Компании прямых инвестиций

Как инвестировать в компании прямых инвестиций

Знайте чем Вы владеете, и почему Вы этим владеете. Возможности компании прямых инвестиций говорят именно об этом. Вы единолично можете работать с биотехнологиями, добывать золото или создавать систему экозаправок. Но насколько это реально?

Как работают компании прямых инвестиций?

Компании прямых инвестиций – это венчурные фонды или доверительное управление. Их задача – обеспечивать приток средств в стартапы и проекты, которые предлагают инвесторам доходы выше любых банковских депозитов. И вот как это выглядит на практике.

Инвестиции через компании прямых инвестиций

Представьте себе, что Вы вернулись в прошлое на 20 лет. Прогуливаясь по побережью Калифорнии Вы встречаете человека со странным именем Илон, и не менее странной фамилией Маск. Он делится с Вами идеей о многоразовых ракетах и говорит, что ему не хватает всего лишь 20 миллионов. Но у Вас таких денег тоже нет. И как быть?

Компании прямых инвестиций – это связующее звено между инвесторами и стартапами. С ними Вы получаете:

  1. Возможность целевой инвестиции средств в Стартапы, для поддержки нескольких идей и проектов, которые приносят Вам доходы!
  2. Прямой доход от деятельности Стартапа без посредников;
  3. Возможность зарабатывать на партнерской программе, находя новых инвесторов для Стартапа.

А главная особенность в том, что некоторые компании прямых инвестиций, такие как Trustmonitoring, обеспечивают страховку Ваших вкладов на 100% до безубытка! Это возможно благодаря уставному капиталу стартапов.

Преимущества и недостатки компании прямых инвестиций

Начнем с недостатков. Чаще всего прямые инвестиции сопряжены с рисками. Инвестор выбирает одну компанию или один стартап. Также, учитывая особенности прямых инвестиций, надежный инвестор передает в стартап всю необходимую сумму. Таких инвесторов часто называют Бизнес Ангелами, так как они буквально верят в продукт!

Эти недостатки легко устранить, если инвестировать через специальные фонды. Венчурный фонд или фонд доверительного управления направляет средства инвесторов в компании прямых инвестиций. Одновременно с этим:

  1. Фонд позволяет инвестировать даже тем инвесторам, чей капитал колеблется на уровне 100$;
  2. За счет одновременного использования предложений Стартапов, каждый инвестор может распределить риски, обеспечивая доход не одним Стартапом, а сразу несколькими;
  3. Ваш общий доход будет на уровне 30-35% от суммы пополнения, что открывает возможности для построения пассивного дохода;
  4. Используя сложный процент Вы гарантировано увеличите уровень доходности на периоде полной окупаемости за 3 месяца!

Прямые инвестиции – это Ваша возможность. Используя её, Вы приумножаете капитал с гарантированной страховкой тела вклада. Но где же достать такую возможность?

Как инвестировать в Стартапы с доходностью до 35% в месяц?

Проблема только в том, как найти подходящий стартап. Ведь одно дело, когда компания действительно предлагает подходящий вариант для инвестиций. И совсем другое, когда этот вариант не подкреплен ничем, кроме веры инвесторов. Если Вы хотите инвестировать и приумножать, добро пожаловать в венчурные инвестиции от Trustmonitoring!

Создание пассивного дохода на инвестициях

Доверительное Управление Trustmonitoring уже 4 года сопровождает компании прямых инвестиций самых разных стартапов и проектов. Первые инвесторы уже давно вывели свои средства в плюс и приумножают на условиях новых линеек стартапов.

Инвестируя через ДУ Trustmonitoring Вы получаете:

  1. Обильный выбор стартапов с доходностью до 35% в месяц;
  2. Вывод процентов доходов буквально на следующий день после пополнения от 1000$;
  3. Депозит работает 6 месяцев с регулярными выплатами.

И все это с полной страховкой тела вклада! Если стартап закроется, пойдет в убыток или обанкротится, Вы получите компенсацию вклада за счет уставного капитала стартапа. Уставной капитал хранится на независимом банковском счету, защищая Ваши средства!

Партнерство с фаундерами стартапов

Также, если Вы не готовы инвестировать, то Вы можете привлекать инвесторов, за оплату Ваших стараний! Каждый менеджер, человек, который привлекает партнеров, получает доход в размере 10% от суммы пополнения инвестора!

Сумма заложена в размере Тарифа. Покупая Тариф, инвесторы поддерживают стартап, а также часть средств инвесторов идет людям, которые привлекают новых инвесторов. Таким образом венчурный фонд пополнятся инвесторами, а стартапам все проще привлекать суммы на развитие.

Чтобы стать партнером – достаточно привести инвестора! А для этого у Вас все возможности! Средства собираются через электронные системы денежных платежей, и каждый человек, у которого есть свет и интернет может зарабатывать с комфортом для себя!

Инвестируйте, привлекайте, приумножайте! И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

10 комментариев

  1. Зарабатывать на инвестициях можно и нужно, если есть деньги. Но данная статья больше всего похожа на рекламную. Прибыль высокая и вложения тоже должны быть немалые. Я таким компаниям не очень доверяю. Если бы предлагали вложить от 1000 рублей, доверия было бы больше.

  2. Заработок на инвестициях конечно же есть, но минус в том что нужно потратить много своих денег на опыт. Данная статья очень полезна. Прибыль высокая и вложения тоже должны быть немалые. Спасибо автору.

  3. Инвестируя в какой-либо проект, человек получает возможность дополнительного заработка без постоянного участия в работе. И это очень выгодно, появляется больше времени на другие дела. Но для вложения нужны деньги и немалые. Но если правильно составить бизнес план все будет хорошо.

  4. Вложить деньги и получить прибыль ни чего не делая, вещь конечно хорошая. Но вклад должен быть существенным, чтобы прибыль была хорошая. То есть нужны лишние деньги. Но учитывая то что в интернете развелось много мошенников, риск в инвестициях увеличивается. Поэтому инвестировать нужно в уже известные и надежные проекты.

  5. Куда бы не инвестировались деньги, есть определенный риск, нужно это понимать прежде чем отдать свои кровные. Просто инвестируя в какой-либо проект, человек получает возможность дополнительного дохода, это очень выгодно, появляется больше времени на свои личные дела. Чем больше вложишь, тем больше вклад будет приносить.

  6. Если правильно вложить деньги, можно хорошо заработать. Правда для этого нужно научится разбираться в том, что происходит на рынке, как происходящее может влиять на развитие компании куда были вложены средства. Одним словом без знаний, просто вложить деньги, можно прогореть сильно.

  7. Думаю умение правильно вкладывать свои средства — главный ключ к успеху. Нужно жить своим умом и никого не слушать, а всего лишь прислушиваться, если оно того стоит. Инвестировать нужно только в уже известные и надежные проекты.

  8. Подзаработать на инвестициях конечно можно, но недостаток в том что нужно потратить достаточно своих денег на опыт. Инвестируя в какой-либо проект, человек получает возможность дополнительного заработка без постоянного участия в работе и это очень выгодно.

  9. Задача любого инвестирования состоит в попытке преумножить ваш капитал, а как это сделать правильно, это уже вопрос. Учитывая то, что в интернете развелось много мошенников, риск в инвестициях увеличивается в разы и умение правильно вкладывать свои средства является первым шагом к прибыли.

  10. Заработать на инвестициях реально, но недостаток в том что нужно потратить достаточно своих денег. То есть вклад в это должен быть существенным, чтобы прибыль была хорошая. То есть нужны лишние деньги. Инвестируя в какой-либо проект, человек получает возможность дополнительного заработка.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: