Фандрайзинг или как зарабатывать и помогать?

Инвестировать ради прибыли – это нормально. Но как долго Вы готовы ублажать эго, потребляя все больше продуктов? Ведь прямо сейчас у Вас есть возможность помочь людям. И вот как это сделать через фандрайзинг.

Венчурные проекты и фандрайзинг

Венчурные проекты предполагают сбор инвестиций от всех желающих, ради достижения общей цели. Обычно, в инвестировании, венчурные проекты открываются под некую Идею, которая обещает инвесторам постоянный заработок, в частности:

  1. Вы инвестируете в развивающуюся компанию;
  2. Компания, используя инвестиции, масштабируется и делает больший оборот по прибыли;
  3. Вы получаете процент от прибыли, окупаете и приумножаете инвестиционный капитал.

Но эти же мотивы саморазвития капитала можно использовать не только ради приумножения своих доходов, но и ради помощи другим людям. А именно.

Как работает фандрайзинг

Фандрайзинг предполагает, что именно Вы помогаете разным людям, которые нуждаются в помощи. Это адресная денежная помощь, которая предполагает поддержку наименее защищенных слоев населения. Благодаря уже зарекомендовавшей себя партнерской системе, Вы эффективно помогаете каждому нуждающемуся человеку в мире!

  1. Разовая помощь уже перестала быть чем-то действительно полезным. Какой смысл раз в жизни кинуть подачку человеку? Если Вы действительно хотите сделать доброе дело, так доведите его до конца!
  2. Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Дайте ему удочку – и он сможет прокормить себя на всю жизнь! Фандрайзинг предполагает награду за то, что Вы помогаете людям;
  3. Помогая денежно и предлагая другим людям помочь проекту, Вы получаете денежные награды, пропорционально количеству приглашенных партнеров. Таким образом, общий принцип проекта работает на Вас!

Фандрайзинг это не просто пожертвование. Это когда Вы ценитесь окружающими Вас людьми, и получаете поощрение, эквивалентное привлеченным благодетелям.

Что такое фандрайзинг простыми словами

Это когда группа людей собирает деньги и использует их на благое дело. Например, на лечение для других людей, на адресную помощь и на награду Вам! Звучит странно, как это – получать награду за благие дела? На самом деле, все кристально честно и правильно.

Вы ведь тратите силы и личное время для того, чтобы рассказать о проекте другим людям, верно? Если бы не Вы, то переданные средства никогда бы не дошли до людей, которые в них нуждаются!

Именно поэтому, каждая привлекаемая сумма делится на 2 части. Половина идет в общий фонд, который использует средства для помощи. А вторая половина распределяется между участниками, которые способствуют распространению идеи благотворительности.

Гений, плейбой, миллионер, филантроп. И всё это про Вас!

Каждый из нас хочет оставить в мире свой отпечаток. Оставить след, по которому именно Вас будут помнить потомки. И, желательно, чтобы этот след был социально окрашен как «хороший». Именно поэтому, у Вас сейчас есть уникальная возможность изменить мир у лучшему!

Марафон благотворительности

Тот самый случай, когда Вы поддерживаете благотворительность на постоянной основе. Небольшие регулярные взносы помогают делать мир лучше. Взамен, Вы получаете денежные переводы от партнеров в Вашей команде. Средства расходуются следующим образом:

  1. Вы инвестируете 350 долларов;
  2. 100 направляются на благотворительность;
  3. 190 распределяются между участниками Марафона, которые расположены «над Вами»;
  4. 30 долларов направляются Вашему вышестоящему партнеру, у которого открыт статус BUSINESS;
  5. 30 долларов идут на сервисный сбор самой компании.

Такие переводы необходимо поддерживать ежеквартально, получая также и большую прибыль от партнеров, которых Вы приглашаете в проект.

Эстафета благотворительности

Это классическая работа проекта, который оказывает помощь всему миру. Здесь Вы сами выбираете размер суммы, которой Вам удобнее участвовать. Также, здесь Вы получаете меньшую прибыль от каждого своего партнера, но при этом здесь достаточно одномоментного участия. Это выглядит так:

  1. Вы регистрируетесь в проекте;
  2. Оказываете помощь в размере 100 долларов;
  3. Из них 50 отправляется на помощь;
  4. Остальные 50 распределяются по структуре;
  5. 10 переходят к человеку, пригласившему Вас;
  6. По 5 долларов получает каждый участник партнерской структуры;
  7. 15 долларов получает партнер 7-го уровня структуры.

При этом любой перевод осуществляется за один клик! Участвуя в эстафете Вы помогаете всему миру и себе лично.

Отзывы про wholeworld

Всем миром здесь собираются средства на благотворительность и помощь друг-другу. Каждый участник добровольно участвует в благотворительности и при этом получает соответствующую награду. Проект работает не только ради заработка, а ради идеи о добре и благе для каждого. Вашу доходность регулируете лишь Вы сами!

Воспользуйтесь возможностью оставить в этом мире след. Вы делаете мир лучше, а он отвечает Вам взаимностью. Помогайте людям, дарите им радость и да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

7 комментариев

  1. Это классическая работа проекта, который оказывает помощь всему миру. Здесь Вы сами выбираете размер суммы, которой Вам удобнее участвовать. Также, здесь Вы получаете меньшую прибыль от каждого своего партнер

  2. Возможно это и работает, но лично у меня такая система вызывает сомнение. Такие проекты больше похожи на пирамиду, которая в конце концов рухнет. Если хочется помогать людям, нужно помогать на прямую, а не через посредников, к рукам которых прилипает львиная доля денег.

  3. Данный проект очень похож на финансовую пирамиду. И в таком случае зарабатывают только те, кто вошел в самом начале. В конечном результате все рухнет. Мое мнение это очень опасный вид заработка. Лучше поискать, что-то другое, более надежное.

  4. Если хотите оказывать помощь, переведите деньги нуждающимся. На таких проектах ни кто не знает куда уходят средства. Это обычная пирамида, только с таким брендом об оказании помощи. Такой вид заработка очень опасен и скорей всего не принесет прибыль.

  5. Прочтите внимательно концовку статьи и вы увидите, что это самая настоящая пирамида. От сюда и вывод, пирамида когда-нибудь лопнет, она не вечная. Пример всем известный МММ. Поэтому если не жалко денег, можете вкладывать. Тут как повезет может и вернете себе вложенное, а может быть и нет. Но успех сомнительный.

  6. Здравствуйте, возможно это и работает, но лично у меня такая система вызывает сомнение. Такие проекты больше похожи на пирамиду, которая в конце концов рухнет. Если хочется помогать людям, нужно помогать на прямую. Спасибо за статью.

  7. Пирамиды работают всегда но только до определенного момента, а когда он наступит знают только ее организаторы, которые и получат основную прибыль. А вкладчики будут сильно разочарованы и не будут знать с кого спросить, где деньги. Для меня такой вид заработка закрыт.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: