Управление инвестиционными активами

Управление инвестиционными активами с Trustmonitoring

Водитель такси, которое мы заказали, управляет нашим маршрутом. А управление инвестиционными активами – это даже меньший риск, чем, когда мы идем на прогулку. Или добираемся к офису. Но какую выгоду они могут принести при правильном использовании?

Что такое управление инвестиционными активами?

Инвестиционные активы – это ресурс. Представьте, что Вы идете по пустыне, но у Вас есть бочонок с водой. То, как Вы распорядитесь им поможет Вам выжить, или убьет в дороге. Управление инвестиционными активами – это навык работы с ограниченным ресурсом ради получения еще большей выгоды. И для этого обычно прибегают к помощи квалифицированных людей.

Как осуществляется управление инвестиционными активами?

Чаще всего, этим занимается Доверительное Управление. Это фонд, который работает с набором инвестиционных направлений в которых приумножаются деньги инвесторов. Рассмотрим наглядный пример:

  1. Есть ряд стартапов. Это финансовые проекты, которые сосредоточены на заработке средств с помощью разных инструментов. У них есть результаты и готовый продукт. Им нужны только деньги на масштабирование;
  2. Брать деньги напрямую у людей – сложно. Для этого необходимо формировать юридический отдел, создавать систему работы с клиентами, развивать кампанию по привлечению. Куда проще обратиться к фонду, который работает как конденсатор. Сперва собирает средства, а потом в раз передает их в стартап;
  3. Какая же выгода для людей нести свои деньги в фонд, он же Доверительное Управление? Дело в том, что такие фонды – результативно ведут управление инвестиционными активами. Простыми словами, такой фонд даже 100$ превратит в 180$ за 6 месяцев! Удобно, правда?
  4. Инвестируя в стартапы с уставным капиталом, отбирая только высокодоходные и надежные проекты, такие фонды создают условия для инвесторов по безопасному заработку;
  5. Стартапы же получают средства на развитие, а сам фонд – комиссию за оказанные услуги!

Каждый финансовый актив можно инвестировать, для получения еще большей прибыли! Это закон экономики, как и сопротивление воздуха – это закон физики. Но одни люди могут придумать крыло и двигатель, чтобы использовать сопротивление для полета. А другим и в голову не придет задуматься об этом!

Кому выгодно управление инвестиционными активами?

А кому выгодна постройка атомных электростанций? Правительству, так как государство получает много относительно дешевой электроэнергии. Гражданам, так как у каждого теперь есть доступ к более дешевой энергии. Рабочим, которые строят станцию и работают на ней, так как они получают зарплату!

Точно такая же ситуация отображает управление инвестиционными активами. Система складывается таким образом, что каждый участник получает выгоду. Инвесторы получает выгоду в 13% чистой прибыли в месяц! Стартап получает взрывной рост, а с ним и рост доходов! Доверительное управление наслаждается комиссионными.

Также, Вы можете стать полноценным владельцем проекта, используя портал Трастмониторинг для покупки стартапов.

Возьмите условную 1000$. Это сумма, которую каждый человек может взять из сбережений или банка. Запишите её на телефоне, или в любимом блокноте и поставьте дату. Когда-нибудь, эта цифра попадет Вам на глаза. От даты её написания добавьте по 10$ за каждый день, до момента, когда Вы на неё наткнетесь. Это сумма, которая уже могла бы быть у Вас на руках.

Как Trustmonitoring управляет активами?

Откуда возьмется такая сумма? Из Доверительного Управления Trustmonitoring, которое работает уже 4 года с финансами инвесторов. Собранные инвестиции направляются на развитие стартапов. Что самое интересное – для Вас организовано финансирование венчурных инвестиций под 100% страховку.

