Преврати свой старый смартфон в аппаратный кошелек Ethereum

Crypto walet and smartphone

Не знаете, что делать со старым смартфоном? Превратите его в аппаратный кошелек для Ethereum и Ethereum Classic. Этому поспособствует приложение Parity Signer. С уже выпущенной бета-версией 3.0.

Parity Signer – это автономное мобильное приложение, которое генерирует и хранит ваши личные ключи. Это значит, что вы можете использовать его для превращения бесполезного смартфона в аппаратный кошелек. Приложение создано компанией Parity Technologies работающей с блокчейн-системой. Компания известна и другими проектами для Ethereum, в частности Parity Ethereum и совместимой сетью блокчейнов Polkadot, а также рядом других технологий.

Бета-версия приложения, доступная для iOS и Android, в неё входят:

  • Поддержка сети Kusama CC2 (Chain Candidate 2);
  • Возможность использовать Parity Signer с приложениями Polkadot-js и расширением Polkadot-js, а также связывать средства для проверки или назначения, перевода средств или голосования за предложения по управлению путем подписей с помощью автономного устройства;
  • Поддержка универсальных автономных подписей, стандарта, созданного для эффективной передачи данных через QR-коды;
  • Улучшенная визуализация адресов на небольших мобильных экранах, ускоренная генерация идентификатора учетной записи, унифицированные шрифты, улучшенные цвета кнопок и т.д.

Это особенно актуально на фоне того, что криптокошельки самых разных фирм прошли уже пик завышенных ожиданий.

Создатели объясняют, что все, что вам нужно сделать, это взять свой старый смартфон, сбросить его до заводских настроек, а затем войти в режим полета. Затем вы создаете свои учетные записи. Однако создатели предупреждают, что вам ни за что и ни при каких условиях не стоит подключать этот телефон к Интернету или к устройству, подключенному к Интернету, например, к компьютеру.

Устройство позволит вам создавать и хранить несколько закрытых ключей, и в дополнение к упомянутой сети Kusama CC2 оно поддерживает сети Ethereum, Ethereum Classic, Kovan и Ropsten.

Защитите свой капитал! Или, что еще лучше, приумножьте его!

1 комментарий на “Преврати свой старый смартфон в аппаратный кошелек Ethereum

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: