Реклама

Стабильный интернет-заработок

Как зарабатывать в интернете знает каждая кухарка и диванный аналитик. Но почему они сами не возьмут свои прибыли? Ответ прост, заработать высокий процент от вклада – легко. А вот выйти в ноль или прибыль – на порядок труднее. Вместе с этим возникает вопрос: а где найти именно стабильный интернет-заработок? Пускай по чуть-чуть, но и 30% в месяц – это существенно. Давайте посмотрим на них воочию.

Что такое стабильный интернет-заработок

Любой долгосрочный тренд. Примером может быть тот же форекс. Но здесь работает принцип обратной связи. Им занимаются профессионалы, оставим им это развлечение. Важно клевать по зернышку но так, чтобы зачищать прибыль гектарами и на долгие сроки.

Проверенные проекты

Отличить надежный сервис от нового хайпа или откровенной пирамиды помогут трезвые цифры:

  • Отсутствие притягательных цифр. Никаких 777, 333, счастливых 888 и так далее. Красивые цифры говорят об одном: в проекте нет никаких других механизмов, которые могли бы привлечь клиента;
  • Долгий срок существования. Месяц-полгода-год – это та самая зона, когда точно не стоит входить в проект. Он может развалиться в любой момент, вместе с вашими вкладами;
  • Поляризация взглядов. Пробивая название проекта в сети вы должны найти как положительные, так и отрицательные отзывы. Если только одна крайность, которая предлагает лишь «радужный взгляд» – бегите оттуда!
  • Юридическая база. Хайпы и пирамиды никогда не предложат юридическую базу и будут избегать этого вопроса максимально долго. Спрашивайте документы, требуйте подписания договора. Не верьте только на слово;
  • Полицентричность. Чем больше сфер, по которым поступают финансы – тем лучше. Есть реферальная система? Неплохо, но не идеально. Есть реклама? Это хорошо, прибыль идет от неё и вкладывается в оборот. Есть продукт, который продается? Еще лучше! Создатели напрямую говорят, что инвестируют средства в разные проекты, в том числе недвижку? Вообще идеально!
  • Наличие сервисов. Приложение, юридическая база, служба поддержки, сама регулярность выплат и скорость их обработки… Судите по тому, насколько легко ввести и вывести средства. Обращайте внимание именно на второй пункт.

Предложенный перечень – это не панацея. Бывают настлоько «вылизанные» проекты, которые держатся десятилетиями, и никто не понимает, что это пирамида. Примером того служат страховые фонды.

Универсальная рекомендация: всегда инвестируйте ровно столько, сколько готовы потерять. Это не защитит от потерь, но позволит пережить их максимально лояльно.

Стабильный доход

Разберемся теперь с этим понятием. Казалось бы, все очень просто – стабильность гарантируется регулярностью. Если проект платит без перебоев, значит ему можно верить. На самом деле – нет. И здесь есть 2 шага, которые точно определят степень доверия к проекту.

Какие суммы можно выводить? Если есть ограничения на вывод, по полученной вами же прибыли – это первый тревожный знак. Скорее всего, деньги приходят только за счет новых вкладчиков, а это – признак пирамиды.

Второй шаг – окупаемость выше тела вклада. Простыми словами: вы вложили 100 долларов. Выводите первые 5, 10, 50, 70. Постепенно приближаетесь к 100, но после 90-та долларов начинаются проблемы. Сайт «зависает», админ – болеет, а ваш личный кабинет блокируется по непонятным причинам. В итоге, вы просто потеряли 10 долларов и легко отделались. Также выплаты могут прекратиться после 99, и 99,99. Каждый цент можно реинвестировать, но прибыль вы так и не получите.

Размер выплат и выход в 0 – это два маркера того, что проект работоспособный.

Гарантии для выхода на стабильный интернет-заработок

Все знают, что интернет существует только в виртуальном мире. Его нельзя «потрогать», но в него можно верить. Как бы странно это не звучало, но мы верим в массу абсурдных вещей. Что бумага стоит дороже мяса, квартир или даже жизни. Мы верим в то, что ценность денег обусловлена мифическими «гарантами». И доказываем это каждый раз, когда покупаем что угодно в магазине.

Но ценность валют обусловлена золотом, долларом, государственными долговыми займами и т.д. А чем обусловлен интернет заработок?

Юридические гарантии

Стабильность в жизни и на бумаге
Стабильность в жизни и на бумаге

Именно поэтому хайпы отказываются от договоров. Создатели боятся, что их, за эти же юридические обязательства, притянут в суды. Поэтому стараются уйти максимально далеко от подобных предложений.

В свою очередь, проверенные и стабильные компании предлагают различные способы утвердить отношения «бизнес – клиент». Наличие договора, своя печать, свой брендовый имидж, чтобы отстроится от конкурентов. Хайпы похожи. Проекты которые платят – выделяются.

Только такие компании обеспечат стабильный интернет заработок и приведут вкладчиков если не к пассивному доходу, то приятным выплатам.

Программные гарантии

Здесь не нужно быть программистом, а просто знать, как работает математика. С детства нам твердили: «не клади все яйца в одну корзину». И это совершенно правильно. Стабильный интернет заработок строится на разных источниках дохода. Не стесняйтесь спрашивать об этом у создателей. Задавайте им больше вопросов. Чем дотошнее вы будете, тем выше вероятность выйти на стабильный интернет заработок.

Изучайте принципы их доходности и используйте себе во благо. И да пребудет с вами финансовый успех, друзья!

Реклама

Стабильный интернет-заработок: 10 комментариев

Добавьте свой

  1. Для меня главный принцип неблагонадежности — обещание нереально высоких сумм дохода в сочетании с пометкой, что делать ничего не надо, только «посмотреть видео» с обучающей стратегией и уже через два часа вы начнёте зарабатывать как король.

  2. Видно,что статья написана аналитиком,целью которого было поделиться информацией,а не ввести в заблуждение

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: