Доверительное управление инвестициями

Услуги доверительного управления от Finiko

Деньги – это такой же инструмент как автомобиль, самолет или поезд. Мы используем услуги доверительного управления каждый раз, когда допускаем какого-либо человека к нужной нам работе. И если мы можем доверить здоровье в руки врача, то почему не любим доверять денежные средства под рост процентов?

Что же такое услуги доверительного управления?

Услуги доверительного управления построены на перераспределении ответственности, с выгодой для обоих сторон. Вы даете свои средства в управление, и получаете освободившееся время. Человек, который управляет средствами – продает свой навык, в обмен на вознаграждение. Все в выигрыше!

Какие принципы заложены в услуги доверительного управления?

Доверительное управление существует в рамках договоренностей и системы противовесов. Разумеется, человек, который берет у Вас средства в управление, обязан будет их, как минимум, приумножить. Ради этого он их и получает, верно? Помимо этого, услуги доверительного управления отличаются следующими маркерами:

  • Официальный статус. Передавая средства в управление, Вы получаете гарантии по их сохранности, а управляющий обязан будет следовать условиям, прописанным в Вашем с ним договоре;
  • Обозначенными суммами. Вы точно знаете, какую сумму средств передаете в управление, и какую сумму получаете обратно на руки, по прошествии сроков действия договора;
  • Прозрачность услуг. Управляющий способен объяснить и продемонстрировать Вам, из какой ниши и как именно создается доход по переданным Вами средствам.

Эти принципы не являются краеугольными, а скорее базовыми. Если Вы можете проследить их реализацию – отлично! Значит доверительное управление надежно выполняет свою работу! Если же нет – свяжитесь лично с управляющими и вместе проясните интересующие Вас аспекты.

Основы трейдинга, заложенные в услуги доверительного управления Finiko

Представьте себе, что Вы поставили себе цель – стать отличным гонщиком! У Вас есть для этого время, ресурсы и силы. Вы каждый день приезжаете на трек, запрыгиваете в любимый болид и вжимаете педаль в пол, вдыхая пары бензина и наслаждаясь мощным ревом мотора. И так каждый день, преодолевая все новые трудности, участвуя в гонках и побеждая оппонентов. Со временем, Ваши способности становятся только лучше!

То же самое произошло и с Кириллом Дорониным, только в сфере трейдинга. Начиная с азов, Кирилл приумножил сперва свой капитал, а потом стал искать способы масштабировать этот процесс. В итоге, была сформирована команда трейдеров, получены необходимые разрешения и создана компания Finiko!

Finiko использует средства инвесторов как плечо в биржевой торговли. Так, компания получает ресурсы для масштабирования, трейдеры получают больший доход, а каждый человек, доверивший средства в управления – выплаты по процентам!

Как Finiko приумножает средства инвесторов через доверительное управление?

Главная миссия компании – это создание условий для взаимовыгодного обогащения. Как именно? Точно так же, как и во всем мире. Профессионалы выполняют свою работу и получают деньги. Те, кто платят им деньги – получают часть от прибыли. А теперь рассмотрим, как именно услуги доверительного управления способны решить Ваши вопросы.

Продукты компании

Компания Finiko отличается тем, что предлагает ряд продуктов для каждого инвестора. Начиная от пассивного дохода и заканчивая системами погашения кредитов или покупки активов за 30% от их стоимости! Звучит невероятно? Давайте рассмотрим на конкретных примерах.

Инвестиция в индекс CTI

Это Ваша инвестиция, которая приносит пассивный доход по ставке 22% в месяц. Прибыль Вы получаете в размере 1-1,2% ежедневно, кроме выходных и праздников. Выводить прибыль можно каждый день. Минимальная сумма вывода – 100$.

Наглядный пример. Вы инвестируете 50 000$. За 3 дня Ваша сумма распределяется по торговым счетам, включается в торговлю и только после этого начинает работать в прибыль. Рассматривайте это как дрова для костра. Они же не сразу вспыхивают, отдавая жар, а должны сперва разгореться!

Чтобы получать доход в 1-1,2% ежедневно, Вам достаточно только:

  1. Зарегистрироваться на проекте;
  2. Верифицировать аккаунт;
  3. Пополнить личный счет в кабинете, рекомендую выбирать сумму в 5 000$;
  4. Купить индекс CTI;
  5. Выводить прибыль.

Так услуги доверительного управления Finiko будут приносить регулярный и стабильный доход!

Особенности индекса CTI 2

Этот продукт более консервативен, так как приносит 12% доходности в месяц! Доход начисляется в соотношении 10% цифронами – внутренней валютой проекта, и 2% токенами FNK. Чтобы воспользоваться этим инструментом, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на проекте;
  2. Верифицировать аккаунт;
  3. Пополнить личный счет в кабинете, рекомендую выбирать сумму в 5 000$;
  4. Купить индекс CTI;
  5. Выводить прибыль.

Отличительная черта инвестиций в CTI и CTI 2 в том, что тело депозита можно вывести досрочно. Вывод средств доступен за 21 рабочий день с момента подачи заявки на вывод средств.

Кэшбек сервис для каждого инвестора

Зачем платить средства, если можно их получать живыми деньгами? Для этого и был разработан продукт Finiko – кэшбек сервис. Услуги доверительного управления распространяются буквально на все виды расходов. Более того, Вы также получаете ежемесячный доход в размере 6%.

Вот как этим воспользоваться:

  1. Зарегистрироваться на проекте;
  2. Верифицировать аккаунт;
  3. В личном кабинете переходите в раздел Кэшбек сервис, и вносите сумму депозита. Рекомендую в 1000$;
  4. Вам остается только прикреплять чеки по любым расходам, в том числе и бытовым. С ними Вы получаете кэшбек в размере от 15 до 25%. Процентная ставка зависит от Вашего статуса на проекте;
  5. Выводить прибыль.

Воспользуйтесь возможностью, чтобы перестать тратить деньги на расходы!

Закрытие кредитов через ZK 35

Итак, у Вас есть кредит? Его можно закрыть за 35% от всей его стоимости! Только представьте, помимо досрочного закрытия, Вы приобретаете отличную кредитную историю, вместе с полученной целью кредита. Чтобы воспользоваться этой возможностью Вам достаточно:

  • Зарегистрироваться на проекте;
  • Верифицировать аккаунт;
  • Определить остаток задолженности по кредиту;
  • Заключить договор с Finiko;
  • Внести в Finiko 35% от остатка задолженности, 1% как офисный сбор и 10 000 рублей за обслуживание у Finiko!
  • За 10 месяцев Ваш долг будет закрыт!

Зачем ждать и оттягивать неприятные ощущения и терзаться в сомнениях? Погасите кредит прямо сейчас, вырвитесь из нежеланной каббалы!

АТ35 и KV35, покупайте квартиры или автомобили за 35% от стоимости

Итак, у каждого из нас есть свои желания. Кто-то хочет жить в новой квартире. Кто-то хочет купить автомобиль. Но цены оставляют желать лучшего. Что ж, каждую из этих целей можно реализовать за 35% от стоимости. И чтобы это сделать, Вам достаточно:

  • Зарегистрироваться на проекте;
  • Верифицировать аккаунт;
  • Выбрать желаемый автомобиль или объект недвижимости;
  • Заключить договор с Finiko
  • Внести в компанию 35% от стоимости объекта, 1% от суммы как офисный сбор и 165$ за обслуживание по договору;
  • Через 120 календарных дней вы получите две суммы: сумму налога на доход в размере 13% и общую сумму стоимости авто или недвижимости.

Налог на доход может колебаться в зависимости от государства, в котором Вы реализуете свои цели. В России эта сумма эквивалентна 13%. В других странах налог может быть и 15%.

Это еще не весь перечень возможностей компании. Следите за новостями, узнавайте больше о возможностях пассивного заработка с интернет-компаниями!

Партнерская программа Finiko

Партнерская программа Finiko позволяет зарабатывать каждому человеку, не имея личных средств на инвестиции. Таким образом, Вы можете зарабатывать не только на личных инвестициях, но и на развитии своей командной структуры. Finiko предлагает следующие возможности для заработка:

  1. Первый уровень. Личный депозит в 1000$. Оборот команды в 10 000$. Так Вы получите 3% от доходов партнеров с 1 уровня;
  2. Второй уровень. Личный депозит в 1000$. Оборот команды в 30 000$. Так Вы получите 3% от доходов партнеров с0 2 уровня;
  3. Третий уровень. Личный депозит в 2000$. Оборот команды в 50 000$. Так Вы получите 3% от доходов партнеров с 3 уровня;
  4. Четвертый уровень. Личный депозит в 3000$. Оборот команды в 70 000$. Так Вы получите 3% от доходов партнеров с 4 уровня;
  5. Пятый уровень. Личный депозит в 5000$. Оборот команды в 100 000$. Так Вы получите 3% от доходов партнеров с 5 уровня и бонус в размере 500$;
  6. Шестой уровень. Личный депозит в 7000$. 1 лично приглашенный Вами партнер 2-го уровня. Оборот команды в 200 000$. Так Вы получите 3% от доходов партнеров с 6 уровня и бонус в размере 1000$;
  7. Седьмой уровень. Личный депозит в 8000$. 1 лично приглашенный Вами партнер 3-го уровня. Оборот команды в 300 000$. Так Вы получите 3% от доходов партнеров с 7 уровня и бонус в размере 2000$;
  8. Восьмой уровень. Личный депозит в 10 000$. 1 лично приглашенный Вами партнер 4-го уровня и 2 лично приглашенных партнеров 3-го уровня. Оборот команды в 400 000$. Так Вы получите 3% от доходов партнеров с 8 уровня и бонус в размере 5000$;
  9. Девятый уровень. Личный депозит в 15 000$. 1 лично приглашенный Вами партнер 5-го уровня и 2 лично приглашенных партнеров 4-го уровня. Оборот команды в 600 000$. Так Вы получите 3% от доходов партнеров с 9 уровня и бонус в размере автомобиля;
  10. Десятый уровень. Личный депозит в 20 000$. 1 лично приглашенный Вами партнер 6-го уровня и 2 лично приглашенных партнеров 5-го уровня. Оборот команды в 1 000 000$. Так Вы получите 3,5% от доходов партнеров с 10 уровня.

Зарабатывайте как на потенциале компании, так и на личных возможностях и навыках! Привлекайте, инвестируйте, пользуйтесь всеми предоставленными возможностями. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

10 комментариев

  1. Лично мне нравится идея доверительного управления капиталом. Главное найти порядочную компанию и чтобы можно было вносить любую сумму. Мошенников развилось много которые просят вносить крупные суммы, а потом пропадают. Учитывая это, нужно уметь разбираться в финансовом рынке или иметь друзей которые уже в этой теме.

  2. Отлично! Ведь так просто не попасть к мошенникам, если мало финансовой грамотности и вообще логики. Достаточно просто вбить название пирамидоса в Яндекс и все прочитать. Но нет, несут деньги 🙂

  3. Кстати, да, у нас в городе Б. мой товарищ меня несколько раз звал в Финик, я насторожилась, тем что очень высокий процент доходности…к тому же ничего не понятно и всё завуалировано грамотно…Мне напомнило «КЭШбери» …

  4. В принципе идея не плохая, но самое главное как не попасть на удочку мошенникам. В рекламе все хорошо, а на деле может получится убыток. Мне лучше зарабатывать своим трудом, чем надеяться на халявную прибыль. Бесплатно ничего не бывает.

  5. Мне лично понравилась статья и такой вид заработка. Правда для инвестирования нужна солидная сумма да и риски присутствуют. Я думаю можно найти компанию, где инвестиции не очень большие и можно начинать с небольшого взноса, чтобы определить порядочность партнера.

  6. В этом деле самое главное остерегаться мошенников. Так как в подобной теме понимающих людей единицы.Так что думаю начать собирать своё команду и пробовать себя в данном проекте в качестве партнёра а не только инвестора.

  7. Мне нравится такой вид заработка. Вложил деньги и пусть они работают. У хорошего управляющего больше шансов не потерять средства. Единственное, это надо научится находить такие компании и внимательно изучать их договора. И не надо вкладывать сразу большую сумму. Начинать нужно с малого.

  8. За доверительным управлением финансами будущее. Не все люди разбираются хорошо в финансовом рынке и в том, что на него влияет. Если есть лишние деньги, конечно лучше отдать их профессионалам, которые, даже если, что-то пойдет не так смогут выправить ситуацию и сохранить деньги. А если все хорошо часть прибыли не жалко и отдать хорошему управляющему.

  9. Заметил, что уже многие проекты связанные с трейдерством, предлагают услуги по совершению сделок за ваши деньги. Это очень интересная тема, которая поможет малоопытным людям правильно вкладывать деньги под инвестиции и на этом зарабатывать. Просто нужны будут деньги для первого вклада.

  10. Главное тут найти порядочную компанию, чтобы можно было инвестировать любую сумму. И лично мне нравится идея доверительного управления капиталом. Нужно уметь разбираться в финансовом рынке,
    а за доверительным управлением — будущее. И если не разбираетесь в этом, лучше отдать финансы профессионалам, которые смогут хотя бы сохранить деньги.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: