STARTUP GLADE

Инвестиции с ароматом обмана. Startup Glade появился пару лет назад на мировом рынке с перспективной идеей об инвестициях в стартапы. В свое время Элвин Тоффлер писал о том, что мир будущего будет меняться с огромной скоростью, предлагая новые возможности чуть ли не каждый месяц. И вот они перед нами!

Идея проекта Startup Glade

Startup Glade — высокодоходный проект, построенный вокруг идеи о совместном инвестировании в перспективные молодые компании. В этом случае, мы приходим к классической «кубышке», набор средств в которой позволяет двигаться по опасным дорогам предпринимательства, будучи готовым, что инвестиционное направление исчезнет в любой момент.

Особенности инвестиционной политики

Инвестиционная политика подобных проектов действует по принципу такого конгломерата как Kickstarter. Сила и перспективы проекта строятся аналогично религии. Чем больше людей верит в развитие и будущее проекта, тем интенсивнее и многочисленнее будет поддержка с их стороны. Соотвественно поддержке будет расти и мощь проекта.

Вот только в этом изящном плане есть некоторый нюанс. Скорость должна постоянно оправдываться новыми положительными результатами. Если этого не происходит — отток пользователей/инвесторов будет моментальным.

В целом, этого удается избежать за счет диверсификации, то есть распределения средств между проектами и инвестиционными направлениями. Но идеальным этот подход назвать нельзя. Так как он защищает только от несистемных рисков.

Действительность проекта Startup Glade

Проект Startup Glade использовал классическую легенду перераспределения средств для того, чтобы собрать инвестиционный капитал. Вследствие этого, можно говорить про то, что Startup Glade ориентируется именно для сбора средств и исчезновения с рынка вообще.

Какое-то время, проект действительно работал и приносил инвесторам обещанную прибыль. Работая по принципу высокодоходного проекта, он мог бы проработать больше времени только в том случае, если бы работал на самоокупаемость. Но этого, видимо, не было заложено в инвестиционном плане.

Скам проекта Startup Glade не заставил себя долго ждать. Уже сегодня мир забыл про его существование, но интернет помнит всё. Это стало еще одним примером для того, что нужно грамотно перераспределять свой капитал инвестиций и грамотно инвестировать, как надежный инвестор.

Куда и как грамотно инвестировать сегодня?

Чтобы избежать потери средств в ряде инвестиционных проектов, пользуйтесь проверенными методами защиты от рисков. Конечно же, можно тратить сколько угодно времени, нервов и терять средства на комиссии. Но есть и другие способы.

Как часто Вы, вместо того, чтобы воспользоваться услугами хирурга, сами проводите на себе операцию? Или вместо того, чтобы купить билет на самолет — пересекаете территорию пешком?

Доверительное Управление Trustmonitoring создано специально для того, чтобы обезопасить Ваши инвестиции. Вместо того, чтобы создать легенду и заниматься исключительно выкачкой средств, Trustmonitoring работает уже более трех лет, обеспечивая инвесторов стабильным доходом, позволяя зарабатывать:

  • Инвестируя в проект и получая прибыль до 33% в месяц;
  • Приглашая партнеров и получая дополнительные 10% от суммы инвестиций партнеров;
  • Выполняя задания и получая выплаты, вывод которых можно провести от 1 доллара.

Инвестируйте сегодня и обеспечьте себе пассивный доход. Если Вы для этого достаточно дерзкие.

2 комментария на “STARTUP GLADE

  1. Это очень спорная и сомнительная тематика заработка. Кто-то заработает на этом деньги- а кто-то потеряет. Я лично тут не буду участвовать

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: