ресурс. Чтобы приумножать средства, рекомендую сначала освоить одно, конкретное направление. Например, проект Buytex.

Самое сложное – это поддерживать начинание. Сперва небольшой депозит, который приносит элементарную прибыль. Но самодисциплина и системный подход сделают своё дело!

Пассивный доход с нуля в интернете

Изначально, пассивный доход инвесторы рассматривают «на земле». Наиболее надежный актив – недвижимость, которая сдается в аренду. На втором месте – ПИФы и ПАММ-счета. Но все эти инструменты требуют огромного стартового капитала, от нескольких тысяч долларов.

С другой стороны, все эти инструменты предлагают доход ДО 20% годовых. И это в лучшем случае! А представьте теперь, что есть возможность зарабатывать на пассивном доходе до 30% в месяц! Пассивный доход с нуля в интернете – на расстоянии одного клика мышкой. В частности:

  1. Вы получаете прибыль вне зависимости от минимальной суммы вклада;
  2. Вы легко страхуете свой вклад, благодаря сразу нескольким источникам дохода в одном проекте!
  3. Вы легко пользуетесь сложным процентом, приумножаете доходы и выводите средства!

Гибкость, удобство, независимость. Выбирайте для себя, чтобы обеспечить свою финансовую независимость.

Проект для пассивного дохода

Пассивный доход с нуля 3

Итак, чтобы организовать пассивный доход с нуля нам нужен инструмент. Это проект, в котором можно пользоваться сложным процентом, есть возможность для дополнительного заработка и достаточное количество гарантий. Лучшим направлением в таком случае, будет Buytex!

Пассивный доход с нуля в проекте Buytex

Универсальность заработка в этом проекте упирается в особенности единой экосистемы продукта. Buytex – это биржа с идеей о пассивном заработке, и токен BUX которым можно торговать, или в который можно инвестировать. Просто покупая токен, Вы уже можете зарабатывать на его дальнейшем росте. А именно:

  1. Покупая Токен ниже его стоимости – Вы зарабатываете на дальнейшем его росте. Посмотрите сами, как сегодня растет курс Bitcoin!
  2.  Вы зарабатываете на торговле на бирже, которая предлагает весь необходимый спектр услуг для трейдеров;
  3. Вы зарабатываете на готовом для продвижения продукте Buytex Network. Инструмент, в которй Вы инвестируете только личные навыки!

Лайфхак: приобретая токен BUX сразу пакетами, Вы получаете бонусы х2-х3, увеличивая свои доходы в несколько раз!

Buytex – это обычный финансовый инструмент. Используя его с целью организовать пассивный доход с нуля, Вы гарантировано приумножаете свой капитал!

Как работать с Buytex?

Чтобы зарабатывать в интернете, Вам не нужны бумаги, экзамены, оценки. Ваша школа – ваши действия. Ваша оценка – Ваш капитал. Чтобы создать пассивный доход с нуля достаточно только:

  1. Зарегистрироваться в Buytex Network. Это проект, специально разработанный под токен. Благодаря ему, Вы можете зарабатывать на продвижении идеи пассивного дохода вместе с биржей Buytex;
  2. Зарегистрировавшись на проекте, Вы можете свободно купить биржевой токен BUX. Купить его так же просто, как заказать товар в магазине. Вот только Вам не нужно платить за доставку или идти на почту. Ваш цифровой актив уже падает в Вашу копилку!
  3. Когда Вы приобретаете токен, Вы получаете пассивный доход. Работает это следующим образом: токен хранится у Вас какое-то время, постоянно набирая стоимость. В какой-то момент Вы просто его продаете и получаете прибыль!
  4. Как вывести прибыль? Достаточно просто – продавайте BUX на бирже Buytex, а полученные средства выводите прямо на банковскую карту или свой криптокошелек.

Этот алгоритм был о пассивном доходе. Но есть и доход активный, а именно:

Заработок на торговле активами биржи. Трейдерская деятельность позволит Вам успешно приумножать доходы, зарабатывая всё больше и больше. В итоге, Вы можете совмещать накопление актива, приносящего прибыль, вместе с профессиональной деятельность.

Зарабатывайте на партнёрской программе биржи Байтекс или проекте Buytex Network. Проект предлагает щедрую двухуровневую реферальную программу. Приглашайте знакомых, друзей, близких для того, чтобы зарабатывать на своей команде успешных инвесторов!

Инвестируйте, привлекайте, торгуйте! И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

15 комментариев

  1. Что бы создать пассив, нужно организовать актив, на блоге вроде и прочитал это)

    1. Актив здесь организовывает руководство проекта. В данном случае активом является криптобиржа Buytex. 15% от доходов криптобиржи идет в кошелек инвесторов через ежеквартальное сжигание их биржевого токена BUX, как это делает Бинанс и другие криптобиржи.

  2. Чтобы обеспечить себе пассивный доход, необходимо сначала создать источник этого самого дохода, пока есть способность зарабатывать. Размер прибыли напрямую будет зависеть от суммы инвестированных средств и от сроков создания капитала. Для того, чтобы доход рос, нужно регулярно вкладывать дополнительные деньги и реинвестировать прибыль. Со временем, сложный процент даже самый скромный капитал способен превратить в довольно внушительную сумму, прибыль от которой и будет приносить желаемый пассивный доход. Также важна диверсификация – это распределение инвестиций по разным финансовым инструментам с разной доходностью и риском, при этом уменьшая общий риск вложений.

  3. Большинство ответов верны от себя могу добавить это терпение, откладывать в этой стране не 10-20 % от зарплаты а намного больше хотя бы 30%, не так много посмотрите сколько люди тратят на погашение кредита это как раз те же 30-40% от дохода, просто с меньшими вложениями психологически трудно придти к цели время идёт а что то денег особо не прибавляется и люди бросают откладывать , считая это несбыточной мечтой , те же кто упорно откладывает хотя бы 3 года у них входит в привычку .

  4. Я сейчас пишу этот коммент и зарабатываю пассивно копеечку… Здесь миллионером не станешь, но приятно))

  5. Не думаю, что работа на пассиве принесет большой заработок. Ну не бывает бесплатного сыра в мышеловке. Хороший доход придет только после качественного обучения и кропотливого труда, риска и везения. А пассив это просто может быть увлечение, если и потеряешь деньги то и не жалко.

  6. Чего-то нужно начинать и это возможность заработать на приятности себе. Может очень богатым и не станеш но хорошая возможность заработать и сам себе решаеш больше работаешь и больше заработаешь)) график и место работы в такой работе больше выбота и свободы

  7. Всё это субъективно и думаю для обеспечения для себя пассивного дохода, необходимо сначала создать источник этого самого дохода, пока есть способность зарабатывать. Самое сложное тут – это поддерживать начинание. Нужно регулярно вкладывать дополнительные деньги и реинвестировать прибыль и со временем, сложный процент сделает своё дело и будет приносить желаемый пассивный доход.

  8. В интернете, пассивный доход с нуля по моему мнению — долгий кропотливый труд. По крупицам собирать капитал и заставить его работать, это не так просто. Тут необходимо сначала создать источник этого самого дохода, пока есть способность зарабатывать. Размер прибыли напрямую будет зависеть от суммы инвестированных средств.

  9. С нуля в интернете работать будет сложно вначале, потом раскрутишься и легче станет. Первый пассив начинается с реферальных отчислений думаю или подобного. Необходимо сначала создать источник этого самого дохода, пока есть способность зарабатывать.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: