Трастмониторинг 1

Лучший способ использовать криптовалютный актив

Инвестиции всегда будут сопряжены с рисками. Вы сами это прекрасно знаете, ведь мы инвестируем каждый день. Время, деньги, ресурсы, эмоции. На фоне этого криптовалютный актив кажется чем-то призрачным и эфемерным. Но и его тоже можно эффективно приумножить!

Криптовалютный актив на красном рынке

Рынок пошел вниз, что характерно было и для весны в 2018-том году. Криптовалюта всегда была и остается высоко волатильным активом, но в умелых руках – это просто Грааль достатка. Сейчас у каждого есть возможность использовать криптовалютный актив во благо для своего достатка. Создать прибыльное финансирование стартапов, и вот каким образом.

Как вывести криптовалютный актив

Самая большая ошибка – это брать актив на росте. Забудьте про это. Когда все покупают, Вы или продавайте, или наблюдайте. То же самое, когда все продают или нагнетают панику. Это момент низшей цены. Есть вероятность, что она пойдет вверх, но может и рухнуть в ноль. Помните об этом!

Криптовалютный актив можно использовать сейчас несколькими способами. В частности:

  1. Вывести в наличные и зафиксировать убыток;
  2. Перевести на холодный кошелек и заморозить на несколько лет. В теории, следующий халвинг даст мощную свечу вверх!
  3. Конвертировать актив. Найти Стартап, который принимает инвестиции в криптовалюте, с предложением приумножать их по эквивалентной ставке. Таким образом, Вы конвертируете криптовалютный актив действительно в мощный двигатель Вашей доходности!

Используя всего лишь эти три инструмента у Вас уже есть возможности приумножить средства, и сделать это максимально эффективно и против «красного» рынка. Умножение инвестиций, это один из маркеров, которым отличается личностное саморазвитие.

Как распознать опасный криптовалютный актив

Просто вывести средства – недостаточно. Консервация тоже не принесет особой доходности. А вот сохранению поможет диверсификация. При этом распределять средства можно не только по рынку, который сейчас переживает не очень хорошие времена. Куда проще распределить их по Стартапам, особенно с защитой!

Видите ли, дорогой друг, криптовалютные активы подкреплены идеей конкретной монеты. При наличии окупаемости, они могут бесконечное количество раз обесцениваться и замирать на низшей отметке стоимости.

Проблема в том, что распознать настоящую окупаемость от мнимой – затруднительно. Постмодернизм, описанный в трудах Жана Бодрийяра, предполагает, что сегодня имитировать реальность куда проще, чем доказывать существующее положение вещей. Таким образом, распознать правду среди легенд – практически нереально.

Способы защиты активов

Итак, риски существуют. Рынок переживает кризис. Сегодня мы не можем быть уверены ни в одном из способов приумножения средств на высоко-волатильном рынке. С другой стороны, все эти инвестиции можно направить на активы с доходностью до 33% в месяц!

Прибыльные инвестиции

Доверительное Управление Trustmonitoring предлагает инвестиции в Стартапы, которые приносят постоянный доход. Одновременно с этим, каждый Стартап предлагает инвесторам не просто пространство для инвестиций, а:

  1. Доход от 27 до 33% на постоянной основе. Каждый из Стартапов работает в высокодоходном сегменте рынка. По факту, Стартапы не продают Вам право на акции, а делятся процентом от доходов в течение полугода;
  2. Стартапы решают конкретные проблемы людей, предлагая не только доход инвесторам, а еще и решения для каждого Клиента, пользующегося Стартапом;
  3. Возможность заработка на партнерской программе. Предлагая инвестиции в Стартапы своим знакомым, близким, коллегам – Вы создаете для себя доход, как менеджер Доверительного Управления;
  4. Возможности приобрести. Портал Trustmonitoring для покупки стартапов — лучший способ приумножать средства.

Таким образом, Вы зарабатываете полгода по процентной ставке от 27 до 33%. Таким образом, Вы с легкостью приумножаете средства с чистой прибылью 80%. Инвестировав 1000 долларов, Вы достанете из проекта 800 долларов чистого дохода. Здорово, не правда ли?

Защищенные инвестиции

При такой процентной ставке стоит задаться вопросом об окупаемости. Разберемся с этим моментом. Каждый стартап должен обладать MVP – минимально жизнеспособным продуктом. Это некий процесс, механизм, продукт, который приносит определенную прибыль.

Суть в том, что каждый Стартап, который предлагается на инвестирование, не только обладает готовым продуктом, но и Уставным Капиталом. Уставной Капитал – это сумма средств, которую Стартап обязуется хранить на независимом счету в одном из банков Европы. Ведь даже доходные криптоактивы могут рухнуть.

Более того, Уставной Капитал Стартапа всегда равен сумме привлекаемых средств. Таким образом, в самом худшем случае, Вы просто вернете свои средства. Так криптовалютный актив, конвертированный в инвестиции, будет приносить действительно надежный доход.

Как Trustmonitoring защищает Ваши активы

Исходя из перечисленных инструментов мы, дорогой друг, видим одну кристально-ясную картину. Инвестиции в криптовалюту, как в скупку активов, достаточно рискованно. Одновременно с этим, любую доходность от этих активов Вы можете конвертировать в постоянный доход на 6 месяцев с доходом 30%. Так воспользуйтесь этим предложением, чтобы сформировать доход от капитала.

В любом случае, пробуйте, экспериментируйте, достигайте результатов. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

14 комментариев

  1. Чтобы знать лучший способ использовать криптовалютный актив, нужно в первую очередь в этом разбираться. Самая большая ошибка – это брать актив, про который мало знаете, ведь неизвестно куда он пойдёт. Когда все покупают, Вы или продавайте, или наблюдайте. То же самое, когда все продают или нагнетают панику. Всегда есть вероятность, что цена может рухнуть в ноль.

  2. Как заметил оратор выше, прежде чем использовать криптовалютный актив в нем нужно разбираться, если же ты не имеешь знаний в данной области, то тебе будет очень тяжело. Для этого имеются спец инструменты, которые предоставляют необходимые знания.

  3. Чтобы работать с криптовалютой нужны не только знания, но и оборудование, которое стоит приличные деньги. А просто так майнить, заработок будет минимальный. Финансовый рынок на первый взгляд легкий купил, продал две позиции, а на самом деле только знания рынка помогут заработать.

  4. Лучший способ по моему — это брать ликвидные крипто активы, у которых есть будущее. И конечно, нужно в первую очередь в этом разбираться. Для этого нужно тщательно исследовать рынок криптовалют, их происхождение и перспективы по оценкам опытных специалистов.

  5. Для работы на финансовом рынке нужны знания, это касается не только криптовалюты но и других финансовых активов. Потому, что можно купить на самом пике и в результате получить ноль. Сейчас биткоин лезет вверх, но это не может постоянно продолжаться, скоро будет откат.

  6. Новичку на финансовом рынке в криптовалютный актив лучше не влазить. Это дело для более опытных. Хотя если есть друзья, которые этим давно занимаются, то можно и попробовать. Правда я криптовалюте не доверяю, очень загадочный финансовый инструмент. Даже некоторые специалисты говорят, что биткоин закончится в 2024 году. Я за нормальную валюту.

  7. День ото дня криптовалюта становится популярной. Это будущее денег и цифровой валюты. Так что лучше узнать больше о криптографии и поблагодарить вас за то, что поделились этой ценной статьей.

  8. Если есть заработок в криптовалюте, в первую очередь нужно посмотреть прогнозы ведущих финансовых установок и только потом принять решение. Хранить активы в криптовалюта рискованно, на нее колбасы не купишь. Наличка была есть и будет. А криптовалюта это что-то не осязаемое. Мое мнение все надо переводить в реальные деньги.

  9. Хорошая статья всё подробно расписано мне как новичку эти знания помогут в криптовалютном рынке. Давно уже хотел занятся криптовалютой. Сейчас криптовалюта как никогда очень поплуярна и я думаю нужно знать в какую валюту нужно вкладывать чтоб не уйти в минус.

  10. Лучший способ по моему — это брать ликвидные крипто активы, у которых есть будущее. И конечно, нужно в первую очередь в этом разбираться. Для этого нужно тщательно исследовать рынок криптовалют, их происхождение и перспективы по оценкам опытных специалистов. Спасибо автору за статью.

  11. Криптовалютные активы сейчас стали намного выгоднее, чем даже золото. Настолько быстроразвивающаяся сфера этот рынок. Лучший способ использовать криптовалютный актив по моему, это его вовремя купить и вовремя продать на бирже, или хранить на своем кошельке до взлёта актива, но тут главное не прогадать.

  12. Хорошая статья. Хочется сказать, что по моему, лучший способ использовать криптовалютный актив это брать достаточно ликвидные монеты и не только, а в конце года продавать в несколько раз дороже, ну там как повезёт. Исследовать рынок криптовалют, их происхождение и перспективы, также не помешает.

  13. По моему мнению, лучшим способом использования криптовалютных активов является их покупка и продажа по лучшей цене на бирже. Сейчас криптомонеты стали намного выгоднее чем раньше, растут как на дрожжах некоторые, анализ рынка главное правильно сделать.

  14. Для меня, лучший способ использовать криптовалютный актив — это его вовремя купить и вовремя продать на бирже, или хранить до подъема этого актива, главное не упустить момент, когда нужно будет продать свои активы. Всё реально.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: