Новые венчурные инвестиции 2021

Мир меняется, а мы меняемся вместе с ним. Если новые венчурные инвестиции предлагают доход на стартапах, то где гарантии? И могут ли вообще инвестиции быть защищенными? Обо всем этом и практическом примере написано ниже.

О чем новые венчурные инвестиции?

Особенность нашего мира в том, что все строится на вере. Я даю Вам условные 100 долларов, так как верю в то, что они ценны. А Вы оказываете мне услугу за 100 долларов, веря в то, что сможете приобрести за них какие-то блага. А как на счет более сложного хода? Верить не в существующие значения, а в потенциальную прибыльность. Ведь на это способны только единицы. И, если Вы готовы, то давайте копнем немного глубже.

Криптовалюта. Новые венчурные инвестиции или пузырь?

Однозначно не скажет никто. Вообще инвестиции, как и любое другое дело, не терпит категоричных заявлений. Верите, что биткоин выстрелит? Покупайте. Не верите – продавайте. Лист саморазвития строится на постоянстве. Волатильность стала нормой, а жизнь на грани кризиса преследует мир последние 100 лет. Криптовалюта – это скорее спекулятивный актив, ведь Вы:

  1. Зарабатываете только торгуя активами. Да, можно верить в легенды монет или в беспрецедентную ценность идеи блокчейна. Но разве не проще создать свою монету или личными усилиями способствовать развитию какой-то монеты?
  2. Получаете прибыль из-за движения рынка, а реже из-за создания продукта. Криптовалюта, безусловно, строится вокруг некой технологии. Но пики на биржах обусловлены рыночными законами, а не новыми технологиями, решениями или продуктами;
  3. Зависимость от крупных массовых движений. Судите сами. Рынок криптовалют пошел резко вверх только с приходом инвесторов. Да, это свойство любого из рынков. Но оставьте в нем «китов» и рынок схлопнется. Именно поэтому и имеет смысл инвестировать в самостоятельные стартапы с готовым продуктом. Почему?

У криптовалюты есть одно крупное преимущество, оно же – недостаток. Всё или ничего. Теряя деньги, Вы можете зафиксировать убыток, или сидеть и ждать, пока курсы снова пойдут вверх. И это в то время, когда есть новые венчурные инвестиции с защитой активов. И они на расстоянии клика!

Как выбрать защищенные новые венчурные инвестиции?

Венчурные инвестиционные фонды. Это площадки которые рассматривают Стартапы, после чего – выдвигают их на краудфандингову кампанию. Или же акселерацию. Как называется этот процесс – неважно. Важно что это заработок на венчурном проекте. И вот как он работает:

  1. Есть проект, стартап, компания, группа людей, которые предлагают реальный сервис, технологию или продукт;
  2. Этот продукт обеспечен собственной стоимостью. Также, Венчурные фонды принимают на сбор инвестиций только проекты с готовым MVP. Другими словами, с рабочим инструментом, который уже приносит доход;
  3. Краудфандинговая кампания всегда разворачивается под рост Стартапа. Таким образом, инвестировав изначально небольшую сумму, Вы получаете рост доходности по экспоненте. Это и есть новые венчурные инвестиции с доходностью до 33% в месяц!

А что же защищает такие доходы? Что будет, если проект «не взлетит»? Самое интересное то, что Вы просто вернете свои деньги! Все потому, что средства защищены Уставным Капиталом!

Новые венчурные инвестиции со 100% страховкой

Уставной Капитал – это гарант Европейской Юрисдикции. Каждая компания, которая официально зарегистрирована в Европе, обязана отчислять процент доходов на независимый банковский счет. Таким образом формируется сумма, за все время жизни Компании. И, если новые венчурные инвестиции банкротятся, сумма идет на покрытие убытков для инвесторов! Все просто, безопасно и прозрачно! Можно даже строить пассивный доход с нуля.

Как поднимать доходы от 27% в месяц?

И вот практическое применение. Обычно венчурные фонды работают с инвесторами, которые готовы платить от 10 000 долларов и выше. Но, по образу и подобию капиталистических платформ Запада, интернет приобретает плюрализм мнений. В лице такой площадки как Trustmonitoring. На ней Вы получаете:

  1. Выбор Стартапов, которые как недавно вышли на рынок, так и те, которые обосновались на нем давно, и подбирают к себе его свободные зоны;
  2. Доход от инвестиций в такие стартапы растягивается на полгода. И самое прекрасное то, что в месяц Вы получаете 27-33% дохода!
  3. Средств Вы выводите не в конце сроков, а едва ли не каждый день, инвестировав всего лишь 1000 долларов! Согласитесь, это предложение в 10 удобнее, чем требования монополистов!

Вам остается только выбрать один из проверенных стартапов, перевести сумму и выводить прибыль! Все просто и естественно, как дышать. Ввели, вывели, оказались в плюсе! А если порекомендуете инвестиции знакомым, друзьям, близким – то получите партнерские начисления!

Гарантии в инвестициях

В данном случае это не просто инвестиция, а актив, который подкреплен гарантиями. Каждый Стартап, представленный на мониторинге, обладает уставным капиталом, равным инвестиционному активу. По законам ЕС, компания не может использовать Уставной Капитал для своего развития. Она может привлекать кредиты, но только под право выкупа акций.

В этом случае, новые венчурные инвестиции под Стартапы выгодны именно частным инвесторам. Вы не выкупаете имущество компании или интеллектуальную собственность. Вы инвестируете в рост, и получаете с него процент доходности. А также 180% дохода за 6 месяцев!

О венчурном фонде Trustmonitoring

Венчурный Фонд Trustmonitoring уже 5 лет на рынке инвестиций. На нем представлены как проверенные стартапы с инвестициями под защитой, так и проекты для ознакомления. Вы сами вольны выбирать, куда инвестировать и какие именно суммы. Таким образом, Вы вольны распоряжаться активами с максимальной доходностью!

Все что Вам остается – это зарегистрироваться на проекте, инвестировать и получать доход. Пробуйте, выбирайте, наслаждайтесь. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

2 комментария на “Новые венчурные инвестиции 2021

  1. Мен очень понравилось. Здесь говарит о прибыльный финансовых стартапов. Советую посмотреть этот статью.Хорошо написано спасибо за токой статью

  2. I really liked it. Here it talks about profitable financial startups. I advise you to look at this article.Well written thank you for the current article

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: