Активные и пассивные способы дохода

Активные и пассивные способы дохода от Trustmonitoring

Пока одни люди работают, другие – зарабатывают. В чем их секрет? В умении использовать активные и пассивные способы дохода. Ведь жить только с активными доходами – это как пользоваться только ногами, и говорить: «у меня нет времени заниматься руками». Так как выйти на пассивный доход?

Как регулировать активные и пассивные способы дохода?

Оценивайте мир через призму полезности приобретаемых навыков, предметов и статусов. У каждого из нас есть 5 основных ресурсов, которые достались от природы. А именно: время, социальные связи, навыки, возможность обучаться, деньги. Заметьте, деньги поставлены в конец списка. Итак, пройдемся по самым гибким и результативным способам приумножения средств.

Активные и пассивные способы дохода. Инвестиция в навыки

Лучшая инвестиция – это инвестиция в себя. К глубокому сожалению, каждый по-своему понимает эту фразу. И самое ошибочное представление: вот только этот инструмент, навык, способность отделяют меня от фонтана изобилия! К глубокому сожалению – это не так.

  • Навык, который Вы рассматриваете как инвестицию, должен активно использоваться. Да, я сам не люблю слово «должен». Но вот такой закон Вселенной. Что не используется – то умирает. Если Вы получали образование в ВУЗе ради корочки, то корочка будет лишь бесполезным придатком. Но если Вы продолжаете зарабатывать в выбранной нише – Вас ждет успех!
  • Ошибка атрибуции. Как и с той же «корочкой» примеров может быть бесконечное количество. Абонемент в спортивный зал, дорогой смартфон, брендовая одежда. То, что Вы приобретаете атрибут – не делает Вас лучше. А то, что Вы потребляете говорит только о том, что у Вас была возможность потребить продукт. И ничего более. Гонитесь не затем, чтобы потреблять, а за тем – чтобы созидать. Потратить миллион может каждый. Но не каждый может миллион заработать!
  • Заработок – это комплексный процесс. Идя к нему только одной дорогой – Вам придется избегать всего лишнего. Но зачем, если можно отладить этот процесс? Развивая пару активных навыков, Вы тем самым инвестируете в реальный пассивный доход!

Ваш навык останется при Вас навсегда. Особенно ярко это выглядит при развитии партнерской структуры. Пригласите одного человека в команду. Найдите способ привлечь двух, трех, пятерых. Чем больше человек Вы привлекаете, тем масштабнее растет Ваша структура! Закрепившись так на одном проекте, Вы с легкостью сможете развиваться на любом другом!

Активные и пассивные способы дохода. Дивиденды от инвестиции

От работы переходим к заработку. Знаете, зарплату получать – это приятно. Но премия выглядит еще соблазнителей!  А теперь представьте, что размер зарплаты и премиальные зависят не от какого-то постороннего человека, а именно от Вас! Разве такое возможно? Как ни странно – но да!

  • Инвестиции пятого, самого слабого ресурса, позволяют Вам выигрывать на любой долгосрочной дистанции;
  • Используя средства как актив, с помощью проверенного стартапа, Вы закладываете фундамент постоянной доходности;
  • Комбинируя инвестицию с навыком привлечения, Вы организовываете плотную связку из притока как средств, так и людей в своей структуре.

Регулярные выплаты превращаются в Ваши дивиденды от инвестиций. А партнерские вознаграждения становятся премией. Вы надежно закрепляете основу своего достатка и процветания! Комбинируйте инструменты и получайте от жизни больше, чем просто зарплату по расписанию.

Как можно зарабатывать на Trustmonitoring?

Вопрос теперь в другом. Как на практике применить всю теорию, изложенную выше? У Вас есть желание, есть инструмент и всё, что остается – использовать его! Доверительное Управление Trustmonitoring предлагает возможности по заработку буквально для каждого, кто хочет расти и зарабатывать, наслаждаясь жизнью!

Инвестиции на венчурном рынке

Для того, чтобы получать стабильный доход от инвестиций, Вам достаточно выбрать защищенную и доходную область венчурного рынка. Сделать это, как ни странно, достаточно просто, если работать через Доверительное Управление. Вот как выглядит весь этот процесс:

  1. К Доверительному Управлению обращается Стартап, у которого есть готовый продукт, доход и аудитория. Но стартапу необходимо развитие и расширение;
  2. На расширение нужны средства. И стартап ставит свой Уставной Капитал, как залог выплат. Уставной капитал – это сумма средств, которая, согласно закону ЕС, обязана быть у Компании. Уставной капитал защищает Ваши инвестиции до безубытка. В этом стабильность и защита заработка;
  3. Инвесторы помогают Стартапу, обеспечивая его расширение и развитие. В итоге – каждый из них получает часть прибыли от доходов Стартапа.

С таким инвестиционным предложением каждый инвестор, имея на руках сумму от 100$, способен за 6 месяцев превратить её в 210$ совершенно без рисков! Все равно есть страх и чувство возможной потери? Ничего страшного, ведь у Вас есть навыки, которые раскроют перед Вами секрет пассивного дохода!

Партнерская программа в 6 уровней

Доверительное Управление Trustmonitoring примечательно тем, что создает условия для заработка всем желающим. Если у Вас есть средства – инвестируйте. Нет средств? Ничего страшного! Ведь в Вашем арсенале есть программа заработка на партнерских условиях. Простыми словами:

  1. Пригласив партнера (или партнеров) которые инвестируют суммарно 1000$ Вы открываете статус «Менеджер». От каждой покупки Ваших партнеров, Вы будете получать 10% и это не предел!
  2. Развивая и приумножая оборот команды, Вы открываете новые уровни партнерских начислений: 10 – 5 – 4 – 3 – 2 – 1% от каждой линии своей команды!
  3. Помимо начислений от покупок, Вы также получаете сопроводительные бонусы и подарки. А именно: денежные вознаграждения и гаджеты от Apple!
  4. Развивая оборот команды, Вы также продвигаетесь и в иерархии самой Компании. От Менеджера до Лидера, дальше через статусы Креативного директора, Коммерческого директора, Генерального директора, вплоть до статуса Владелец! Ваша карьера и жизнь – в Ваших руках!

Пользуясь преимуществами партнерской программы вместе с инвестициями, Вы комбинируете активные и пассивные виды заработка. Тем самым приумножая свой доход на самом надежном проекте в интернете!

Заработок на выполнении заданий

Для тех, кто не умеет привлекать и у кого нет средств на инвестиции. Проект предлагает систему заработка на Units. Это внутренняя валюта проекта, которая начисляется за выполнение заданий. Задания разработаны так, чтобы каждый человек мог оставлять в них свою реферальную ссылку. Соответственно:

  1. Вы выполняете задания, повышая свой навык привлечения партнеров в интернете;
  2. Вы оставляете свою партнерскую ссылку на выполненных заданиях;
  3. Проект оплачивает Вам сумму за задание, а Вы оставляете свой след в сети;
  4. По вашей ссылке регистрируются партнеры, и от их пополнений Вы получаете реферальные;
  5. Двойная выгода при минимальных усилиях и уже на проторенной дороге!

Заработок на партнерской программе вместе с оплатой за задания это огромный прирост результативности через Ваши активные и пассивные способы дохода.

Как совмещать активные и пассивные способы дохода?

Как видите, совмещать активные и пассивные способы дохода удобнее всего на проекте, который уже адаптирован под доходную структуру. Вам остается только включиться в работу. Хотите инвестировать – инвестируйте. Хотите зарабатывать – к Вашим услугам система Units. Умеете привлекать, добро пожаловать, Вашему вниманию лучшая партнерская программа с наградами для лидеров.

Развивайтесь, приумножайте, зарабатывайте! И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

14 комментариев

  1. Не плохой проект, виден потенциал, да и есть многоуровневая партнёрская система, но даже не уходя глубоко в «кухню, заметно, что проект ещё молодой. Это скорее не минус, а плюс, как для инвесторов, так и для командостроения.

  2. Интересный развивающийся и перспективый проект и очень актуальный сейчас в наше время. Каждый найдет для себя что-то нужное и реализации потенциала и зароботка. Современный подход и идеи которые помогут многим достигнуть результата

  3. Понравилось описание проекта. Если он действительно будет работать, то с его помощью можно пробовать зарабатывать. Вопрос долгосрочный ли это проект. Так как вложив туда деньги, рассчитываешь на более менее устойчивый заработок. Хотя я лично не люблю инвестиции, но если вложить небольшую сумму сюда, то можно и попробовать.

  4. Интересное предложение, даже похоже на реальное. Да, не обещают горы золота с высокой доходностью(за 6 месяцев доходность +110% не так уж и много). Проект интересный, особенно заинтриговало то, что все молодые проекты будут под рукой. Не знаю как по поводу больших вливаний, но попробовать можно.

  5. Статья очень познавательная, есть интересное предложение (не обещают прибыль с высокой доходностью). Проект интересный, особенно заинтриговало то, что все молодые проекты будут под рукой. Не знаю как по поводу больших вливаний, но попробовать можно. Спасибо автору.

  6. Здравствуйте, не плохой проект, виден потенциал, есть многоуровневая партнёрская система, но даже не уходя глубоко в заметно, что проект ещё молодой. Это скорее плюс, чем минус, для инвесторов. Спасибо за статью.

  7. Здравствуйте, не плохой проект, виден потенциал, есть многоуровневая партнёрская система, но даже не уходя глубоко заметно, что проект ещё молодой. Это скорее плюс, чем минус, для инвесторов. Спасибо за статью.

  8. Понравилось описание проекта. Если он действительно будет работать, то с его помощью можно подзарабатывать. Так как вложив туда деньги, рассчитываешь на более менее устойчивый заработок. Я лично не люблю инвестиции, но если вложить небольшую сумму сюда, то можно и попробовать.

  9. По моему мнению проект заслуживает внимания, ведь самая лучшая инвестиция это инвестиция в себя. Только вот к сожалению, каждый по-своему понимает это. Правда не знаю как по поводу больших вложений, но попробовать можно.

  10. Интересная статья, есть реальные предложения, не обещают прибыль с высокой доходностью. Данный проект интересен ещё тем, что все молодые проекты будут под рукой. Вот даже и не знаю как по поводу больших вложений, но можно эту тему рассмотреть.

  11. Неплохой проект с хорошими перспективами. Если он действительно будет работать, то с его помощью можно пробовать зарабатывать. Можно и вложиться туда, вроде доверие вызывает. Надеюсь на его долгое существование.

  12. Проект заслуживает внимания, ведь самая лучшая инвестиция это инвестиция в себя. Только вот к сожалению, каждый по-своему понимает это. Правда не знаю как по поводу больших вложений, но попробовать можно.

  13. Очень хочется верить в будущее проекта. Если он действительно будет работать, то с ним думаю действительно можно что-то заработать. Ведь вложив туда деньги, рассчитываешь на более менее устойчивый заработок. Мне не очень конечно близка тема инвестиций, но можно эту тему рассмотреть.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: