Куда инвестировать в 2019 году?

2019 invest way

Вопрос “Куда инвестировать деньги в 2019 году, чтобы они работали” актуален сегодня более чем когда либо, ведь все хотят на пенсии путешествовать по миру и наслаждаться жизнью, а не считать копейки и стоять в очереди в аптеке.

Особенности инвестиционного фона 2019

2019-тый год запомнился абсолютным штилем в мире физических активов. Стабильный рост акций, торговля в рамках привычных темпов. Инвестиции в этом году направлялись в основном в IT-рынок и развивались в рамках консервативной практики. Абсолютно иначе выглядела ситуация на рынке криптовалютных активов. Также не обошлось без спадов, а период декабрь-январь 2019-2020 стоит отдельных комментариев.

Куда инвестировали в 2019

Основным направлением в рамках инвестиции были не столько отдельные активы, сколько специфика связей и их построение в мире. Сырьевая отрасль ушла в русло войны за распределение регионов доставки и продажи топлива. В частности, конкурирующие компании столкнулись на рынке сжиженного газа и возведения трубопроводов. Более того, конкуренция компаний одного и того же государства привела к падению цен самой страны.

Инвестиции также направлялись в сферу криптовалюты. После бума и провала за период 2016-17 годов криптовалюта замерла на постоянном флексе. Курс стабильно корректировался, без значимых просадок, кроме как летом 2019. Это был период, когда действительно имело смысл покупать криптовалюту.

Инвестиции в ПИФы и ПАММ-счета также сохранили свою популярность, однако, ближе к концу года, процентная ставка на них стабильно падала. С одной стороны это был показатель надежности и повышения стабильности. С другой стороны, в этом видели предзнаменование грядущего кризиса.

Убытки 2019 года

В данном случае судить лучше всего на конкретном примере. Рассмотрим Ваши средства, при инвестировании условной тысячи долларов в популярные проекты и компании, которые потеряли доход в 2019. Итак:

  • Инвестируя в акции Убер, Вы бы потеряли 280 долларов;
  • Инвестируя в добычу/транспортировку природного газа, Вы бы потеряли 250 долларов;
  • Акции Байду принесли бы Вам убытки на сумму в 220 долларов;
  • Акции Пфайзер повлекли бы убытки на 80 долларов;
  • ФедЭкс потянул бы на дно из Вашего кармана 20 долларов.

Это основные направления, которые оказались наиболее убыточными за этот период. Остальной рынок находился в стабильно-законсервированном состоянии в аспекте движения цен. Другими словами, заработать на нем можно было бы небольшие суммы. Но это если действовать в одиночку, чего никогда не будет делать надежный инвестор.

Надежные инвестиции 2019-2020

Если вы думаете, что у Вас сегодня хорошая работа, которая приносит вам стабильный доход и можно все потратить, потому что будет еще завтра — это не так.

Не инвестируя сегодня — Вы лишаете себя будущего, на которое заслуживаете. Даже инвестируя, много людей теряют свои деньги, выбрав неправильный проект. Ведь не так просто выбрать проект, который будет действительно соответствовать своим заявленным намерениям и работать на тебя. Сейчас, большинство качественных проектов, хорошо разрекламированных, внушают доверие, а на деле 2-3 месяца работают и закрываются, это в лучшем случае. Мы, как никто другой, через это проходили, не раз натыкаясь на двуличие проектов. И опыт в этом деле у нас есть, главное что не только опыт, но и за долгий период работы у нас уже есть проверенные источники, в которых мы успешно инвестируем.

Наша команда аналитиков  занимается подбором проектов уже больше 2 лет. Мы предоставляем информацию на основе нашей практики. На что следует обратить внимание в проектах:

  • процент доходности проекта;
  • срок работы проекта;
  • скорость обратной связи с администрацией проекта;
  • стабильная техническая работа проекта;
  • сроки вложений инвестиций;
  • регулярные выплаты с проекта;
  • защита данных;
  • гарантии и страховки, которые предоставляют проекты.

В 2019 году  актуальные проекты те, которые могут предоставить официальные документы по  гарантии и защите средств пользователей. Гарантии не просто на словах, а которые подкреплены юридическими документами.

Это такой проект как Trustmonitoring. Официально зарегистрирован, имеет юридические гарантии и финансовую лицензию. Наличие таких документов говорит о серьезности намерений компании. Она может нести ответственность за свои действия и гарантировать Вам доход.

Реклама

2 Comments

Добавить комментарий