Инвестиции на венчурном рынке

Венчурный рынок – это стартапы. Назван венчурным от слова «авантюра». Суть в том, что обычно стартапы не достигают желаемой окупаемости или банкротятся. Но есть маркеры, которые показывают здоровье стартапа и помогают эффективно осуществлять управление инвестиционными активами. Вот некоторые из них:

  • Наличие MVP. Он же «минимально жизнеспособный продукт». Нечто, что способно приносить хоть какой-то доход;
  • Наличие доходности. За определенный период стартап способен принести доход, что отображено в его аудите;
  • Наличие клиентской базы. Прибыль, она не в технологии и не в продукте. Она в людях, а точнее в их проблемах, которые решает стартап;
  • Уставной Капитал. Это накопленные средства стартапа, которые позволяют покрыть убытки инвесторов, если что-то пойдет не по плану. В случае с Доверительным Управлением Trustmonitoring, все средства инвесторов защищены на 100%.

Таким образом, имея актив в 1000$ Вы способны получать до 33% в месяц абсолютно пассивно. Идеальное решение для того, чтобы по достоинству позволить себе использовать накопленные средства, чтобы приумножить их!

Доходные стартапы

Какие возможности есть у инвесторов сегодня? Достаточно широкие, хоть и почти заканчиваются. Прямо сейчас идет сбор инвестиций в ряд стартапов, каждый из которых защищает на 100% Ваши средства и приумножает их с доходностью до 33% в месяц. Это удается за счет следующих направлений:

  1. Золотодобыча в Конго. Ваш актив приносит Вам 35% доходности в месяц, сроком на полгода. Как и все представленные стартапы. Прибыль идет за счет реализации золота, добытого в Конго, на банковском рынке Великобритании;
  2. Сервис реализации брендовой техники. Доход до 33% в месяц. При этом, при пополнении от 5 000$ Вы гарантировано получаете подарок от стартапа. От наушников Apple до MacBook 2020 года;
  3. Биржа Криптовалют. Биржа, с собственной криптовалютной экосистемой и беспрерывными торгами. Инвестируйте в её развитие сегодня, чтобы зарабатывать вне зависимости от движения курсов;
  4. Сервис установки зарядных станций для электромобилей. Зарабатывайте на наиболее перспективной нише 27% в месяц!
  5. Компания по разработке и внедрению биотехнологий. Модифицирование генома становится все приоритетнее с развитием технических возможностей по их внедрению! 30% в месяц! Воспользуйтесь предложением прямо сейчас!

Что в итоге? Есть полный стек стартапов, которые предлагают возможности для каждого инвестора. Вам нужны знания об инвестициях ровно настолько, насколько пассажиру самолета важно уметь пилотировать летающую махину!

Насколько реально воспользоваться управлением инвестиционными активами?

Воспользоваться перечисленными преимуществами Вы можете буквально в пару кликов! Представьте, какой будет Ваша жизнь, когда Вы только проснувшись получаете на свой счет деньги на день вперед! Никаких расходов, только постоянный доход! Чтобы воспользоваться предложением Вам достаточно только:

  1. Зарегистрироваться на проекте;
  2. Выбрать интересный для Вас Стартап;
  3. Инвестировать в него через Тариф!

Пробуйте, инвестируйте, приумножайте капитал. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

4 комментария

  1. Вообще инвестиции это очень рискованный актив. Если ими заниматься, нужны приличные деньги и знание финансового рынка, экономики и много чего еще. Но самое главное найти надежную компанию, ведь сейчас мошенников очень много. А лучше всего работать с людьми которые уже этим занимаются.

  2. Прежде чем отдавать свой капитал в управление, нужно быть на сто процентов уверенным в компании. Я за инвестиции, но только не через интернет заключать договор. Более надежно это делать в офисе компании, где можно почитать договор и обсудить все вопросы. В интернете инвестировать только небольшие суммы.

  3. Это не только мониторинг хайпов, это самоокупаемый проект, он занимается еще венчурными инвестициями, почитайте, прибыльная ниша для инвестора. Выкупаешь часть бизнеса под % прибыли в месяц!!!Готовый бизнес

  4. Добрый день. Инвестиции — это очень риск. Если ими заниматься, нужны приличные деньги и знание финансового рынка. Самое главное найти надежную компанию, ведь сейчас мошенников очень много. А лучше всего работать с людьми, которые уже этим занимаются.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: