Капитал 2021

Что поможет сформировать капитал 2021?

Человеку свойственно беспокоиться о своей безопасности. Особенно на фоне кризиса 2020-го года. Как не потерять, а сохранить капитал 2021 года – это открытый вопрос. И на него есть конкретный ответ.

Как формируется капитал 2021 года?

Принципы формирования капитала остаются неизменными. Каждый знает их с детства, но следовать им – неинтересно и рутинно. Сохранять и приумножать средства можно по методам Кийосаки, разделяя все, что можно купить, на активы и пассивы. Работает ли это правило, когда формируется капитал 2021 года?

Классический инструмент для того, чтобы создать свой капитал 2021

Как ни странно, но это сводится к правилам формирования капитала, которые заложил еще Адам Смит. Мир вокруг нас предлагает возможности, но чтобы они работали – их нужно поддерживать. Система обращения капитала строится на таком же принципе. Чем больше у Вас средств в обороте – тем эффективнее Вы приумножаете средства. Вот как это работает:

  1. Экономическая модель мира сейчас обеспечивается ожиданием от прибыли и реальной стоимостью активов;
  2. Реальная стоимость активов – это то количество денег и имущества, которое лежит у Вас в карманах, на счетах или в недвижимости;
  3. Как только Вы используете активы для инвестиций, у них появляется ожидаемая прибыль. И, что самое удивительное, Вы можете эту прибыль сразу же продавать! Насколько это легально? Абсолютно легально, ведь так и работает финансовый рынок, превращая капитал 2021 года в актив с неограниченной доходностью.

Вот как это работает на практике. Допустим, Вы создали свой бизнес. Небольшую интернет-компанию, которая занимается написанием кода. Программисты пишут код, а вы его продаете. Срок окупаемости – 1 год. За полгода Вы собираете статистику, подбираете данные, и у Вас уже готов отчет.

Вы показываете отчет кому угодно и говорите: «дайте мне деньги на создание такой же компании, и получите еще больше прибыли и куда быстрее, ведь у меня есть опыт!». И такой инвестор, рано или поздно, найдется! Вы продаете свою будущую прибыль уже сейчас, не дожидаясь окупаемости.

Проверенные методы для того, чтобы создать свой капитал 2021

Продажа будущих активов, прибыль которых может прийти в 2025, 30, 50-том годах, вполне легально, прозрачно и защищенно создает капитал 2021. Почему именно так? Потому, что даже наши деньги стоят именно столько, насколько мы уверены в их ценности. Но можно пойти еще глубже и дальше.

Деньги выражают стоимость определенных активов. Чтобы создать свой капитал 2021 Вам достаточно приобретать активы, стоимость которых будет расти. Но здесь и начинаются подводные камни:

  1. Как не уйти в минус?
  2. Как перепродать актив?
  3. Какие есть гарантии его сохранности?
  4. За какой период я смогу вернуть вложенные средства?

А проверенный метод для нивелирования подводных камней – работа с Доверительным Управлением и Венчурными Фондами. Смотрели фильм Юрия Дудя про Кремниевую Долину? Именно благодаря Стартапам стал возможен быстрый рост доходности, за счет работы именно с цифровыми активами.

А прибыльное финансирование стартапов, которые обеспечивают такой рост, обеспечивается за счет Венчурных Фондов.

Чем обеспечивается капитал 2021?

Капитал 2021 года – это токены, криптовалюта, интернет-компании и все, что связано с не физическими активами. Конечно, материальный рынок остается в движении, но Вы сами видите, что произошло с экономикой 2020. Давайте говорить прямо – физические активы защищают нас от ухода в минус. Защищают от абсолютной бедности.

Но бедность есть и условная. Это когда все вокруг ездят на Поршах Каенах, а у Вас Форд 2015-го года. Не полный кошмар, но чувствуется неудобство. Можно и дальше ездить на форде, ощущая ограниченность. А можно взять кредит, оставив форд как залог, а полученные средства использовать как актив!

Капитал в 2021 году обеспечивается не только ресурсами, а готовым сервисом и уставным капиталом. Уставной капитал – это средства кампаний, проектов, стартапов, которые хранятся на независимых средствах в банках. Если компания, стартап или предприятие закрывается, то средства идут на погашение задолженностей перед инвесторами.

Особенности нашего времени для инвестиций

Полная, абсолютная, кристальная свобода. Хотите инвестировать в банки – пожалуйста. Интересует фондовый рынок? Вот он, пользуйтесь на здоровье. Желаете инвестировать в стартапы напрямую? Такая возможность у Вас тоже есть! Полная свобода в приобретении средств от инвестиций. И вот почему.

Постмодернизм в инвестициях

Вы смотрели фильм Матрица? Его особенность в том, что в основе всех сцен заложена философия книги «Симулякр и симуляция». Более того, сама книга демонстрируется в самом начале фильма. В ней, в вырезанных страницах, Нео хранит дискеты, которые использует для перепродажи. При чем здесь инвестиции?

  1. Современные технологии позволяют просто, лаконично, понятно объяснить финансовую модель любого проекта;
  2. Рекламная компания и способы СЕО продвижения, благодаря которым Вы попали на этот сайт, позволяют вывести любой проект к целевой аудитории, обеспечивая его доходность!
  3. Благодаря закону Метклафа, информация о любом инвестиционном проекте начинает распространятся в определенных сообществах, создавая спрос и генерируя доходы;
  4. Основатели проекта получают доход;
  5. Маркетологи получают доход;
  6. И инвесторы тоже получают доход!

Если раньше ценилось только то, что можно было пощупать, то сегодня все средства вращаются именно в среде, которая полностью свободна от материальных ограничений. Любая технология масштабируется, развивается, улучшается и… приносит прибыль. Важен уже не столько процесс, сколько результаты, которые Вы будете получать, в виде постоянного и пассивного дохода.

Принцип добавочной стоимости от сервиса и услуг

Как и писалось выше, сама технология перестает играть основную роль. MVP (минимально жизнеспособный продукт) нужен исключительно для того, что показать наличие источника доходов. Это та самая гарантия, что все вложенные средства можно окупить. А вот дальше начинается полноценная магия.

  1. Представьте себе, как Вы заходите в государственную поликлинику/столовую/ведомство для выдачи документов. Бесконечные очереди с талончиками, по записи и через знакомых. Сотрудники, в лучшем случае, ругают Вас, требуют какие-то справки, а любые действия Вы вынуждены совершать сами;
  2. На частном рынке ситуация может быть лучше. Запись, лояльное обслуживание, адекватное общение. При цене, которая выше ненамного от цен частных компаний;
  3. И люди готовы платить гораздо больше за минимальный сервис. Дайте им чуть больше внимания и любви. Сделайте сервис немного удобнее, и у Вас уже будет новая аудитория от конкурентного рынка!
  4. Но и это не предел! Увеличивая сервис на 1%, Вы получаете прирост аудитории и прибыли в разы! И чем дольше Вы держите качество обслуживания, тем быстрее растет количество пользователей, а с ними и доходы.

Создавая небольшое преимущество в одной сфере, Вы с легкостью увеличиваете доходы. А с ростом сфер увеличивается и охват аудитории. Этот принцип позволяет не просто получать доход на постоянной основе, а и увеличивать его движение по экспоненте.

А как мы с Вами уже знаем, будущий доход можно продать/монетизировать уже сейчас!

Юридическая защита для инвестиций

Мир возможностей предлагает инвестировать во все подряд. Но есть ли гарантии, которые помогут сохранить средства? Как ни странно, но да! При этом, с развитием экономики, сами гарантии становятся все надежнее и фундаментальнее. И вот пример Уставного Капитала:

  1. Каждая компания, которая основана в ЕС, обязана с момента своего основания сформировать Уставной Капитал;
  2. Уставной Капитал – это независимый счет в отдельном от компании банке;
  3. Пока компания получает доход, она часть этого дохода отправляет именно на этот счет в банке. Если компания этого не делает, то к ней приходит налоговая полиция и компании больше не существует;
  4. Пока компания существует, Уставной Капитал копится и растет. Самое прекрасное, что компания не имеет права пользоваться капиталом напрямую. Знаете, что это напоминает? Абсолютно верно – нашу с Вами пенсию! Когда пенсия была накопительной, то мы откладывали на неё всю жизнь, а потом жили на эти деньги. С компаниями все работает примерно так же;
  5. Когда Компания привлекает инвестиции, то Уставной Капитал становится залогом для средств инвесторов. Это все равно, что Вы бы сегодня взяли кредит, под зало своей будущей пенсии, здорово, правда?
  6. Получив деньги, компания развивается, при этом защищая сбереженные средства;
  7. А если компания закроется, то все средства Инвесторов вернутся им в полном объеме.

Физические гарантии, юридическая страховка, прозрачная система защиты средств. Все предусмотрено исключительно для того, чтобы Ваши средства могли работать в полном объеме!

Как обеспечить себе доходный капитал?

Чтобы использовать все описанные возможности и гарантии по безопасности, Вам осталось только сделать один клик. Доверительное управление Trustmonitoring – это Венчурный Фонд, который собирает инвестиции под развитие Стартапов. Каждый из стартапов обладает уставным капиталом, который защищает Ваши средства до безубытка!

Одновременно с этом, каждый стартап приносит доход от 25 до 35% ежемесячно! Инвестируйте как Вам удобно. Выводите средства так, как нравится. Преуспевайте, приумножайте, обогащайтесь. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

9 комментариев

  1. Сформировать капитал, поможет только знание финансового рынка на основе которых будут сделаны вложения в определенные активы. Можно конечно доверится и инвесторам, но без своих знаний туда лучше не лезть.

  2. Необходимо не потерять, а сохранить капитал, но для этого нужны не только знания рынка и интуиция, но и умение грамотно распределять, сортировать свой капитал. Принципы формирования капитала остаются неизменными во времени, поэтому всё реально.

  3. Если не разбираешься в финансовых рынках, то и не надо туда лезть. Если есть лишние деньги, лучше положить в банк на депозит. А вкладывать в инвестиции нужно под присмотром знающего человека, который тебя не обманет. Главное в этом деле сохранить то, что есть и не уйти в убыток.

  4. 2020 год еще раз подтвердил: кризис — время возможностей. Мы наблюдали и стремительный рост рынков, и взлеты отдельных компаний. Каким бы сложным ни оказался следующий год, он подарит и возможности.

  5. Здравствуйте, сформировать капитал, можно только знанием и опытом финансового рынка на основе которых будут сделаны вложения в определенные активы. Можно конечно доверится и инвесторам, но без своих знаний туда лучше не лезть. Спасибо за статью.

  6. Учиться и еще раз учиться. Если знаний нет, ни какие вложения не помогут. А за информацию спасибо. Приму к сведению

  7. Сформировать свой капитал совершенно реальная вещь, но для этого нужны не только знания рынка и интуиция, но и умение грамотно распределять, сортировать свой капитал знанием и опытом финансового рынка на основе которых будут сделаны вложения в определенные активы. Доверять инвесторам думаю не очень стоит.

  8. Собственный капитал поможет сформировать только знание и опыт финансирования рынка, на основе которых будут сделаны вложения в определенные активы. Многие доверяются инвесторам, и это правильно, а то потерять все свои сбережения не каждому понравится..

  9. Для нормального заработка в интернете нужны вложения, нужен капитал, который помогут сформировать проверенные методы и знание финансирования рынка. Принципы формирования капитала остаются неизменными во времени, поэтому всё реально.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: