Надежные способы заработка через интернет

Надежные способы заработка через интернет

Каждый, кто ищет способы заработка через интернет, сталкивается с вопросами доверия. Как доверить деньги платежным системам, как доверить средства инвестиционным проектам? Где искать гарантии и ответственных? Все эти вопросы решает Доверительное Управление.

Какие существуют способы заработка через интернет?

Разбираемся с источниками

Прежде чем говорить о 100% гарантиях, давайте посмотрим на возможности. Ведь пенсия тоже гарантирована каждому, но стоит ли ради неё прикладывать столько усилий? Именно о соотношении усилий и прибыли идет речь.

Как находить прибыльные способы заработка через интернет?

Никто никого не знает лично. Каждый может прятаться за аватаром и прокси-сервером. Одни готовы на видеоконференции, другие общаются только текстом и в специальных каналах. Почему мы можем доверять людям в интернете?

  1. Ценность чего-либо строится на доверии. Вот тому наглядный пример: Вы доверяете государству, что его специальную бумагу можно менять на еду. Продавец верит, что если он возьмет у Вас эту специальную бумагу, то через месяц получит зарплату, в похожей бумаге. Вера в ценность этой бумаги, а речь идет о деньгах, позволяет разным людям сотрудничать вместе;
  2. Инвестиции в интернете тоже строятся на доверии. Ведь основа заработка, как ни странно, сводится к оказанию услуг и доходу от комиссии. Так уж устроены технологии, что проще расширять круг пользователей, нежели находить какого-то одного инвестора и отбирать у него средства;
  3. Даже если кто-то кого-то обманет или не выполнит обязательства, то всегда можно сделать следующее. Написать в службы перевода средств, которые если не вернут Вам средства, то заблокируют счета мошенника. Оставить отзывы – что срубит репутацию мошенника на корню. Связаться с партнерами мошенника – что ухудшит его положение. Обратиться в правоохранительные органы. Не факт, что Вы вернете средства, но такие действия делают работу мошенников невозможной. Мошенничество перестает быть выгодным, как таковое.

А прибыльные способы заработка через интернет проще всего искать на сайтах-мониторингах или в специальных чатах. Так Вы всегда будете видеть реакцию людей, обсуждать «живым языком» перспективы инвестирования и зарабатывать в действительно проверенном сегменте рынка.

Какую прибыль предлагают способы заработка через интернет?

Абсолютно любую. Но помните о словах Карла Маркса: «нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 300% прибыли». А завышенная прибыль – это очень лакомый кусочек для большинства начинающих инвесторов. Начнем по порядку:

  1. Все инвестиционные проекты, которые Вы рассматриваете как способы заработка через интернет, делятся на три вида. Среднедоходные – 0,7-1,5% в день. Те что платят меньше – низкодоходные. Те, что платят больше – высокодоходные. Вот и вся разница;
  2. С низкодоходным проектом Вы будете возвращать свои средства год-два. Это быстрее, чем в банке, но требует запастись терпением. Также, никто не даст гарантии, что проект проработает аж так долго!
  3. Высокодоходные проекты предлагают прибыль вплоть до 10% в сутки! Но живут они, как правило, до двух недель. Успеете ли Вы вывести тело вклада, вопрос остается открытым;
  4. А вот среднедоходные проекты позволяют каждому инвестору как приумножать средства за 3-6 месяцев, так и делать это на постоянной основе. Реинвест, сложный процент, дополнительные награды за привлечение и оборот… Всё это открывает возможности для каждого, кто ищет надежный интернет-заработок.

Ваша прибыль на рынке инвестиций определяется только Вашим капиталом. Вы инвестируете любую, удобную для Вас сумму и получаете соответствующую прибыль. 1000 долларов дарит Вам доход в 10 долларов ежедневно на полгода! Инвестируя 10 000$ Вы получаете доход в 1000$ в месяц и такую же сумму для реинвеста. За такие деньги можно жить в удовольствие!

Как обезопасить себя в интернете?

Прямые инвесторы – люди, которые лично передают деньги в стартапы. Часто, они делают это просто так, чтобы идея стартапа могла жить. Но если Вас интересует заработок, то здесь разумнее работать с профессиональными инструментами, в частности:

  1. Принимать питчинг проектов. Создатель стартапа может бесконечно долго рассказывать о великолепии идеи. Но теряться на вопросе: «откуда берутся деньги». Питчинг – это когда владелец стартапа способен за 5 минут доходчиво объяснить, какой продукт он создает, какую проблему этот продукт решает и от чего зависит доходность;
  2. Водить аудит. Да, на словах и в диаграммах каждый может отрисовать доходность проекта. Но как только дело доходит до практики, то здесь начинаются препятствия и преткновения. Грамотный аудитор всегда найдет ошибки в балансе, но под силу ли это инвестору?
  3. Обычно, фаундеры стартапов заинтересованы в инвестициях в десятки, если не сотни, тысяч долларов. А инвесторы хотят распределить риски между разными проектами. Получается, что если уж Вы называете себя инвестором, то Вам нужны миллионы долларов. Для заработка и безопасности.

И это только верхушка айсберга. То, что виднеется над поверхностью, а еще больше задач кроется в глубине. А теперь представьте, что у Вас есть управляющий, как дворецкий Альфред у Бэтмена. Он занимается имуществом, держит его в порядке, следит за работоспособностью. А Вы пользуетесь идеально налаженным процессом генерации прибыли. Здорово, правда?

Можно ли зарабатывать на инвестициях, и сколько денег нужно для этого?

Вопрос в том, сколько Вам нужно для счастья?

Люди условно делятся на два лагеря. Одним нравится получать зарплату, а другим – зарабатывать на жизнь. И не важно, что подразумевается под «зарабатывать». Организовать свой бизнес, вложиться с другом в Стартап или организовать пассивный доход. Зарабатывать можно, но проще всего это делать с инвестициями.

Нужно ли очень много зарабатывать на инвестициях?

Это вопрос исключительно к Вам. Кому-то хватает в месяц 300 долларов. А кому-то будет мало и тысячи. Прежде чем ставить вопрос о том, сколько я хочу зарабатывать – подсчитайте свои расходы. Но это достаточно «негативный» подход. Куда лучше поставить себе цель: для чего мне столько зарабатывать. И здесь Вы открываете для себя исключительно новые возможности:

  1. Зарабатывать на инвестициях, чтобы воплотить мечту. В первую очередь Вы поймете, что мечты достижимы. Потом Вы осознаете, что достигать их не так уж и сложно. И этот процесс достижения и реализации будет приносить Вам удовольствие, и, в какой-то мере, смысл жизни;
  2. Инвестировать ради пассивного дохода. Если пользоваться правилом сложного процента, то вполне реально выйти на пассивный доход в нужную Вам сумму. 500-1000-3000$ в месяц – всё это зависит исключительно от Ваших амбиций;
  3. На жизнь. Не у всех есть желание быть лучшим несмотря ни на что. Кому-то хочется тихой жизни, но с полной свободой действий. И это реально! Создайте для себя такой источник дохода, чтобы он генерировал оптимальную для Вас сумму средств. И наслаждайтесь ею!

Размер заработка всегда будет зависеть от Вас. Пользуйтесь, приумножайте, инвестируйте, зарабатывайте… Мир открывает перед Вами возможности, буквально на расстоянии одного клика.

Как доверять деньги в интернете?

Последний вопрос перед началом инвестиций. Действительно, как я могу рассчитывать на доходы, если не знаю людей, которые берут мои деньги? С чего стоит начать? И здесь есть несколько вариантов:

  1. Отзывы. Прежде чем инвестировать в какой-угодно проект – мониторьте отзывы. Если среди всех отзывов нет ни одного негативного – это обман. Отзывы накрученные и вряд ли соответствуют действительности. Если есть 10-20% негативных – отлично. Каждый проект не будет работать идеально и есть как конкуренты, так и недобросовестные пользователи. До 20% негативных отзывов – это нормальная практика. Больше – уже повод задуматься о целесообразности;
  2. Личное общение. Каждый инвестиционный проект собирает своих участников в отдельный чат. Да, среди них есть администраторы проекта, но не все же 1000 человек, верно? Общаясь с живыми участниками, Вы яснее всего создадите свое мнение о проекте;
  3. Заход с малой суммы. Инвестируйте минимально возможную сумму и следите за реакцией. Честные в малом – честные и в великом. Самая большая ошибка при этом – ждать возврат тела, чтобы укрепиться. Да, так Вы выиграете в надежности и в худшем случае обойдетесь меньшими потерями. Но Trustmonitoring страхует суммы вкладов до безубытка. Поэтому, чем дольше Вы медлите, тем дальше отходит от своей цели.

Доверяйте средства через гарантов. Доверяйте через фонды, которые на этом зарабатывают. Это Ваша возможность создать пассивный доход. А пренебрегать ею – согласиться на меньшее в жизни.

Почему люди используют способы заработка через интернет?

Это быстро, удобно и независимо. Рассмотрим на примере Доверительного Управления Trustmonitoring. Что Вы получаете, когда все способы заработка через интернет сводите именно к Доверительному Управлению? Итак, поехали:

  1. Любые суммы Важны. Инвестором может стать каждый, у кого есть сотня долларов. Начинайте с малого и зарабатывайте до 35% в месяц;
  2. Распределение рисков. Вы можете инвестировать в любой стартап и получать доход. Более того, инвестировав во все стартапы, Вы гарантировано защитите себя от рисков выйти в ноль. Вы всегда получаете прибыль, пока стартапы развиваются и растут;
  3. Гарантии сохранения средств. Каждый стартап работает с уже сформированным Уставным Капиталом. Это сумма средств, которая хранится на независимом банковском счету. Если  Стартап банкротится, сумма используется для погашения убытков инвесторов. Стартапы всегда привлекают объем средств, равный уставному капиталу. В худшем случае, Вы получаете деньги на руки до безубытка.

Доверительное Управление Trustmonitoring работает уже более 4 лет. Есть инвесторы, которые успели в несколько раз приумножить изначальную сумму средств и идут в плюс выше и дальше! Они ощутили, что это выгодно и пользуются преимуществами, пока плата за них так низка!

Вместо вывода. Что Вам дают способы заработка через интернет?

Только Доверительное Управление Trustmonitoring предлагает доход до 35% в месяц с полной страховкой тела вклада

Только сейчас Доверительное Управление Trustmonitoring предлагает возможности заработка с такой доходностью и низкой суммой входа. Обычно, инвестиции через Венчурные Фонды начинаются от десятков тысяч долларов и под 20-30% годовых. Но только здесь Вы еще можете успеть воспользоваться преимуществами и гарантиями Trustmonitoring, пока Компания набирает оборот.

Чтобы открыть для себя такую возможность достаточно только:

  1. Зарегистрироваться в Trustmonitoring;
  2. Инвестировать в понравившиеся Стартапы;
  3. Получать доход до 35% в месяц!

Вы можете воспользоваться минимальными возможностями, или сразу получить все привилегии VIP-Клуба с инвестицией от 1000$.

Инвестируйте, привлекайте, приумножайте. И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: