инвестор ПАММ счета

Сколько и как зарабатывает инвестор ПАММ счета?

Иметь деньги – необходимо. Но их цель – это не праздность, а приумножение. А каждый приумножает по-своему, и по «своей» доходности. Это я к чему. Пока одни пытают счастья, кто-то уже зарабатывает как инвестор ПАММ счета.

Кто такой инвестор ПАММ счета?

инвестор ПАММ счета

Инвестор ПАММ счета – это человек, который понял, что можно не только управлять, но и передавать в управление. А каждый из нас передает управление всё, что угодно. Судите сами, Вы передаете в управление свою жизнь, каждый раз, когда садитесь в маршрутку или консультируетесь с врачом. Но, почему-то, боимся передавать в управление деньги. Так почему?

Как работают ПАММ счета?

Инвестор зарабатывает на том, что профессионал управляет активом Инвестора, а Инвестор, получает часть прибыли от этого! Давайте рассмотрим ситуацию по основным составляющим, чтобы было понятнее. Поехали:

  1. Есть инвестор. Это Вы. У Вас есть некая сумма денег, и Вы хотите пустить их в оборот, чтобы получать еще больше денег!
  2. Есть ПАММ-счет. ПАММ счета предоставляют фонды Доверительного Управления. То есть, представьте себе огромный улей, а каждая сота – это ПАММ счет. А пчелы – это управляющие счетами;
  3. Управляющие не могут брать деньги со счетов сами. Они могут только выбирать, куда направить эти средства. Направляя их, управляющие приумножают их, создавая прибыль;
  4. Прибыль делится между Вами и управляющими. А ПАММ-счета, это только инструмент.

Таким образом, управляя Вашими деньгами через ПАММ-счета, управляющие создают прибыль для Вас и для себя.

Можно ли самому зарабатывать как инвестор ПАММ счета?

Здесь всё упирается в объем денег, которым Вы располагаете. Главная проблема рынка в том, что вход в ПАММ счет обычно начинается от нескольких тысяч долларов. При этом, Вы обязаны пройти ряд бюрократических процедур, чтобы только начать зарабатывать.

При этом, сам «выхлоп» от приложенных усилий будет составлять 15-20% в год. А что на счет:

  1. Доходности 30% в месяц;
  2. 100% сохранности тела вклада;
  3. Депозитов на полгода, с доходностью 180% за все время срока?

И при этом, минимальный вход начинается от 50 долларов! Вы создаете сами себе пассивный доход, который зависит только от Ваших амбиций! Особенно сейчас, когда весь мир в кризисе, а зарплаты задерживают, Вы будете получать 300-500-1000 долларов в месяц на пассивном доходе. Но как?

Где обитает инвестор ПАММ счета?

инвестор ПАММ счета 3

Надежный инвестор ПАММ-счета обитает на Венчурном Рынке. Это то самое место, где Вы получаете максимальную прибыль за короткий срок. Родиной Венчурного Рынка была Кремниевая долина. Но какой смысл строить такой рынок локально, если сейчас есть интернет? А инвестировать можно с любого уголка планеты!

Доверительное управление и ПАММ счета

Доверительное управление – это любая, официально зарегистрированная, финансовая компания. Если говорить конкретно, то Доверительное Управление Trustmonitoring берет Ваши деньги и инвестирует их в развитие Стартапов. Более того:

  1. Все стартапы представлены на сайте;
  2. Вы сами выбираете, в какой именно Стартап хотите инвестировать;
  3. Передавая средства, Вы знаете, что они на 100% защищены до безубытка! Остановимся на этом подробнее.

Каждый Стартап официально зарегистрирован на рынке Европы. Компания, прошедшая регистрацию, обязана сформировать и регулярно пополнять Уставной Капитал. Это неприкосновенная сумма средств, которая хранится на независимом счету. Эта сумма на 100% защищает Ваше тело вклада!

Выгодно ли инвестировать в ПАММ счета?

Смотря в какие. Есть ПАММ-счета, которые предлагают прибыль 100% в месяц, или 3-10% в день! Ведь обещать – это не мешки ворочать. Такие проекты регулярно появляются в сети, и существуют 1-3 месяца.

Доверительное Управление Trustmonitoring работает 3,5 года, помогая инвесторам приумножать доходы. Адекватная процентная ставка, работа с Венчурными Стартапами, грамотный маркетинг – всё это приводит к тому, что инвесторы стабильно получают свою выгоду!

Можно и самому пытаться разобраться в рынке. Это настолько же просто, как начать свой бизнес. Вы будете постоянно решать задачи, которые будут только усложняться. Зачем это делать, если можно зарабатывать на инвестициях?

Вместо вывода. ПАММ счет vs Доверительное Управление

инвестор ПАММ счета 4

ПАММ-счет – это инструмент. Доверительное Управление может использовать ПАММ-счета для приумножения средств. Но при этом, ПАММ-счет остается скальпелем в руках профессионалов. Таким образом, Вы сами можете выбрать ПАММ счет и постараться в нем заработать. Но это равносильно тому, как купив скальпель, человек представляет себя хирургом.

Доверительное управление работает годами. Процентная ставка остается неизменной. Доходность Доверительного Управления для инвесторов также остается на постоянной основе. Таким образом, Вы зарабатываете со 100% защитой.

Считайте, инвестируйте, приумножайте. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

8 комментариев

  1. Предположим, есть трейдер, который успешно торгует на бирже и, вложив 100 000 рублей, он имеет в среднем 15% дохода в месяц. Это значит, что его прибыль составляет 15 000 рублей.

    Чтобы увеличить прибыть, он может открыть ПАММ счёт и начать привлекать деньги инвесторов. Например, Инвестор 1 вложил 50 000 рублей, Инвестор 2 вложил 20 000 и Инвестор 3 вложил 5 000 рублей.

  2. Памм-счета на форекс имеют обыкновение сливаться в долгосрочной перспективе. Так что заработать на них «вдолгую» вряд ли получится. «Кухонному» форекс-брокеру, который по сути является дилером и играет против своих клиентов (любая позиция клиента не выводится на реальный межбанковский форекс, а перекрывается противоположной позицией форекс-брокера), невыгодно чтобы его клиенты постоянно зарабатывали.

  3. Был у меня опыт в памм счете в компании Алпари. Выбрал брокера который занимался моими средствами вход был у него от 500р я соответственно внес денежные средства на его портфель отзывы и рейтинг был у него хороший первый месяц с 500р у меня было около 600р потом больше доходило почти до 1000р я думаю ну хорошо что работают деньги но потом пошло на спад и скатился до 150р. Вывод один если не успеешь снять то все потеряеете. Советую вам вкладывать в акции.

  4. Сколько можно получить, инвестируя в ПАММ счета? Всё зависит от той суммы которую вы готовы инвестировать. Допустим вы хотите вложить $50 000, тогда в среднем ежемесячный доход у вас будет в районе $5000. Конечно не у всех есть такая сумма в свободном доступе для инвестирования.

  5. Сам процесс заработка с помощью ПАММ счета, в статье, описан довольно понятно и внятно, но в голове вся информация откладывается больше похожая на МММ , люди старшего поколения хорошо знают что это такое. Это больше подходит молодым и пробивным, может у них действительно получится заработать, а я например пас)))

  6. Для всех кто ищет волшебную палочку и реально ли заработать на ПАММ от 100% в год и более – необходимо осознавать риски. Некоторые агрессивные счета приносят и 200-300% в месяц, но вкладывать в них опасно, так как первая ошибка трейдера является последней, а главный принцип инвестора, как и врача, «не навреди».

  7. Не могу назвать ПАММы плохим или хорошим способом инвестирования. Их следует рассматривать как простой инструмент, подобный банковскому вкладу. Не каждый способен сразу освоить этот метод, предполагающий самостоятельный выбор управляющих. Слепо доверяя чьим-то похвалам легко прогореть. Лично меня такой заработок устраивает. Хотя один мой знакомый придерживается противоположной точки зрения и покупает биткоины. Форекс он считает рискованным и мутным предприятием. Я же готов продолжать развиваться в этой сфере.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: