Прибыльное финансирование стартапов

За прошедшую эпидемию, финансирование стартапов дало человечеству три урока. Не обязательно выходить из дому, чтобы зарабатывать деньги. В кризис богатые продолжат зарабатывать, а бедные будут терять. Объединяясь в группы, как пользователи Reddit, можно смело бросать вызов тоталитарным системам. И вот как на этом всем можно заработать.

Как выйти на прибыльное финансирование стартапов?

У каждого из нас есть инструменты для заработка. Мы используем их с разными целями, в разных ситуациях, ориентируясь исключительно на получение прибыли. Но есть и более универсальные системы, которые позволяют выйти на пассивный доход. Достаточно приложить силы в нужное время и нужном месте.

Финансирование стартапов через прямые инвестиции

Прямые инвестиции обеспечивают финансирование стартапов, при передаче денег от Инвестора к Фаундерам. У этого метода есть свои преимущества и недостатки, а именно:

  • Вы лично «щупаете» продукт, и можете изучать его как угодно тщательно;
  • Инвестируя в Стартап, Вы получаете часть акций и право на часть собственности;
  • Вы получаете, пусть и небольшой, постоянный доход от инвестированного капитала;
  • Поддержать стартап Вы можете только на крупную сумму, в десятки тысяч долларов;
  • Ваша инвестиция остается в венчурной зоне. У стартапа, если в нем нет уставного капитала и соответствующих гарантий, нет инструментов для того, чтобы вернуть Вам Ваши деньги, в случае провала.

Прямые инвестиции популярны скорее не для заработка, а для меценатства. Таких инвесторов даже называют соответствующе: бизнес-ангелы. Инвестируя на таких условиях, Вы соглашаетесь с тем, что много терять не будете, как и не будете много зарабатывать. Казалось бы, комфортные условия и полная безопасность! Вот только есть предложение в разы лучше!

Финансирование стартапов через венчурные фонды

Венчурные фонды аккумулируют в себе сотни тысяч долларов через сбор на своем ресурсе именно инвесторов! Это выглядит примерно следующим образом:

  1. Есть Стартап, которому необходимо 200 000 долларов на развитие;
  2. При этом, фаундеры не готовы делиться правом на имущество, но готовы платить 90% доходов в течение определенного времени;
  3. Инвесторы же ищут финансирование стартапов будучи заинтересованными только в прибыли. Да, согласен, разбираться в стартапах, читать истории, уходить «в дело» с головой бывает интересно. Но это портал о деньгах и практических инструкциях, как их приумножить;
  4. Венчурные Фонды объединяют в себе инвесторов, с капиталами в 100, 1000, 10 000 долларов. Собирая средства, Венчурный Фонд может профинансировать крупный Стартап, и получить из него крупный доход!

В этом процессе зарабатывают все и каждый. Такое финансирование стартапов позволяет Компаниям быстро собирать капитал на расширение. Инвесторы получают прибыль, которая гарантировано защищена уставным капиталом Стартапа, собранным до привлечения инвестиций. А венчурные фонды принимают, пусть и небольшую, но стабильную комиссию. Как за привлечение инвестиций, так и за прибыль со стартапа.

Безопасный заработок на стартапах

Когда речь заходит про деньги, надежных инвесторов больше интересуют риски, нежели обещания выгоды. Ведь обещать высокий процент может каждый. Но не каждому под силу проработать достаточно для выплаты средств! Что ж, Trustmonitoring сокрушает статус кво!

Заработок на инвестициях в стартапы

Trustmonitoring – это венчурный фонд, который собирает инвестиции на развитие стартапов. Инвестируя через него, Вы получаете:

  • Доход до 33% в месяц на полгода. Это значит, что 1000 долларов, инвестированная в стартап, за полгода принесет Вам 1980 долларов дохода, из которых 980 долларов – чистая прибыль!
  • Инвестировав 1000 долларов, Вы можете выводить средства каждый день, суммами от 10 долларов. Только представьте, как просыпаетесь в кровати, уже зная, что у Вас есть возможность использовать деньги! Вам не нужно больше искать источники дохода. Теперь Вы можете жить в удовольствие!
  • Доход полностью пассивен. В отличие от банков, Вам не нужно ходить в отделение или ждать в очереди. Выводите средства так, как удобно Вам! Все необходимое – уже у Вас под рукой.

Сейчас у Вас есть уникальная возможность перейти на сайт, и более подробно ознакомиться с предложением! Это сродни тому, чтобы поднять банкноту в 1 000 рублей, которую к Вашим ногам поднес шальной ветер.

Заработок на рекламной кампании для стартапов

Что делать тем, у кого нет денег, но есть желание зарабатывать? Венчурные Фонды видят ценность не в технологиях и инструментах, а в нас, простых людях. Неважно кто Вы, откуда, чем занимаетесь. Вы можете делать самое главное – доносить идею о таком заработке!

У каждого из нас сформировано Комьюнити. Это близкие люди, знакомые, приятели, с которыми мы общаемся. Также, в наших руках весь интернет! Расскажите о такой возможности, поделитесь ею, и Вы получите награду за каждого инвестора, приглашенного в проект!

Таким образом, Вы организовываете заработок не на инвестициях, а на привлечении! Общайтесь с людьми, поддерживайте связи, консультируйте их по вопросам Фонда. Так, Вы станете полноценным Менеджером Trustmonitoring с причитающимися наградами, и ростом по карьерной лестнице! Получайте 10 – 5 – 4 – 3 – 2 – 1% доходов по условиям партнерской программы!

Венчурный фонд Trustmonitoring. Стань предпринимателем в интернете!

Предприимчивость в крови у каждого из нас. Но реализует её каждый по-своему. Можно потратить 40 лет, и терпеть каждый день, чтобы получать зарплату. А можно потерпеть 3 года, продолжая целенаправленно и упорно трудится, чтобы сформировать вокруг себя команду инвесторов.

А зачем терпеть, если можно инвестировать 5 000 долларов и получать пассивный доход? Доход, который априори выше, чем зарплата по регионам!

Инвестируйте, приумножайте, развивайтесь! И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

16 комментариев

  1. Инвестируя на таких условиях, Вы соглашаетесь с тем, что много терять не будете, как и не будете много зарабатывать. Казалось бы, комфортные условия и полная безопасность

  2. Финансовый рынок это такая штука, на котором трудно заработать. Зарабатывают единицы. Инвестиции тоже так работают. В один момент заработок может превратится в убыток и все это произойдет за секунду. И такие моменты предсказать трудно. Для того чтобы научится такой работе нужно долго поучится.

  3. В принципе на таких условиях можно заработать. Конечно финансирование стартапов выгодное дело, особенно в самом начале, когда только все начинается. И нужно вовремя снять прибыль и выйти, потому, что проект может закрыться. И самое главное уметь найти порядочную компанию. Ведь в интернете столько мошенников.

  4. Лично мое мнение, все виды инвестиций, которые идут через интернет, это большой риск. Инвестировать можно только в живую, подписывая конкретные документы в офисе компании. А на таких проектах, которые отписаны в статье, можно сильно прогореть. Хотя если повезет можно и заработать или потери будут минимальными.

  5. вот у меня много идей, и я ищу инвесторов чтоб их воплотить в реале, я с другой стороны берега, и мне как раз нужны люди которые поддержат меня в моих стартапах, пробовал уже один безнес сделать, но к сожалению не выдержал и шести месяцев как закрыл всё, в то время как раз не знал где можно найти инвесторов а теперь знаю, надеюсь найду нужных людей.Посмотртел несколько стартапов, вродебы сделано неплохо, но как то очень все сомнительно с долевым участием и выплатой девидендами, зашел вот например в проект один с онлайн банкингом связанный, там вообще не слова о долях и девидентах — только инвестировать кнопочка.

  6. Вкладывать в стартапы выгодно только тогда когда они только начали работу и вывести прибыль сразу же при получении дохода так как проект может быть мошенническим. Для этого нужно постоянно его мониторить. Главная цель всех проектов получить прибыль, а не отдать ее инвестору.

  7. На стартапах зарабатывать можно, но только очень осторожно. Любой проект создается с целью получения прибыли, а не с целью обогатить вас. Поэтому нужно научится разбираться где проекты однодневки, а где имеется потенциал. Так, что для не разбирающихся в этом вход закрыт.

  8. В интернете очень много видов заработка и финансирование стартапов не исключение. Просто нужно понимать, что те кто предлагает вложится в проект, сами хотят заработать, а получится ли это у вас, их данный вопрос не волнует. И перед тем как инвестировать нужно просчитывать все риски.

  9. Финансовый рынок — это такая штука, на котором трудно заработать. Инвестиции тоже так работают. В один момент заработок может превратится в убыток и все это произойдет за секунду. Для того чтобы научится такой работе нужно долго поучится. Спасибо за статью.

  10. Инвестиции я думаю, что самый рисковый вид бизнеса. Компании рекламируют себя так, что можно подумать они вечные. Но рынок все расставляет по своим местам и любая ошибка может превратить успешный бизнес в банкрота. А вложив деньги вы не влияете на компанию и не знаете, что у них там происходит. Поэтому все надо делать с большой осторожностью.

  11. Финансирование стартапов очень рискованно со всех точек зрения. Естественно, финансирование стартапов выгодное дело, особенно в самом начале, когда только все начинается, но нужно вовремя снять прибыль и выйти, потому, что проект может закрыться. Самое главное тут, суметь найти надёжный проект.

  12. Думаю у каждого есть какие-то инструменты для заработка в сети. На стартапах зарабатывать конечно можно, но с большой осторожностью, ведь любой проект создается с целью получения прибыли, а не с целью принести вам доход.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: