Реклама

Мониторинг Хайпов которые платят

Хайпы – это воплощение той самой животной части, что характерна для каждого человека. Наша темная сторона души жаждет всё тех же благ, что и тысячелетия назад. Большой прибыли в краткосрочной перспективе. Именно поэтому хайп проекты стали такими популярными в последнее время.

Многие из них маскируются, так как кроме схем Понци в них нет ничего. Другие открыто заявляют, что стали пирамидами, но тем не менее, первые пользователи получают огромные деньги. За всем этим цифровым, валютным, крипто-хаосом следят люди, которые делают на этом деньги. Как ни странно, это удается. Более того, профессионалы продают свои знания, получая прибыль в свой карман и собирая прибыль для инвесторов. Давайте вместе разберемся, что же такое, мониторинги хайпов которые платят.

Что такое Хайп?

Это любое явление, которое стало дико популярным. О хайпах, как части мира, писал еще Элвин Тоффлер в книге «Шок Будущего». Автор точно описал Хайп, или мем, как идею, которая безудержно производит сама себя. Как следствие, она набирает дикую популярность. И, в какой-то момент, она исчезает из поля зрения.

Её отличительная черта – огромная популярность и полное забвение после пика. Только эти два состояния, между которыми могут быть месяц-три тишины.

И здесь самое главное – не прогадать. Есть пик проекта, после которого неизбежно будет падение. Также есть период, когда обороты только стали набираться, но выхлоп еще не космический. Здесь важно прислушаться к себе, прикинуть силы, сколько готовы потерять, сколько планируете отбить.

И, конечно же, когда начинается паника и хайп рассыпается – либо смириться, либо скупать. Если верите в ренессанс проекта.

Хайп который платит

Любой хайп платит. И здесь, главное, не гнаться за прибылью. Обратите внимание, какие именно обещания предлагает проект. И есть ли у проекта некий бэкграунд. Здесь важно обратить внимание на домен.  На одном домене может родиться проект, потом соскамиться и запуститься вновь. Многие мошенники даже не заморачиваются со сменой дизайна.

С другой стороны, любой хайп может платить и будет платить. Все зависит от людей, которые создают проект. Одни могут ориентироваться на быстрый запуск, сбор денег и рассеивание в пустоте с деньгами вкладчиков.

Другие используют финансовые схемы рынка, применяя их в интернете. Здесь ориентация стоит на постоянную прибыль и пассивный доход. Создатели хайпа заинтересованы в прибыли инвесторов, так как чем больше инвесторов выйдет в плюс, тем больше денег получит создатель хайпа. При этом, прямая прибыль будет идти только за счет комиссии, рекламы и реферальных выплат.

Хайп который скам

Тот, кто гонится за быстрой прибылью и не рассчитывает на долгосрок. Отличительные характеристики скама:

  • Красивые проценты. 777, 888, удачные тройки, двойки и пятерки. При этом, чем выше процент, тем больше вероятность скама;
  • Шаблон. Создать сайт сейчас легко, так как есть готовые шаблоны в сети. Но нормальный проект всегда будет стараться «быть собой». Новый функционал, удобные «примочки» для посетителей, какая-то доля уникальности;
  • Запачканный домен. Не поленитесь и прогуглите историю домена. Вполне вероятно, что ранее, по этому же адресу, был зарегистрирован проект, который уже замарался в скаме.

Более подробно о том, как распознать СКАМ – читайте здесь.

Мониторинги хайпов которые платят

А теперь представьте, какую работу должен проделать человек, который уже хочет инвестировать. Итак, чтобы быть уверенным, что инвестиция или вклад окупится, человеку надо:

  • Знать историю скамов и хайпов. Ориентироваться в бэкграунде разных проектов, которые были ранее, и которые могут маскироваться под новыми шаблонами и доменами;
  • Перелопатить огромное количество схем, чтобы «на глазок» ориентироваться в процентных ставках, сроках окупаемости и вероятности отбить вклад;
  • Иметь приличный фонд для инвестирования. Инвестируя даже минимальные пакеты вы или отобьёте их через год-два (что маловероятно для хайпов), или потеряете 1-5% за счет комиссий. И, конечно же, вы потеряете драгоценное время на регистрацию и верификацию разных онлайн-кошельков;
  • Инвестиции страхового фонда. Соваться в хайпы можно в том случае, если у вас есть активы, подкрепленные имуществом: валюта, недвижимость, депозиты, что угодно, что поддержит вас в случае скама. Или же заранее оперируйте суммой, которую не жалко потерять. К сожалению, как показывает практика, сумма или слишком маленькая, или расстаться с ней будет все же тяжело;
  • Неотрывно держать руку на пульсе событий. Следить за новоястми, рейтингом проектов, специфике выплат. Знать слухи, знать текущее положение рынка и уметь воспользоваться им, чтобы получить прибыль.

Во всем этом есть один приятный бонус. Trustmonitoring – мониторинг, которому доверяют. Он сделает всю эту работу за вас, взяв себе 1% с каждой транзакции.

В чем выгода мониторинга хайпов?

Все очень просто. Скорее всего, вы слышали про ПИФы и ПАММ счета. Обычно этим занимались банки, оперируя нотариальной базой, лицензиями и прочей бухгалтерией, которая позволяла им просто инвестировать, используя внешние инвестиции. Вот только схема заработка была понятна и очевидна едва ли не каждому. Но воспользоваться ей в реале не мог никакой инвестор.

С эпохой интернета, особенно на пике криптовалют, стало возможно инвестировать в массу проектов, хайпов, стартапов, краудфандингов и т.д. По сути, перед инвесторами, которые раньше плавали в аквариуме, распахнулись просторы океана!

Как результат, каждый может бороздить эти просторы, нужен только запас провианта. А инвесторы занимаются именно этим. Вы как банкиры, которые давали Колумбу деньги. Только вместо открытия Америки, он привезет вам золотые слитки. Зачем нам еще один материк, верно?

А выгода мониторинга в том, что его создателям будет что покушать и на что жить ближайший год-два.

ТОП мониторинг хайпов которые платят

В топ вошел мониторинг, который:

  • Регулярно платит;
  • Деньги переводятся вручную, что снижает риск взлома/ошибки/атаки хакеров;
  • Использует как баунти-программу, так и специальные задания для инвесторов, увеличивая как собственный вес, так и заработок инвесторов;
  • Работает дольше времени, которое необходимо для скама (от года и больше);
  • Позволяет инвестировать как минимальные суммы (от 10-ти долларов), так и не ограничивает тело вклада (тысячи долларов);
  • Имеет юридическую базу и официально зарегистрированную компанию.

Единственная кандидатура – Trustmonitoring. Он обладает всеми перечисленными качествами и отрабатывает их на все 100%. Инвестируйте средства на год и получите 300% от тела вклада. А используя весь потенциал, можно выйти на куда большую прибыль.

Инвестируйте с Trustmonitoring и да пребудет с Вами финансовый успех!

Реклама

Мониторинг Хайпов которые платят: 4 комментария

Добавьте свой

  1. Уведомление: Хайп 2018 | Trustmonitoring-blog

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: