gold eggs

Gold Eggs как лучшее приложение для заработка

Кто ищет доходы, тот находит возможности! Зарабатывать в интернете можно буквально на всем, даже на приложении. Особенно если это gold eggs. Но как работают самоокупаемые приложения и за счет чего они могут платить инвесторам?

Gold Eggs. Как можно зарабатывать на приложении?

Заработок на приложении строится вокруг системы получения доходов. И в этом случае приложения используют три проверенных инструмента. С каждым из них Вы в избытке можете ознакомиться ниже. Проверяйте, смотрите, используйте!

Инвестиционные приложения

Инвестиционная система продвижения приложений, особенно таких как gold eggs, строится по принципам краудфандинговой кампании. Применима ли стратегия стартапов к приложениям? Конечно, и вот как это работает:

  • Приложение создает систему для сбора инвестиций;
  • Собранные средства используются для рекламной кампании и выхода приложения на новые зоны рынка;
  • С выходом на новые зоны рынка, приложение формирует еще более широкий круг аудитории и тем самым выплачивает средства инвесторов.

Эта система работает на венчурном рынке, и поддерживает работу фактически каждого стартапа, который когда-либо зарождался в Кремниевой Долине. Инвесторы спонсируют проекты, проекты набирают масштабы, привлекая еще больше инвестиций, одновременно генерируя прибыль.

Все в выигрыше!

Самоокупаемые приложения

Система привлечения новых инвестиций для погашения долгов по старым – ничем не отличается от системы построения финансовых пузырей. Стоимость актива постоянно растет, превращая торговлю активом в игру: «успей избавиться, продав с наценкой». И в этой игре все может закончиться всеобщим крахом. Есть только одно небольшое «но».

Решение ситуации – это самоокупаемые приложения, такие как gold eggs. Все привлеченные средства окупаются за счет реализованного рекламного механизма. Каждый пользователь приложения, который инвестирует в его работу, может также зарабатывать на просмотре рекламы. В этом и заключается прибыльное инвестирование стартапов.

Более того, приложение использует рекламу, как рычаг. Рычаг для выплат инвестиций по заявленным процентам. И чем больше людей пользуются приложением, тем выше процентные ставки, по которым осуществляются выплаты.

Приложение с партнерской кампанией

Работает ли реклама для развития приложений? Практика gold eggs наглядно демонстрирует, что идеальное решение – это реклама от человека к человеку. Партнерская программа и построение лидерской структуры – вот здоровая мотивация для человека, чтобы создать свою рекламную кампанию.

Именно благодаря такой системе удается охватить самые широкие рынки рекламных направлений. Одновременно с этим, каждый менеджер получает справедливое вознаграждение исключительно по результатам эффективности его кампании.

Партнерская программа – это не только фундамент для развития проекта, но и система для личной реализации. Найдя свою нишу для построения команды и эффективного маркетинга, Вы можете буквально бесконечно эксплуатировать личную нишу, получая максимальную выгоду для себя и своей доходности.

Как зарабатывать в приложении Gold Eggs?

Приложение gold eggs предлагает заработок одновременно в нескольких направлениях. Вы можете инвестировать, привлекать или делать одновременно и то, и другое. При этом Вам не нужно быть экспертом в инвестициях или продажах. Это же приложение на телефоне! Превратите заработок в игру, которой он и является!

Покупка игровых предметов

Приложение gold eggs предлагает покупать игровых персонажей – курочек. Думаю, каждый слышал сказку про курочку, которая несет золотые яйца. Так зачем убивать такую курочку, если можно просто собирать яйца и приумножать доходы? И для этого есть несколько возможностей:

  1. Курочка первого уровня. При покупке в 1000 золотых монет (1 доллар) она будет приносить Вам 144 золотых монет в месяц;
  2. Курочка второго уровня. При покупке в 3000 золотых монет (3 доллара) она будет приносить Вам 432 золотых монет в месяц;
  3. Курочка третьего уровня. При покупке в 9000 золотых монет (9 долларов) она будет приносить Вам 1440 золотых монет в месяц;
  4. Курочка четвертого уровня. При покупке в 27 000 золотых монет (27 долларов) она будет приносить Вам 4752 золотых монет в месяц;
  5. Курочка пятого уровня. При покупке в 81 000 золотых монет (81 доллар) она будет приносить Вам 14 544 золотых монет в месяц;
  6. Курочка шестого уровня. При покупке в 243 000 золотых монет (243 доллара) она будет приносить Вам 43 920 золотых монет в месяц;
  7. Курочка седьмого уровня. При покупке в 729 000 золотых монет (729 долларов) она будет приносить Вам 134 928 золотых монет в месяц.

Выбирайте программу, которая Вам по вкусу! Возможности у Вас самые широкие, а предложение – наиболее заманчивое! Покупайте курочек в приложении Gold Eggs и зарабатывайте!

Партнерская программа на Gold Eggs

Партнерская программа приложения Gold Eggs предлагает самые простые возможности для каждого участника структуры. Приглашая партнера, Вы получаете 4% от суммы его пополнения. Это не хайп и не пирамида, чтобы платить 10-20% за привлечение! Это именно приложение, за развитие которого Вы получаете справедливую оплату.

Как много можно зарабатывать на привлечении? Это зависит только от Вас самих. Экспериментируйте! Порекомендуйте приложение близким, друзьям, знакомым. Также можно находить инвесторов в различных инвестиционных группах или ресурсах, на которых такие люди обитают!

Пробуйте, привлекайте, защищайте свои инвестиции. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

20 комментариев

  1. Честно говоря меня такие проекты не внушают доверия. заработать приличные деньги на них не получится. Вложить большие деньги для покупки курочек, а когда средства окупятся. Просто посчитайте математически.Нельзя вложить 100 рублей, а через два дня получить 200, это уже для проекта не выгодно.

    1. не знаю будет ли проект работать стабильно или нет но хочу попробывать это ведь своего рода копилка и я думаю доход зависит от того скольео вложить сюда

  2. Проект может работать и долго, но серьезного дохода не принесет. Это скроей всего для детей развлечение. На бонусы купишь курицу и заработаешь себе на жвачку. А если вложить туда хорошие деньги, окупаемость их будет долгая, а прибыли наверно будет уже на бутылку.

  3. Статья интересная, но больше похожа на рекламу. В интернете очень много аналогичных проектов. Долгосрочных единицы. На таких играх много не заработаешь. Ведь все проекты созданы в первую очередь для заработка создателем, а не игроком. Лучше искать другие виды получения прибыли.

  4. Нормальный себе проект. Многие просто видят в таких проектах просто игру для детей, но на самом деле, экономические игры с выводом денег — самые настоящие инвестиционные проекты. Если говорить начистоту, то окупаемость — 10 месяцев с заработком в 10 — 18% от суммы (вида курочки) инвестиции.

  5. Как по мне очень перспективный проект.Возможно многие в нём не увидят ничего нового и сочтут за обычную пирамиду,но описание говорит об обратном.Многие люди смогут выходить постепенно на пассив без особых усилий. Я думаю это прекрасно.

  6. Проект на первый взгляд перспективный, все хорошо представлено. Вопрос как долго он продержится, пойдет ли сюда народ. Такие игры это для развлечения. На хлеб с трудом заработаешь. Но на пассиве и то хорошо. Если иметь несколько таких проектов, то и заработок будет выше.

  7. Игра понравилась как то и не ожидал,можно так на пассиве заработать,но если сложить свои,то заработок увеличится в разы!вот так на диване денежка капает!ух,аж дух захватывает!

  8. Хорошее приложение для заработка. О «Gold eggs» я услышал относительно не давно, но как говорится, лучше поздно, чем никогда. Установил его себе на телефон и приобрел курочку 5-го уровня. В ближайшее время планирую уже приобрести курочку 6 уровня. Рекомендую всем, хорошее приложение.

  9. Ни кто и не спорит, что на данном проекте можно зарабатывать. Вопрос только как много и если вложить приличную сумму, как скоро она окупится и пойдет прибыль. В интернете таких проектов сотни и только единицы держатся уже определенное время, а многие быстро закрываются.

  10. Под личиной несерьёзности, располагается достаточно серьёзный проект. Когда мы слышим «экономическая игра…», мы сразу воспринимаем как какую-то забаву, но на самом деле, в проекте крутятся большие цифры. Тут скорее вопрос в другом, а сколько вы готовы инвестировать денег и/или времени на проект?( привлечение рефералов)

  11. Довольно таки перспективное приложение,ну уж точно выделяется от остальных.Надеюсь данный проект будет прогрессировать,а не скатится как многие другие подобные приложения.Если будет прогрессия то однозначно большое будущее обеспечено.

  12. Отличный сервис,один из лучших в своем роде, заработал прилично денег,все выводиться без задержек,рекомендую всем кто хочет заработать, всегда актуально,работаю без задержек,ресурс позволяет,очень хороший проект по заработку однозначно, возьмите на заметку и ознакомьтесь, думаю вы не разочаруетесь.

  13. Здравствуйте, на первый взгляд проект перспективный, все хорошо представлено. Вопрос как долго он продержится. Такие игры — это для развлечения. Если иметь несколько таких проектов, то и заработок будет выше. Спасибо за статью.

  14. Статья интересная. В интернете очень много аналогичных проектов. На таких играх много не заработаешь. Ведь все проекты созданы в первую очередь для заработка создателем, а не игроком. Лучше искать другие виды получения прибыли.

  15. На данном проекте заработать первый капитал вполне возможно, Правда по времени это будет долго, но если все правильно просчитать, сделать вложения, то все получится. Главное нужно поставить себе цель которую нужно достичь.

  16. Хороший проект по заработку, перспективное приложение, ну уж точно выделяется от остальных. Надеюсь данный проект будет прогрессировать, а не закроется как многие другие подобные приложения. Если иметь несколько таких проектов, то и заработок будет выше.

  17. Действительно на проекте Gold Eggs можно зарабатывать. Тут заработок на приложении строится вокруг системы получения доходов и в этом случае приложения используют три проверенных инструмента. Вопрос только как много и если вложить приличную сумму, как скоро она окупится и пойдет прибыль. Многие такие проекты просто быстро закрываются.

  18. Проект отличный, один из лучших из подобных себе, можно заработать и поиграть одновременно. Вывод без задержек, рекомендую всем кто хочет заработать. И сама игра мне понравилась, на пассиве заработать — мечта просто. Побольше бы таких сервисов.

  19. Актуальная статья, интересная… даже не знала про такой проект как Gold Eggs. Вроде сложилось мнение, что там действительно многие зарабатывают, а ещё и поиграть можно, что характеризует проект с лучшей стороны. Вывод не задерживают вроде, это тоже хорошо.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: