Популярная интернет прибыль

Popular online profit

Когда пишешь статью про популярный интернет заработок, сложно сказать, как долго она будет актуальна. Тренды меняются. Еще вчера все зарабатывали на создании сайтов, а сегодня есть готовые шаблоны. Кто-то продвигал паблики в ВК, но с 2016-того 40-ка миллионам отключили доступ, а ТОР и ВПН – это компромиссные решения. Еще 2 года назад каналы Телеграмма были в ТОПах. Сегодня – они постепенно теряют свой статус.

Но есть сферы, в которых можно зарабатывать, как минимум на пропитание. А как максимум… Если вы достаточно дерзкие, читайте и убеждайтесь в заработках, которых хватит на 10 жизней. И даже больше.

Основные виды доходов в интернете

Позвольте вставить ремарку. Интернет это не «чудо-шкатулка» из которой брызжет неиссякаемый источник волшебной силы и достатка. Интернет – это инструмент. И как наличие скальпеля в руках не делает вас хирургом, так и наличие интернета, технологии блокчейн или установленного Kali-linux не сделает вас программистом, крипто-экономистом или надежным инвестором.

Интернет только предлагает возможности. Наша с вами задача – использовать их эффективно. В противном случае, мы рискуем остаться с иллюзией, что вот еще-еще и будет успех! А если будем действовать правильно, то сможем отлично заработать.

Активный интернет заработок

Здесь все просто. У вас есть некий навык и вы можете его продать. Из самого примитивного – буксы. Отлично подойдет для школьников и пенсионеров, а также для людей, у которых есть 2 гаджета, или же – 2 монитора. Ваша задача заключается в переходах по ссылкам. Вы просто кликаете, и какое-то время сидите на них. Параллельно можете смотреть любимый сериал или фильм. Отлично подойдет для тех, у кого масса свободного времени.

Копирайт/рерайт. Интернету нужен уникальный контент. Создавать текста проще всего, если подходить с точки зрения оборудования. Старого ПК или ветхого ноутбука будет более чем достаточно, чтобы или раскручивать свой блог, или чтобы печатать статьи на заказ. Можете браться за рефераты и курсовые работы, благо, система образования создала стабильный спрос на научные работы.

Видео/аудио/дизайн. Менее востребованная зона, так как требует узкой специализации. Если вы в этом разбираетесь, есть навык и желание заработать – вперед! Гуглите биржи или раскручивайте свой проект.

СММ. Не обязательно создавать что-то новое, чтобы быть ценным. Достаточно знать, как работают системы продвижения. Так вы сможете обеспечить приток живых пользователей к любому информационному ресурсу. Как результат, вы будете нарасхват.

В конечном итоге всегда можно создать свой влог/блог, группу по интересам, форум и т.д. и зарабатывать на рекламе. Можно пойти в трейдеры и торговать на биржах или разбираться в крипте и эксплуатировать разницы курсов. Вариантов много. Но все они отличаются одним нюансом. Вам придется много работать. Если вы фанат своего дела – это здорово. А если вы ищите прибыль… придется попотеть.

Пассивный интернет заработок

Антагонист случая, описанного выше. Но сперва нам придется вместе понять: что такое пассивный интернет заработок?

  • Стабильные выплаты в течение длительного времени. От года до пожизненного;
  • Средств достаточно для того, чтобы обеспечить жизнедеятельность или полное удовлетворение одной из основных потребностей: коммуналка, еда, медпомощь;
  • Сфера не требует вашего внимания вообще, или небольших вмешательств один раз в определенный срок. Вывести деньги, пополнить счет, переоформить тариф;
  • Физическая независимость. Вы контролируете распределение средств из любой точки мира, где есть интернет;

В целом – это и есть популярный интернет заработок. Его популярность в том, что о нем все говорят. Но только единицы его достигли. И именно эти единицы молчат в тряпочку.

Пассивно зарабатывать можно только с вложениями. В любом другом случае, вам придется или выполнять монотонную работу, или развивать реферальную сеть, привлекать клиентов и жить на их пополнения. А это уже полноценная работа.

Чтобы мы говорили об одинаковой величине, давайте примем за пассивный заработок в интернете ту сумму, которая равна минимальному доходу в вашей стране/регионе/области. Если вы сможете выйти на эту величину – отлично! Если нет, что ж. Главное, чтоб вам хватало.

Подводные камни и популярный интернет заработок

Популярность сопряжена с рисками. Пассивный доход предлагают извлекать из разных сфер, а мы рассмотрим основные:

  • Хайпы. Это безусловная игра в рулетку. Чаще всего, после громких заявлений они рассыпаются в пыль, вместе с вашими вкладами. Но есть единицы, на которых можно поднимать до 300% в месяц! Звучит как-то слишком невероятно, верно? Но помните, во вступлении мы говорили про дерзость амбиций;
  • Биржи. Заводите деньги, делаете прогноз курса и ждете колебаний. Есть биржи, которые торгуют честно. Есть и те, которые жульничают с данными, намеренно загоняя вас в небольшой дефицит, достаточный для собственного заработка, но такой, чтобы вы продолжали вкладывать;
  • Игры. Заработок на играх ставится в приоритете для самых разных слоев населения. В первую очередь – школьники. Но также подходит для мам в декрете и пенсионеров. Требует минимум усилий, минимум вложений и приносит пассивный доход. Но крайне скромный.

Самые сложные моменты начинаются только после того, как возникает необходимость вывести деньги. Рассмотрим основные сложности и сферы заработка.

СКАМы и как от них защититься

СКАМы ориентированы только на то, чтобы собрать деньги и испариться. Вывести деньги можно разве что на старте. Также есть и «черный период». Это от полугода до года существования проекта. Именно на этих сроках 90% хайпов рассыпается и закрывается насовсем.

Защититься от потерь можно в несколько способов:

  1. Изучение нотариальной базы. Вступайте только в те проекты, которые предоставляют гарантии. Если создатели озадачились вопросами бюрократии и регистрации, их детище точно просуществует выше статистических «сроков смерти».
  2. Инвестируйте только те ресурсы, которые не страшно потерять. Речь идет не только про деньги. Вкладывайте суммы, о которых не будете сожалеть – это да. Но помните и о времени. Заработок на кликах – это хорошо. Еще лучше, если вы проводите это время с пользой. Слушаете аудиокниги или используете еще одно устройство для просмотра сериалов или научпоп видео. Последнее не спасет вас от потерь, но позволит получить дополнительную прибыль от того, чем вы занимаетесь.
  3. Читайте отзывы. И здесь очень важно знать, как именно строятся отзывы. 100% положительных – не будет. Если проект хвалят на разных площадках – бегите от него. Он не даст и 10-той доли обещанного. А вот если все отзывы негативные и предрекают скорый СКАМ, а проект существует и выплачивает единицам – это уже повод задуматься о целесообразности вклада.
  4. Вкладывайте всегда в несколько проектов. Доведите себя до некоего состояния, когда банально не жалко распрощаться с несколькими минимальными вкладами. И поставьте их сразу на несколько систем/вкладов/ду/хайпов. Часть прогорит, а часть принесет прибыль. Возможно.
  5. Аналитика наше все, чем больше времени вы потратите на изучение проектов, тем успешнее будут инвестиции. По непроверенным данным 10 000 часов целенаправленной работы, посвященные конкретной теме, делают из человека профессионала.

Биржи, трасты, мониторинги. Ищем на чем заработать в сети

Итак, вооружившись знаниями, мы идем покорять сеть. Делать это стоит с осторожной верой в себя. Однако, вам не обязательно приобретать десятки тысяч часов опыта. Попробуйте использовать уже существующие функции. А они – достаточно просты.

Мониторинги уже содержат в себе необходимые знания. Именно они попадают под критерий «популярный интернет-заработок». На них держатся огромные прибыли и пассивный доход в 30% в месяц. При этом, он абсолютно защищен. И вот почему:

  • Децентрализованная защита. Выше мы рекомендовали вкладываться в несколько проектов. Хайп-мониторинги уже содержат информацию по проектам, число которых доходит до нескольких сотен. Допустим, вы самостоятельно решили вложить минимальные суммы в 100 хайпов. Вам придется каждый раз платить комиссию, создавать аккаунты, следить за почтой и хранить разные пароли, если не хотите быть взломанными. Все это обойдется в дополнительные расходы, плюс потраченное время. Хайповые мониторинги уже это сделали. Вы вводите 100 долларов и каждый доллар идет в отдельный проект и приносит прибыль независимо от остальных.
  • Трастмониторинг, в отличие от других проектов, предлагает не только экономическую, но и юридическую защиту. В ассортименте – сотрудничество с Британскими валютными фондами, поддержка со стороны юридического отдела и работа «в белую». Вам предлагается договор, который юридически заверяет ваши права на прибыль и гарантирует возврат средств.
  • Популярность хайпов как явления. Криптовалютный бум, блокчейн-технологии – уходят на второй план. По сути они превратились в драгоценные металлы. Слишком дорогие для быстрого обмена. Слишком неповоротливые и нестабильные. Но на их основе можно и нужно создавать новые гибкие механизмы приумножения денег. Чем и занимаются хайпы.
  • Помимо прямого заработка на хайпах, прибыль в проект вовлекается за счет рекламы и реферальной программы. Деньги идут в прямом потоке, из разных источников и вкладываются, помимо хайпов, в недвижимое имущество. А это – гарант стабильности рынков.

Что говорят экономисты про рынок? Покупайте акции, когда никто их не берет. Продавайте, когда большинство верит в их гарантии и взлет. То же самое с инвестициями. Сейчас никто не инвестирует в мониторинги. Это новые игроки рынка, которые собирают и приумножают прибыль с огромной скоростью.

Пассивный доход – возможен. Достаточно правильно рассчитать процент. Позвольте себе стать финансово независимым.

5 комментариев на “Популярная интернет прибыль

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: