Краудфандинговые проекты на Trustmonitoring

Каждый интернет-инвестор слышал что-то про краудфандинговые проекты. Возможно Вы тоже сталкивались с ними, но они назывались другим именем. Впрочем, здесь форма не имеет значения. Куда важнее перспективы прибыли и защита вклада. И вот как этим воспользоваться!

Про краудфандинговые проекты

Краудфандинговые проекты – это чаще всего Стартапы, которые привлекают инвестиции на быстрый старт или масштабирование. В этом случае, фаундеры стартапов получают деньги на развитие. А инвесторы пользуются огромной прибылью, по сравнению с обычным бизнесом «на земле».

Как работают краудфандинговые проекты

Краудфандинговые проекты работают по принципу привлечения средств под процент от прибыли. Зачастую, форма сотрудничества с инвесторами определяется следующими условиями:

  1. Прямые инвесторы. Те самые люди, которые за Идею! Они просто дают деньги на развитие проекта и даже не собираются получить проценты дохода;
  2. Инвесторы за право на долю в Стартапе. Эти инвесторы предпочитают краудфандинговые проекты, в которых можно выкупить долю, и получать хоть и небольшую прибыль, но на пожизненной основе, да еще и с правом перепродать проект какому-либо другому инвестору;
  3. Инвесторы, которых интересует только прибыль. Они согласны отдать деньги на развитие Стартапа. Но только если рост будет быстрым, а выплаты под 20-30-40% в месяц. С чистой прибылью не менее 50% от вложенных средств.

Краудфандинговые проекты определяются со спецификой работы, после чего принимают инвестиции от тех инвесторов, которые им удобны. Как Вы понимаете, у такой формы сотрудничества есть свои преимущества и недостатки.

Преимущества и недостатки

Главное преимущество для обеих сторон то, что интеллектуальные продукты сейчас в цене, и они очень быстро покоряют рынок. Таким образом, если инвестировать достаточно средств на старте, при невероятной работе фаундеров Стартапа, можно вывести проект на уровень миллиардной стоимости. После чего – продать его.

Недостатки здесь тоже есть, ведь под такие приятные обещания каждый человек может выдать любую пустышку. После чего будет просто набивать ей стоимость, создавая видение. Конечно, существуют и агрегаторы, на которых инвесторы могут выбирать краудфандинговые проекты. Но здесь проблема в том, что за вход на агрегатор нужно платить. И суммы там, около 10 000 долларов.

К счастью рынок предлагает конкурентную возможность. Каждый желающий, у которого на кармане только 50 свободных долларов, может приумножить их через проверенные стартапы. Как именно, спросите Вы? Через Доверительное Управление Trustmonitoring.

Как грамотно инвестировать в краудфандинговые проекты

Ставить в приоритете прибыль – равносильно тому, чтобы отказываться от гарантий. А искать самые надежные инвестиции, это как ехать на ручнике. К счастью Trustmonitoring предлагает краудфандинговые проекты не только с доходностью до 33% в месяц, а и 100% защитой вкладов.

Уставной капитал как гарантия защиты

Вот здесь Вашему вниманию представлены Стартапы с доходностью до 33% в месяц на полгода, при полной защите тела инвестиций. Но за счет чего страхуется тело вклада? За счет Уставного Капитала самого Стартапа.

Дело в том, что Доверительное Управление работает со Стартапами, которые официально зарегистрированы в юрисдикции стран ЕС или США. Таким образом, каждый Стартап, с момента своей регистрации, формирует Уставной Капитал. Это неприкасаемая сумма средств, которая хранится на независимом для Стартапа счете.

Стартап, согласно с законами ЕС или США, имеет право привлекать инвестиции только на сумму уставного капитала. Это делается для того, чтобы в момент краха Стартапа, инвесторам были выплачены все средства до безубытка!

На Trustmonitoring представлены именно такие Стартапы, с полной страховкой Ваших средств! Зачем рисковать? Зарабатывайте с гарантиями.

Максимальная прибыль на рынке стартапов

Инвестируя через площадку Доверительного Управления Trustmonitoring, Вы автоматически попадаете в третью категорию инвесторов. Да, Вы не выкупаете долю стартапа и не соглашаетесь на прибыль когда-то потом. Вы получаете максимально возможный приток средств, с доходностью до 33% в месяц! Ни один «бизнес на земле» не предложит такого.

Более того, все Стартапы ориентированы именно на работу в интернете. Им не страшен кризис, коронавирус или риски физического бизнеса. Стартап просто делает прибыль за счет оказания конкретных услуг. А при столкновении с рисками – меняет систему продвижения, вот и всего!

Также, обратите внимание на то, что предложение по Стартапам ограничено! Каждый Стартап собирает необходимый ему бюджет, а инвесторы активно его выкупают. Пока Вы думаете, кто-то уже пользуется Вашей возможностью. А когда выйдет следующая линейка стартапов – неизвестно.

Инвестируйте, пробуйте, приумножайте доходы! Вместе с Доверительным Управлением Trustmonitoring. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

2 комментария

  1. Сегодня, поскольку Биткойн настолько дорогой, его больше нельзя купить, если мы не хотим инвестировать много денег в этот код валюты, но Терон и Атриум также очень хороши для покупки сейчас, и я предлагаю, чтобы вместо хранения наличных вы обязательно стоит купить. Обязательно инвестируйте в код валюты

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: