Лучший краудфандинг на личные доходы

С мира по нитке, и кто-то один получит рубаху. А что, если такую рубаху может получить каждый? Для этого и существует краудфандинг на личные цели. А цель здесь у всех одна – заработать. И вот как это можно сделать.

Как организовать краудфандинг на личные сбережения

Какая цель Вашего краудфандинга? Если она упирается в создание продукта – то отложите её на долгосрок. Сейчас мир устроен так, что создавать продукт может каждый человек. А вот будет ли этот продукт решать проблему пользователя – это уже совсем другой вопрос.

Где найти проверенный краудфандинг на личные средства

Можно бесконечно создавать и совершенствовать продукты. А можно зарабатывать на предоставлении решении. Но здесь тоже приходится инвестировать в отношения, в проект, в раскрутку, в поддержку проекта и… многое, многое другое. Но есть решение:

  1. Найдите доходный инвестиционный проект;
  2. Проверьте его гарантии;
  3. Выберите сумму и инвестируйте в краудфандинг на личные средства;
  4. Получайте доход от инвестиций и его хватит на то, чтобы как жить безбедно, так и организовать свой проект.

Найти такой краудфандинг Вы можете в чатах инвесторов, или по прямым ссылкам.

Как находить краудфандинг на личные источники дохода

Обычно краудфандинг организовывается под венчурные проекты. Но для того, чтобы инвестировать в полноценные решения для рынка необходимо использовать капитал от нескольких тысяч и даже десятков тысяч долларов.

Поэтому были созданы венчурные фонды. Такие фонды позволяют инвесторам с небольшими суммами входить на рынок акул. И получать соответствующие преференции по процентной ставке, характерной для венчурного рынка.

Чтобы найти такой венчурный фонд, краудфандинг, акселератор достаточно быть включенным в процесс. Используя информацию, которая прячется у всех на виду. После того как проект найден, остается только спонсировать его, поощряя развитие.

Проверенный краудфандинг на Trustmonitoring

Помимо доходов, каждого надежного инвестора интересует защита. Риски есть во всем, но только отдельные венчурные фонды обеспечивают страховку вкладов. Как долго существуют такие фонды? Самый проверенный существует уже более четырех лет, и вот как он позволяет зарабатывать инвесторам.

Как зарабатывать на венчурном рынке

Венчурный рынок предлагает инвестиции в стартапы под их развитие. При этом работа со стартапами строится на одном из трех соглашений:

  1. Вариант с покупкой собственности стартапа. В этом случае, инвестор приобретает контрольный пакет акций стартапа, в обмен на долю от прибыли, вплоть до 10% от доходов и право управлять стартапом;
  2. Выкуп стартапа. Инвестор становится собственником, приобретая стартап целиком. Эта сделка обходится в миллионы. В принципе, если создатель стартапа действительно создал решение проблемы, он продаст стартап. А если это был продукт ради продукта, то человеку будет жаль с ним прощаться;
  3. Инвестиции на краткий срок и под высокий процент. Здесь ситуация обстоит так: Вы поддерживаете стартап и получаете доход полгода-год. Но доход Ваш будет от 25 до 35% в месяц! А это 3-4 месяца на окупаемость и дальше Вы приумножаете средства в 2-3 раза.

Так и построен заработок на венчурном рынке. И если первые 2 варианта требуют или времени, или денег, то третий вариант строится только на предложении. Если предложение есть, то пользуйтесь им. Особенно, если инвестиция защищена уставным капиталом.

Венчурные инвестиции от Trustmonitoring

И предложение по заработку для Вас уже есть. От доверительного управления Trustmonitoring. Только здесь у Вас есть возможность инвестировать под 30% в месяц на срок в полгода. Особенно, когда средства защищены Уставным Капиталом.

Инвестируя через Тарифы Trustmonitoring Вы получаете:

  1. Стабильный доход с выводом процентов каждый день;
  2. Заработок до 33% в месяц по инвестированным средствам;
  3. Полную защиту суммы Вашего инвестиционного капитала.

Воспользоваться предложением Вы можете прямо сейчас, по этой ссылке. Инвестируйте, приумножайте, зарабатывайте. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: