Заработок в интернете без опыта

Как организовать заработок в интернете без опыта?

Когда мы приходим устраиваться на работу, нас часто спрашивают об опыте. Но где его взять, когда только-только начинаешь бизнес? Проверенный заработок в интернете без опыта доступен буквально каждому, проблема только в том, чтобы он был надежным. Как этого добиться? Читайте в материале.

Кому пригодится заработок в интернете без опыта?

Первый шаг к заработку в интернете начинается с готовности быть любым

У Вас может быть основная работа или только стипендия/пенсия. Некоторые читатели сейчас находятся в поиске и монотонно перебирают варианты. Это тот самый случай, когда судьба, Вселенная, случайная вероятность – дают Вам шанс. Шанс организовать свой независимый заработок в интернете без опыта.

Чем выгоден заработок в интернете без опыта?

Покажется странно, но иногда наличие опыта – это проблема. Нам приходится ломать свои прежние убеждения, чтобы открыться новому опыту. Иронично? Но это необходимость современного мира. Отказываться от старых стереотипов в угоду новым возможностям. Так какие преимущества открывает заработок в интернете без опыта?

  1. Свобода места. Ваш источник дохода не закроют на карантин, не обнесут налогом, не наедут с рэкетом и не будут требовать оплату за аренду. Сумма входа в этот бизнес фактически равна нулю!
  2. Свобода заработка. Принимайте оплату за работу на карту, платежные системы, выводите на свои карточки или карточки родственников/знакомых. Это ваша возможность получать заработанную прибыль;
  3. Свобода обучения. Без опыта Вы легко принимаете принципы, которые приносят доход. Человек, который годами обучался на финансиста, просто не может поверить в доход больший, чем 20% в месяц. А интернет открывает возможности для дохода в 35% в месяц! Звучит невероятно? Погодите, Вы еще не слышали о 100% защите инвестиций, и фактически деньги всегда вернутся Вам в полном объеме до безубытка!

Невероятные возможности, помноженные на свободу в выборе заработка и это вместе с технологиями, делающими Вас невидимыми для бюрократических систем государственного аппарата! Сколько заработали – столько получили. И небольшой бонус, в благодарность за результат!

Может ли заработок в интернете без опыта быть надежным?

Мы живем в мире возможностей, где реально абсолютно все. Нужна лишь технология, которая это обеспечит. Подумайте сами, мы замерзли и приручили огонь. Мы были слабы и изобрели инструменты. Встречая на своем пути препятствие, мы находили способ преодолеть его. И заработок в интернете без опыта – это технические решение приумножения средств!

Чем же обеспечена его надежность? Рассмотрим по пунктам:

  1. Репутационные риски. Каждая компания, фонд или холдинг, которые предлагают заработок, обеспечивают свою репутацию. Пока их репутация чистая, люди сотрудничают с ними и обеспечивают доход. И 99% компаний получают прибыль именно от оказания услуг, забирая себе 1% прибыли с каждого клиента;
  2. Интернет прозрачен. Да, можно накручивать отзывы, но не на всех площадках. Тем более накрученные отзывы легко заметить по единому стилю написания. А недовольные клиенты все равно найдут способ донести свое недовольство;
  3. Сила социальных связей. Каждый проект, предлагающий доход, заводит своё комьюнити. Группа в социальной сети, чат в телеграмме, перечень клиентов. С каждым участником можно связаться и обсудить его персональный опыт.

Более того, каждая компания, которая действительно предлагает прибыль, заинтересована в предоставлении гарантий. Юридические Договора с мокрыми печатями, защита средств Уставным Капиталом, Венчурные Договора, Трастовые Договора, все необходимые документы с отправкой лично инвесторам на руки… И это помимо гарантов, третьих сторон, которые обеспечивают защиту средств.

На чем можно заработать в интернете?

Зарабатывать можно на ресурсах, которые у Вас есть. Фактически, заработок в интернете без опыта строится на трех факторах, которыми обладает каждый человек на планете. Это время, навыки и деньги. Рассмотрим каждый из них более пристально:

  1. Время. Есть люди, которые располагают запасом времени и готовы его продать. Для этого существует заработок на заданиях, которые предлагаются инвестиционными проектами. Снять видео, написать отзыв, пробыть определенное время на сайте. Перечень действий может быть е широким. За них Вы получаете определенную награду;
  2. Деньги. Еще Адам Смит сформировал канонический закон экономики, согласно с которым деньги должны делать деньги. Карл Маркс закрепил это правило в постулатах «Капитала». А интернет дал для этого необходимые технологии. Фактически, деньги перестали быть материальным свидетельством богатства. Они превратились в ресурс, которому безразлична форма. Криптовалюта, электронные кошельки, средства на карточках… Всё это Ваши возможности для заработка;
  3. Навыки. Для заработка с навыками – опыт не нужен. Вы уже умеете что-то делать. Выполнять инструкции, что-то создавать, общаться, давать рекомендации. Атрибуция не важна, куда более значимо то, как Вы применяете навыки на практике. От этого и рождается опыт. Если деньги можно инвестировать и получать прибыль, то навыки сводятся к активному заработку. Одно дело – лично инвестировать 1000$ в бизнес. И совсем другое – найти инвестора с капиталом на 1000$! В первом случае, Вы единоразово приумножаете капитал. Во втором, Вам открыт потенциал привлечения неограниченного числа инвесторов. Фактически, Вы способны постоянно генерировать себе прибыль, работая с проектами по партнерской программе.

Если Вы знаете другие виды заработка кроме этих трех – напишите, пожалуйста, в комментарии. А если ищите ресурс для проверенного заработка, то – добро пожаловать!

Основные принципы заработка без опыта

Здесь никто не обещает Вам миллионы. Вы лишь получите гарантированный доход от 27 до 35% в месяц

Итак, Вы оказались здесь в поиске источника средств. Скажу честно и сразу – здесь Вам предлагают инструмент. Как Вы им распорядитесь – дело Ваше. Если ищите дополнительный доход к зарплате – Вы его найдете. Если хотите зарботать на квартиру – это тоже реально! Заработок в интернете без опыта – это не пустой звук, а перед Вами сейчас находится буквально руководство к действию.

Первое. Выбираем прибыльный источник доходов

Какой заработок в интернете без опыта предлагает наибольшую выгоду? Тот, в котором не нужно участвовать. В данном случае – это инвестиции. Почему это прибыльно и надежно? Посмотрите на Facebook, Google, Apple. Это примеры Единорогов, которые выросли из гаражного бизнеса в мировые конгломераты. И обратите пристальное внимание на Стива Джобса. Он не создал ни одного продукта! Он был грамотным менеджером и единолично отладил процессы так, чтобы создать продукт, который люди хотят купить.

Так почему мы говорим об инвестициях? Потому, что интернет предлагает технологии для масштабирования любого цифрового продукта. У кого есть тысячи долларов на инвестиции в продукт, который принесет миллион через 10 лет? Куда проще инвестировать 1000$ и получить 1800$ через 6 месяцев.

Такой доход обеспечивают Венчурные Фонды и Фонды Доверительного Управления. Эти Компании отбирают Стартапы на инвестиции. Каждый Стартап выбирается на зачаточной стадии, а инвестиции нужны на масштабирование деятельности. Фактически, Вы инвестируете в компанию, которая создала продукт, создала процесс получения прибыли от клиентов, и сейчас активно расширяет клиентскую базу, собирая инвестиции.

Поддержать такой Стартап в начале его развития, это как купить Биткоин по 50$, или купить Google, когда компания предлагала себя на продажу для Yahoo. Перед Вами прямо сейчас открыта возможность выйти на постоянный уровень дохода. И эта возможность на расстоянии одного клика.

Второе. Обеспечиваем себе 100% гарантии по сохранности средств

Как Доверительное Управление защищает средства? Проведем простую аналогию. Скорее всего, Вы живете в одной из стран СНГ или в Восточной Европе. Вы прекрасно знаете, что Вам положена пенсия, и она будет доступна где-то там в перспективе. Понятное дело, что это утрировано и несколько идеалистично, но давайте вместе рассмотрим алгоритм идеальной пенсии и защиты Ваших средств в инвестициях. У этих процессов есть куда больше общего, чем Вы полагаете:

  1. Вы пожизненно платите процент от доходов и процент от покупок в пенсионный фонд (ПФ);
  2. В идеале ПФ хранит Ваши средства и отчасти распоряжается ими, приумножая «на будущее»;
  3. Воспользоваться этими средствами Вы можете в том случае, когда «теряете работоспособность». То есть, Государство определило, что в какой-то момент Вы перестаете работать, и Вам полагается компенсация за весь Ваш пожизненный труд;
  4. И в этот момент набранная Вами сумма в Пенсионном Фонде используется для обеспечения Вашей старости.

С этим вроде бы все понятно. А теперь, представьте себе такую картину. Представьте, что Вы прямо сейчас можете взять кредит, оставив в залог всю свою пенсию! Согласитесь, ждать эту самую пенсию – опрометчиво. Не факт, что она вообще будет, а деньги нужны сейчас под свой небольшой бизнес! Так почему бы не использовать «деньги на черный день» ради того, чтобы обеспечить себе только ясные дни? Именно так и решили Стартапы.

  1. По законам ЕС, каждый Стартап обязан формировать Уставной Капитал;
  2. Получая доход, Стартап передает процент от дохода на независимый банковский счет, прямо как мы с Вами, формируя Пенсионный Фонд, верно?
  3. Разница только в том, что Уставной Капитал Стартапа может быть использован для погашения убытков инвесторов;
  4. Другими словами, если Стартап банкротится, весь Уставной Капитал выделяется для нужд инвесторов;
  5. А по тем же законам ЕС, Стартап может привлекать инвестиции только в размере Уставного Капитала.

Если проводить уж совсем грубые аналогии, это, как если бы после смерти человека, вся его «накопленная пенсия» раздавалась ближайшим родственникам. Здорово, правда? Но возникает вопрос. Вот мы нашли Венчурный Фонд, убедились в гарантиях и возможностях. Как теперь вывести средства, которые Вы заработали на инвестициях?

Третье. Выводим средства, которые нам принес заработок в интернете без опыта

Напоминаю, что весь заработок на инвестициях, это заработок в интернете без опыта. Мы не вмешиваемся в работу Стартапов. Мы не выполняем вообще никакой работы. Все, что мы делаем – даем деньги на масштабирование. И получаем за это еще больше денег. Так как их вывести, чтобы пользоваться?

  1. Для начала регистрируемся в самом надежном в интернете Доверительном Управлении с доходностью до 35% в месяц! Более 4 лет бесперебойной работы на рынке инвестиций;
  2. Выбираем любой Стартап для инвестиций. Неважно какой, ведь даже если он обанкротится, Компания вернет Вам Ваши средства! Были ли случаи закрытия проектов? Да, конечно! Вернулись ли средства? Полностью, до безубытка!
  3. Выбираем платежную систему. Рекомендую Payeer, так как разобраться с ней может даже ребенок. Все просто, понятно и, что самое главное, не нужна верификация до оборота в 2 000 долларов!
  4. С помощью обменника Trust Obmen перечисляем средства со своей карты на Payeer;
  5. Переводим средства в Ваш Личный Кабинет в Доверительном Управлении Trustmonitoring;
  6. Покупаем Тариф и получаем пассивный доход;
  7. Каждые 10$ выводим на Payeer, а с него, через Trust Obmen – напрямую на карту!

Простой алгоритм, проверенные звенья, всегда положительный результат. А как на счет распределения рисков? В первую очередь – Вам это не понадобится, так как каждый Стартап защищает Ваши инвестиции до безубытка. В самом худшем случае, Вы просто вернете средства обратно!

А если хотите обеспечить себе широкий набор направлений для инвестиций, то – пожалуйста. Инвестировав в каждый стартап отдельно, Вы обеспечите себе беспрерывный приток денежных средств! 180% дохода за полгода – это реальность Венчурных фондов.

Что же может дать заработок в интернете без опыта?

Вы оказались здесь, потому что искали способ заработать деньги. Перед Вами дверь. У Вас в руках ключ. Откроете её — и измените свою жизнь. Пройдете мимо, и проснетесь завтра, вспоминая эту надпись как мимолетный сон

Деньги. Мы же здесь оказались именно для этого. Нам нужны деньги и нужен доход. И его предлагают Стартапы через Доверительное Управление. Просто, надежно, прибыльно. Ваш заработок в интернете без опыта способен принести доход в десятки раз больший, чем у самых правильных и профессиональных «мастеров». Можно кичиться своей экспертностью и не шевелить и пальцем.

А можно создать стабильный доход, который зависит исключительно от Вас самих. Вы – чистый лист. Вы можете стать любым человеком. Так зачем отказывать себе в удовольствии? Станьте счастливы и живите с доходом! Тем более, Вам здесь не обещают сразу миллиарды, ни в коем случае! Вы получаете ровно столько, сколько зарабатываете. Привлечением, инвестициями или выполнением заданий. Справедливые цены и справедливые награды. Исключительно и персонально для Вас!

Инвестируйте, развивайтесь, зарабатывайте. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

1 комментарий

  1. Проверенный заработок в интернете без опыта доступен практически каждому. Здесь проблема заключается только в том, чтобы этот самый заработок был надежным. Организовать можно это только с желанием трудиться и совершенствоваться в умениях.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: